請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 25354|回復: 10

註冊時出現的問題

最近註冊人數有增加,但出現問題的也不少,一般都是長期處於等待驗證的問題,可能如下:

1:註冊時email填錯,所以收不到驗證的電郵
2:個別的email服務會誤認為垃圾郵件,被放到垃圾郵相中,暫只知道yahoo.com , yahoo.com.tw,有此情況

如有其他問題或不能註冊者,請發電郵到admin@playuo.net ,我會盡快協助

因為只有註冊後才可以看到附件

謝謝參與此論壇
如未能收到驗証電郵,也可以聯絡任何一位版主

MSN/EMAIL如下:

TemplarPo@hotmail.com
blacksmith_uo@hotmail.com
dalvm219@gmail.com
回復 支持 反對

站長大人:

我試用Vist 64位元 ie8  

為什麼發言 驗證 都不會通過呢 @@!!

sos
回復 支持 反對

請問錯誤信息是?
回復 支持 反對

請問何時會有UO新手碼再發放
謝謝
回復 支持 反對

原帖由 弒神 於 2009-5-25 09:09 發表
請問何時會有UO新手碼再發放
謝謝

UO新手碼 is free.. you may check url at http://www.uoherald.com/kingdomreborn/trial/

Create account at www.ultima-registration.com
Click "Create Account", following account creation instructions -
when prompted, enter registration code: FREE-UOKR-REG1-14DT

Above code allow you to register with trial 14 days.. without having apply gametime code or apply credit card info.
回復 支持 反對

我想知道怎么申请账号?
回復 支持 反對

如未收到驗証郵件的,請發電郵到 templarpo@hotmail.com
附上所申請的ID和Email,我會代為開啟
回復 支持 反對