創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7250|回復: 43

自從這兩天patch更新之後

EUO好像不能用,號稱不用外掛玩UO的SM工會,原本晚上動輒1x隻出來打架,這兩天消聲匿跡,

到了日本去,這時平常誰用外掛打架,誰用真本領,就很清楚了,

日本Minax照樣一堆出動,TB原本人就不多,但是也還是有四五隻以上出來打,COM鎖人團,有看到幾隻,不過不多。

那SM到日本去跟日本人組團的SL陣營呢?  原本最愛搞人海,每次出動都要1x隻以上,這兩天我沒看到半隻,我問米那陣營、藍名團、跟com陣營,

他們也說這兩天沒看到SL,我說的不準,有興趣的玩家可以自己去日本火地逛逛...

我不是說用EUO不好,只是看到有人噴口水說用外掛玩UO會爛老二,然後post的圖片上面擺明就是用EUO開掛,不然就是說到了日本多強,自稱為阿福之光,可是每次到了EUO更新的那幾天,很奇怪某工會的人就會講好整群自動消失不打,相當有趣的現象。

搶城石,開EUO監控城石動態的外掛角色也不見了,搬石頭也沒人要來揍。好無聊,希望EUO趕快好,不然都沒架打,阿福TB城石大約再一兩個小時就腐化好了,照慣例應該一堆SM在守城石才對,可是現在..... 敢偷不敢守  我笑了,我們在B城等你們很久了,快來守城石吧,再不來我們就要搬了...  

平常講得自己跟神一樣強,跟聖女一樣貞潔的SM工會,你們人呢?
快來守石頭吧,再給你們半小時,再不出現我只好很輕鬆的搬走了
回復 支持 反對

你真的是夠白痴,EUO不能用的話,那為何現在城裡還是一堆機器人在飛來飛去掛機,尤其在鎚盾那裡更是一位難求
你不要不懂裝懂,搞的自己好像很強一樣
回復 支持 反對

那快來打阿  人呢????
回復 支持 反對

那快來打阿  人呢???? 我是真的不懂EUO阿,不像你們打戰能用EUO還可以自己貼圖上來給大家看,再接著發誓用外掛玩UO就爛老二  
回復 支持 反對

回復 3# x78isdog

有空口水沒膽守石?  新月蹲著四隻SM還會跑會跳,也不敢到自己陣營地守石頭???  真是笑死人了

別這麼明顯嘛,平常守石人多的跟甚麼一樣,沒EUO人呢? 老二呢 ?? 爛光了沒阿???
回復 支持 反對

再怎樣也沒你們貼圖上來是貼RAZOR畫面的屌
回復 支持 反對

恩 EUO比較高級吧,而且還自己發誓爛老二就真的是笑掉人家大牙了
回復 支持 反對

恩還是EUO比較高級吧,全自動ㄟ,吃頻果、繃帶、爆箱、選人,跟你們的EUO比起來RA只是個屁吧,

而且還自己發誓用外掛爛老二就真的是笑掉人家大牙了

講這麼多,你要我在TB站多久,有空口水不如來守個石頭如何?  

新月鷹弟、傻星、Lady coco都會跑會跳,你也能回文,好歹隨便算也是四個人,連到自己陣營地都不敢 ?????
回復 支持 反對

X78敢正面宣戰只會有2種情況,一種是人多我們幾倍,一種是準備好球袋,書櫃,箱子TRAP在等我們
回復 支持 反對

幹 真的是口水工會,開著外掛,吹得自己跟神一樣,沒外掛連門都不敢出,可憐喔~~

真的是阿福之光,從第一篇文發到現在已經超過30 min,我在新月喊你們來揍我,在這裡喊你們來揍我,
你們也都看到了,從頭到尾沒人敢應戰,真的是爛老二爛到徹底了..... 已經站了30分鐘,我腳痠了  石頭我們慢慢搬了啊,你們就等半夜或一早再來偷回去吧,真可悲...
回復 支持 反對

X78敢正面宣戰只會有2種情況,一種是人多我們幾倍,一種是準備好球袋,書櫃,箱子TRAP在等我們 ...
x78isdog 發表於 2012-3-16 23:47

我笑死了,TB城是你們領地耶,我們能擺trap? 能擺警衛? 真是有常識阿

人海? 別鬧了x78有人海? 有你們海???  我告訴你,我們線在就六七隻,光你們新月會動的,隱身的就夠出來打了,只是你們沒外掛真的都不敢出門阿...  
回復 支持 反對

沒法,大家一聽到要打狗就沒動力,會吠的狗不會咬人
回復 支持 反對

diu le lo mei, u dont Uoa get problem?
oh yea, u use razor , fking new noobs~

no uoa how we play uo?your a stupid like sh it,

yes ,now uoa fixed ,but we not much time too play, we no need work? no need sleep?

euo powerfull than razor For macro only,No for pvp.

if you have power,font use razor use back uoa play war, stupid tien.
回復 支持 反對

沒時間喔,有時間口水,有時間在新月跑,沒時間打架?  有時間七隻蹲在killkp家裡,沒時間出來打?

對了,怎麼killkp解麻解這麼慢阿,EUO自動解麻習慣了,不會手動解麻?  這樣會死也是應該啊....

一直以來繃帶準確,解麻不用0.1秒的killkp,你所謂的技術就是EUO???  我笑了啊,還是你今天身體不舒服

解麻特別慢?
回復 支持 反對