創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1091|回復: 6

請問一些裝備屬性上限

請問各位聖者裝備屬性加總:省魔上限40%. 回魔上限12. 魔攻PVP15%
以上資料不知現在還正確否?
省魔..5件釘皮甲..上限55
回魔...我用shame 甲...回魔40..
魔攻...好像可以30%..不過要好像只能單種魔法技能...(沒玩法師...不太確定)
回復 支持 反對

為啥我角色穿上去, 狀態欄省魔上限最多只顯示40呀. @@"
回復 支持 反對

DoDo 發表於 2013-12-3 12:50
為啥我角色穿上去, 狀態欄省魔上限最多只顯示40呀. @@"

看的到的省魔屬性 上限就是40
要超過40是看不到的部份 比如釘皮的一件3% 這個是不會顯示在裝備上的
就像ray說的
你5件裝 附省魔8% 正常會是40%
但如果是釘皮甲 就會是55%
還有 這3%隱藏的 如果你裝備附上法師防具 會自動消失掉
回復 支持 反對

我剛跑去 UO職人の部屋 試算回魔速度 マナ回復計算
感覺 回魔幫助沒想像中的大. EMD100 INT 150
回魔  每秒(mana)   回100MANA(秒
6     2                 50/31
12 2.3                 43/29
20  2.5                40/27
40 2.8                36/24
回復 支持 反對

可以看到喎...你看我的是省魔45的
PS:5件鐵甲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

這是我的回魔數據...

施放4x120 的和平法術 (兩種)
如果只有回魔20,mana 2xx,int 150, Med 120, 4/6 不間斷連續施Greater Healer...大約可以維持5分鐘
回魔40, 可以維持10分鐘...
回復 支持 反對