請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4940|回復: 16

[其他] 最新消息公布阿福:SM工会正式收购全部神物神兵神甲神啦!

SM会长为: XXXX 神秘 大老板
会pvp元老为: Gandalf & Big
会超级无敌蓝人:小鹰
会赞助人为:Antichrist
会员为:宇宙无敌台湾香港新加坡联盟

今日本会隆重推出革新政策,如下:-

1 为聚集所有力量和重组工会;会员能更开心打uo,happily 杀人,happily 阵营 - 我会所有会员请准备好一切人物,技能,装备,预期本周末或下周末火箭到(别人是飞,我们火箭)hokuto 北斗 shard!

2 所有pvp resources将工会提供!包括transfer token!

3 工会正式成立SM基金 - 每季度(三个月)注入金币,保持 1,000 million基金 - 为购买收购神器。为会员创造无限的uo pvp空间。

4 会员门无须再花时间磨怪 (grind monster);除非你酷爱磨怪。力争半年内,工会所有人都神器十足!

5 北斗成为新的战地!阿福继续做货源供应根据地!

我会公布消息,希望所有阿福玩家可以大力支持,招募供应商。

a 如愿意,请联系jovi大老板或本人登记skype联系方式

b 长期为工会提供各种材料,如 pvp consumables (所有pvp 消耗品)

c 长期为工会提供各种制造元素,如 就是打兵器,铠甲需要用的东西啦(你知道的,我不知道)

d 长期为工会打shame / cove神物,所有pvp可以用的 greater / major / legendary 神物(不可维修的也行,只要没有curse)。[如有,请联系我们细谈。只要价钱公道,市场价,而不是漫天要价,我们就吃]

e 反正就是,请各位阿福玩家知道,不管你喜欢uo玩什么,市场将来会更大更猛更好玩!愿意打怪的,赶快去打,天天想你天天磨,磨到好料有sm吃,sm不吃定期有飞机去阿特你自己卖。阿特有飞机回来帮你汇款。

f 所有物品都在阿福交易,gold可以在阿福或阿特付款。也可以按金币对现金兑换率折算付款!

特此通知。顺祝商祺!
本月订单

类别1:PVP CONSUMABLES 消耗品
法师,Necro 药 - 各500k(已定100k, william)
所有pvp药水-各500k(已定100k, william)
所有pvp吃的(apple, orange petal, bomb)-各500k

Transfer Token 需要20个 - 有人卖吗?

回復 支持 反對

订单2:
Vibrant Crimson Pigment - 20个
Dark Void Pigment - 20个
请给出 bulk price 批发价

谢谢
回復 支持 反對

BUYING TRANSFER TOKEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

不太明白, 你們會去那邊殺人嗎
我有一隻在asuka, 弓手, 裝算中上, 之前在fb玩的
你們去了之後, 我可以來會合你們
回復 支持 反對

cool, come come
回復 支持 反對

看了幾天有點搞不懂..
貴會老大..
到底是叫 XXXXX 還是叫 JOVI ??
回復 支持 反對

IRON_KING 發表於 2013-8-7 23:09
看了幾天有點搞不懂..
貴會老大..
到底是叫 XXXXX 還是叫 JOVI ??

沒有老大 ..
回復 支持 反對

老大叫神秘人物 J X O X
名字不能说 像哈力波特一样 不能呼他的名字!He who cannot be named!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

Lord Voldemort @@"
回復 支持 反對

欢迎大家非现任sm转移pvp人物,我们北斗见!

到了喊我 skype

jd.yh.acg
回復 支持 反對

antichristJD 發表於 2013-8-9 11:53
欢迎大家非现任sm转移pvp人物,我们北斗见!

到了喊我 skype

我想問, 我那隻在asuka, 你們可提供一個transfer token給我到北斗嗎
其他東西我都很夠了, 不用你們支付
我那隻是120/160/100 60%速複合弓穿甲弓手, 還有很多其他裝備可以帶去玩其他類型角色
因我剛沒玩uo了, 聽見你們又聚一起... (以前晚晚sm跟x78口水, 現在為打戰又走一起)
所以希望不怕我弱, 我回來玩玩
我skype: kitmeme@yahoo.com.hk
回復 支持 反對

Asuka 没有资源啊 你飞过来 其他我们能搞定
弱是可以变强的。天天想你天天杀,自然就强了。

回復 支持 反對

hokuto晚上去火地外沒有看到人...><
回復 支持 反對

LR73 many many
回復 支持 反對