請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

自從這兩天patch更新之後

那要看看如果ez uo更新了~他們是不是又會通通跑出來
我剛真的是傻眼了~看到傻星有爆炸箱~卻不懂怎樣用~
屢試不爽~我只能說ez uo害死人~沒有ez uo傻星不會玩uo吧
回復 支持 反對

我對EUO沒啥意見,我只是看不慣SM公會就是這麼愛假清高,為了在PLAYUO扮清高,連他媽現實生活中的老二都可以讓它爛。

SM開外掛也不是新聞了,請參考從SM的圖片,讓我們見識到甚麼叫做專業外掛我只是沒想到SM竟然廢到沒有EUO,寧願七個人躲killkp家裡跟我們口水,也不敢出來打,big還有臉回文說沒空玩UO,你要我貼你們剛剛一堆人龜在家裡的圖片? 唯一敢離家跑遠一點的killkp,可惜沒有EUO自動解詛咒解麻,被詛咒麻到連解都不會解,這就是SM整天說的技術? 這樣的技術也有臉在PLAYUO自吹自擂說自己到日本去是為阿福爭光? 我操,我真的笑了.... 你們真的把阿福的臉都丟光了

我相信playuo用過euo的人也不少,不然那些資源是怎麼來的,可是不需要假清高阿,至少不需要假清高到像這個人還有他的公會一樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

talking with u ,very waste time, you use razor for play uo, can bu ll sh it other people use euo,

,i reply u 1 time use 1-2min, this call many time ,,ofmg ,,

and i tell u ,Y play war never use EUO, dont fking *Plastic* thing all like your, need use 3rd to play

war, we play reall war tactics skill, target = use mouse click player.

but talking to u like no use, because u just bu ll sh it only.

ps: last night have euo use? so????

ps2: 口水別人前,請想清楚自己在什麼位置,自己在用外掛,還口水別人用外掛,就好像自己是小偷還說別人是小偷一樣,都是對自己說,不要再 on 9了

ps3: 不要常說一些你們自己想的事就當真,全是你們自己說,連一點証明也沒有,空口說白話!
回復 支持 反對

回復  x78isdog

有空口水沒膽守石?  新月蹲著四隻SM還會跑會跳,也不敢到自己陣營地守石頭???  真是笑死 ...
tienc 發表於 2012-3-16 23:31

ok , jsut ask u 1 thing

we keep win for TB sigil how long??LOL

really forget,

u bu ll sh it we ,Tell me Your get tb city HOW many Time

so baka............

ok go work, stupid tien, slow slow bu ll sh it.
回復 支持 反對

回復 17# tienc

Tien 阿 , 不是我在講  patch 更新不是這2天的事好嗎 ?

3月12日左右就已經更新了  , 很多人那天其實就更新完了= =

只有UOAM 的問題 ,  新的檔案無法顯示地圖 , 所以整個UOAM都是黑的一片 , 有用的人應該都知道

還是最近你們外掛這兩天才更新好阿 , 所以才誤以為這兩天才patch ?  

結果那天的你  , 不知道怎麼了...整個好像不會玩UO 一樣... 短短1個小時左右你可以死 7 次 , 沒外掛不會玩喔? ( 需要的話我可以補上 7 張妳當天死的照片

整個x78也不知道死到哪裡去 lol
回復 支持 反對

這張你照片中的 last target 我還是不懂這怎麼用的

可不可以說一下 ?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 21# fasteagle

哈哈,幾天前才在pvp場被ko的嫩咖小陰蒂阿,哈文pvp場有記錄,你想賴也賴不掉阿,

SM整個工會開外掛,開著EUO打站監控陣營地有沒有特爽啊,圖片你們貼的還貼了十幾張,怕占空間,貼個一張給大家回憶一下

某個老二爛最大的說uoa loop是合法外掛呦~~用爽爽的

那個爛老二的還公開說謊,先把我圍毆死再到playuo說他pvp打贏我,圖片還是sm這些白癡自己貼的
請看這裡爛老二狗又說pvp贏我了....

開外掛爛老二也是你們說的,這圖太精典了再貼一次

還自認爛老二講了兩次,真的是

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 17# tienc

唉,又來口水。無端端跑過來,開新PO口水別人,還要燒到我這邊,我有口水你嗎?

算了,BIG跟EAGLE,大家都不要口水了,這是沒完沒了的。

玩UO而已,當了爸爸我學會包容。我不是注米蟲,天天在玩UO,天天在比輸贏。打戰有贏有輸好正常,不用說太多。

你們要做第一,還有什麼UO威水的要?都給你們呀。還小呀?還在爭什麼?

紅眼都50歲了,應該明白道理呀,都是你跟TIEN那天在B城點醒了我呀,我才慢慢拋開UO輸贏的重要性呀。

有時間再在游戲裡面打打戰,聊聊天呀,不用常常見面就像仇家一樣呀。

另外,想回覆你一些問題:

第一,這幾天我們ASUKA的666同伴是沒有(or very few)上線,所以我們沒有去ASUKA打戰。我們是用兩個UOAM的。

第二,這幾天UO更新了,UOA和UOAM都有問題。我們更新後都有打戰的。可以看附圖。

第三,我都PO了很多圖片,圖片都只有UOA,我不知道為什麼你們還是在講我用外掛呢?

但沒所謂呀,口在你們,你們喜歡那樣說都沒所謂了。

好了,再見啦,在游戲見。88

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復  tienc

結果那天的你  , 不知道怎麼了...整個好像不會玩UO 一樣... 短短1個小時左右你可以死 7 次 , 沒外掛不會玩喔? ( 需要的話我可以補上 7 張妳當天死的照片

fasteagle 發表於 2012-3-17 09:39

呦,一堆人打我一個很威風? 短短一個小時可以死七次,代表甚麼? 代表SM嫩到我他媽的連掉技都敢一個人跟你們一堆人打,我拜託你貼,用力貼,讓大家看看我掉技都敢一打多,再看看SM昨天七隻龜屋裡,兩方人數差不多卻不敢打,只敢上來playuo嘴砲

1打1? 你行嗎? 進pvp場你撐的過3分鐘? 還不是被我輕鬆解決,哈文PVP場有記錄啊,不會又失億要我貼圖吧,你還是滾一邊慢慢流湯吧小陰蒂~~~
回復 支持 反對

回復  tienc

我都PO了很多圖片,圖片都只有UOA,我不知道為什麼你們還是在講我用外掛呢?

slayer888 發表於 2012-3-17 11:04

對阿,虛擬桌面清很乾淨阿,可是UOAM露餡了,圖你貼的,誓你發的,快去擦藥吧

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 25# tienc

mos2 = me?

你為什麼喜歡把其他人當是我?

我會知到別的SM有沒有用EUO嗎?

我有說如我"們"用外掛,我就爛老二?

看清楚我的句子,沒有一個字的。OK?

果然,你們X78是不能不口水的。不口水,不給人罵是不舒服的嗎?

算了,我要出去了,我不是注米蟲。我不是像你這樣可以全天候UO的,星期一到星期日白天都在玩UO。你慢慢自HIGH,慢慢PO。88
回復 支持 反對

回復  tienc

mos2 = me?

你為什麼喜歡把其他人當是我?

我會知到別的SM有沒有用EUO嗎?

我有說如我"們"用外掛,我就爛老二?

看清楚我的句子,沒有一個們字的。OK?

slayer888 發表於 2012-3-17 11:30

爛老二狗不改招牌性格阿,遇危險丟下隊友跑,看到要爛老二馬上把隊友開外掛都招了,mos開外掛
這大家都知道了,還有呢? killkp? 這太明顯了,沒EUO不會按爆箱不會解詛咒,不用爛老二狗講,看就知道,昨晚屍體上明明還一堆頻果跟爆箱,結果被麻被詛咒連解都不會解,平常不是口水噴很大? 說甚麼技術好反應快解麻不用0.1秒,昨天被麻是怎麼回事?  竟然要一秒才會解? 頻果就更扯了,整場被詛咒連頻果都不會吃?

BIG也不用裝忙,整天隱身在LUNA以為沒人知道你很閒,還工作咧,我笑了啊~~

陰蒂就更扯了,玩UO玩到連高中都休學不念了,還說要等到有正妹入學才要復學念高中,拜託...  小陰蒂我有沒有誣賴你阿?? 我有誣賴你就大聲喊出來  
回復 支持 反對

回復 24# tienc

你是腦袋有問題?  

我在強調那天妳們更新那天怎都沒人阿 ?  

妳都幾歲人了理解能力怎麼比國中小屁孩還不如 ?
回復 支持 反對

回復 24# tienc

單挑輸了又如何 ?   我不怎介意拉 , 反正我又不是宮本武藏沒輸過 lol

你講話還真沒水準 = =  

況且 那個部位會流湯?  我笑了  , 你有碰過女人嗎?

你老婆還是女朋友是不是五指姑娘?
回復 支持 反對

回復 27# tienc

妳還沒解釋這一張照片ㄟ

想耍賴阿 , 都幾歲人 ? 年紀都要我的兩倍吧 , 你也太可憐了 lol

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對