請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4133|回復: 13

天阿原來帕龍會野掉..............

@@昨晚在看電視
發現我被龍丟下馬背
原來我帕龍野掉ㄌ............
好家在有發現
趕緊馴回來

掯.....................一隻這麼貴 竟然也要吃東西
帕龍也會野掉...@@...
回復 支持 反對

結盟的寵物也會野掉喔.
回復 支持 反對

之前看到有人把帕龍丟在luna銀行一整天
我用動物學去看已經是 "快樂" 就在猜會不會野掉..
現在終於看到有苦主出現了 XD
其實帕龍也不是真的需要給肉吃,只要有空下馬多喊幾聲 all follow me
牠的忠誠度就算沒有提高,也比較可以保持不下降
回復 支持 反對

增長見聞 帕龍也會野 呵呵
回復 支持 反對

其實結盟野掉我也試過, 原因是技能值不足
...只是想不到帕龍也有這情況...@@
回復 支持 反對

結盟會野掉~~這件事對我來說是~~家常事~~
回復 支持 反對

回復 1# luen9315

你先不仁,不能怪牠不義
回復 支持 反對

回復 8# tsl

............
回復 支持 反對

好像Publish修正過bug,“Prior to Publish 52, a bug existed where dragons "summoned" by activating the statuette could be dispeled (permanently!). Unfortunately, this still applies to all such dragons obtained prior to that publish”。在修正之前的怕王龍死掉還會丟失了,我當時在亞特蘭大就丟了一隻,現在有一隻還不敢騎,因為買玩家的不知道是bug之前的還是這之後的。
回復 支持 反對

那再買一隻就可以...
我有一隻早幾天中的...
回復 支持 反對

不要虐待員工就好了..帕龍工作都不領薪水,還不給肉吃就太過份了
偶而要餵一下,不野掉就不用擔心是bug修正前還是修正後的
是說,我的帕龍也是跟玩家買的,不知道是bug前還是後 XD
回復 支持 反對

@_@ 原來大家都不知道會野呀!

以前曾在Doom發生一事件,就是某人帕龍野咧~就被訓回家了說。
回復 支持 反對

帕龍不能轉給別角色或別人嗎?其實這就是轉讓的方法!!先讓他在馬圈野掉(在家弄一個小馬圈)->要轉的角色換上馴獸skill->馴好餵肉放馬房->七天->結盟(轉讓成功)
回復 支持 反對