請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4099|回復: 15

商城公告(1/15)

Dear all,

茲因經濟蕭條,為了促進國家繁榮,本人要閉關修練九九神功,故將商城管理權交由會友 Z 處理,
盼能繼續帶動商城發展,讓商圈繁榮;尊請各位放商人的玩家們,將您的商人先行撤離,本公告發佈
一星期後將不續租(會解除契約),請各位玩家見諒,後續將交給 Z 來經營,謝謝!

Sincerely Yours,
咦? 你不是已經練了葵花寶典?
回復 支持 反對

可憐的tata家莫名其妙倒掉了
可能是上天處罰他丟下FB會長一職跑去偷閒
或許這是上天旨意要他接下 FB商城
不給他個機會嗎=.=
回復 支持 反對

tata 快來接手吧,沒家的孩子好可憐哦
回復 支持 反對

回復 2# Cavier

這陣子迷上了籃球跟慢跑,Weekend 有空就會去打球,跑操場
買了一雙美津濃慢跑鞋,一次 3000m 起跳,越跑就越有活力!
以前愛看 PiLi,現在都看 NBA,我喜歡聽進球 "刷" 一聲的感覺.
身體要練啊,健康比什麼都重要!
回復 支持 反對

回復 3# luen9315

有考量到 tata 平時工作較忙,加上他跟阿賢哥一樣,也沒辦法天天上UO玩,
商城的管理者一定要能常常上去管理,不能有 3 個月補一次卡的想法,這是起碼條件.
商城不能轉賣給任何玩家,之前因為 Z 說她要與花貓設計過商城,希望能夠有個圖書館,
方便玩家使用,女孩子設計房屋比較細心,所以我就先答應讓她接手管理.
tata 如要接手商城,那就與 Z 先喬好來,我這邊也還有一間大堡可以送給 tata.
回復 支持 反對

看來有人對於"外人Z"接手商屋有意見
且看就此作罷算了,免得遭人閒議

FB之前會長可以接手管理就依眾人意見吧!!
回復 支持 反對

zoro晚上msn聊^^
回復 支持 反對

FB商城還要營運ㄇ????????
回復 支持 反對

我也等著放商人啊....
回復 支持 反對

我商人公告一出就撤掉了.......
回復 支持 反對

回復 9# luen9315

Dear 阿性,

商城當然要繼續營運,我會維持下去 :-)
Weekend 在幫大家放回商人,造成困擾抱歉囉.
TaTa 如果要接手商城,就私下 msn 給我,謝謝!
或是今晚(星期五),我如有上線,可協助放商人.
回復 支持 反對

回復 10# Cavier

Dear 貓大,

放寒假了厚~您比較有空檔可玩哩,呵呵!
回復 支持 反對

回復 11# luen9315

TaTa 說要接手,這幾天都沒 msn 給我,囧..
害我剛剛偷上UO幫阿性放回商人.
今晚下班在說吧.
回復 支持 反對

我也在等你啊SDV~上周你說周六要上的@@
回復 支持 反對