創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5283|回復: 22

也是剛回鍋

最近剛回鍋一星期, 默默潛水爬文許久, 不知是不是退化的緣故, 始終難以摸清頭緒.
想請問各位聖者, 目前的馴獸師大多去哪賺錢呢? 現在還有人騎夢魘麼? 感謝.

相關帖子

回復 1# mondes

歡迎歡迎熱烈歡迎可以到LUNA新月找FB 的米股先生
回復 支持 反對

其實這個是否支援正服的uo討論區?
回復 支持 反對

別潛了 有事就問 / 請幫忙
一定有人會幫忙

之前我也是想要自已慢慢搞 , 效率奇慢
自從有人幫忙後,錢多了技能升了 . .但宅了
回復 支持 反對

請問米穀先生ID是?
我已在LUNA城了@@
回復 支持 反對

其實這個是否支援正服的uo討論區?
l0vekever 發表於 2012-3-25 22:27

只討論官方
回復 支持 反對

最近剛回鍋一星期, 默默潛水爬文許久, 不知是不是退化的緣故, 始終難以摸清頭緒.
想請問各位聖者, 目前的馴 ...
mondes 發表於 2012-3-25 22:08

打紫鳥和黑蠍還是可以賺錢的,但打個幾天就會覺得無趣,找人一起出團打怪會比較好玩
回復 支持 反對

我從去年回鍋後

就比較改玩生產系

我也是大新手啊~!!!   @"@ 還是一堆搞不懂
回復 支持 反對

我基本算一個新手,因為以前只玩過一個月不到的戰士,最近回鍋玩馴獸,真痛苦,因為不能掛機練,全部手動,技能升的很慢!目前在傑倫城外牧場訓公牛,半個月了,從50練到103,基本每天手動馴獸起碼4小時以上。我想練到105,沒法堅持了,好在以前戰士有一點積蓄,買了個戒指,勉強可以加到118。不過後面還有失調要練,OMG!
回復 支持 反對

回復 9# herowm

失調會好練很多加油大家以前都是這樣練起來的
需要附魔戒指手環免費幫忙~~找FB來福
回復 支持 反對

有什麼不了解的,儘管發問吧..
爬文對於不急的問題比較好,因為爬著爬著,還可以把一堆原來不知道的東西一併爬出來
但是比較急的問題,有些解答是藏在與標題不太相符的討論串裡面 (俗稱的叉題?),所以直接問吧!

另外,馴獸師技能的訓練還有寵物的選擇要看個人喜好
技能方面,有人覺得夠用就好,比如帶超龍出門,有人覺得只要馴獸與動物學都110,夠用就好
但有人就認為要有馴獸魂,馴獸技能一定要練到120才能稱為馴獸師
寵物方面,超龍雖然是現在馴獸師打王、賺錢的最愛,但是騎精靈狗到處跑的也大有人在。

回復 支持 反對

回復 1# mondes

蠍子可以賺零用錢~
   泡泡可以賺基本開銷自己附魔用也很好
   進階點就是打打夜眼~樹王~混亂學園的王
回復 支持 反對

感謝各位聖者鉅細靡遺的解答!
我的馴獸師原本是純魔馴,不過爬文後似乎已不適用於現在,所以最近才剛把技能調成和平路線(雖然打怪變的不痛不癢有點不習慣);不過常常聽人提起失調,似乎是個很好用的技能(能降低目標能力值?),有考慮是否該降獸醫或和平來練(但是沒和平在下又會常仆街XD)
回復 支持 反對

回復 12# 好強的傻氣

你好,我也才回锅,请问一下你说的进阶  夜眼,树王,混乱学院的王,分别开那种职业去会比较简单点,装备要到什么程度。作为新人是不是要为杀三个王,攒装备啊
回復 支持 反對

回復 13# mondes

恩!你的考慮我們都是過來人~
給你幾點建議1.怕死可以考慮轉成翼魔帶超龍也能跟騎馬一樣快
                 2.獸繃有些人是捨去掉的現在的裝備能附魔跟以前來比技能配法彈性更大,有的人只有用魔法幫            
                    寵物補血比獸繃還快!
                 3.失調當然是龍師必備的計能拉!

附帶一題如果需要買 轉換種族古幣(變翼魔只能用這個不然創新角色) 跟音樂120失調120 屬性25捲
我這邊都有喔可以站內信給我或msn:uobaird@hotmail.com.tw~
回復 支持 反對