請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3134|回復: 20

[其他] 亞特>阿福

預定4/20下午從亞特回來阿福
行李可帶120件
以件計費(1件:15萬,2邊都可收費,先付後付均可)
如有需要的人可留言
Ran兄, 我有一兩件東西想運過來, 怎聯絡你.. 謝謝
回復 支持 反對

一件15萬,太貴,seena都是收2萬
不過我有東西急用,我預計帶1至3件,請聯絡
回復 支持 反對

回復 支持 反對

seena都是收2萬
回復 支持 反對

費用改成1件:5萬
原本預計下個月再換4~5個機票
看來還是省下來好了
各位喜歡找誰幫忙就找誰吧
不勉強

回復 支持 反對

沒禮貌..
回復 支持 反對

IRON_KING 發表於 2014-4-19 01:33
重點是那些只需要帶個一兩件的人..你的籌碼又有多少? ( 嫌貴別說..寫得好像別人求你讓他賺運費! 你只好勉強 ...

"抱歉我交給您的是閃電臂! 你運回給我的卻是死靈臂!"...............這是誰!!!!
列入黑名單!!!
回復 支持 反對

對..有飛就可以, 都是一兩件貨, 兩萬定十五萬差不遠..

RAN兄, SKYPE加了你, 你還沒確認, 我是small_lee_

謝謝RAN兄
回復 支持 反對

skype聯絡不到你, 請盡快回覆
回復 支持 反對

因為沒有其他人需要托運
所以已出發回阿福
回復 支持 反對

Lord_Ran 發表於 2014-4-19 17:41
因為沒有其他人需要托運
所以已出發回阿福

安全到達, 多謝你^^
回復 支持 反對

礦王也沒機票..都是自己買!
其實這種代運交易模式是不好的..盡量還是找有熟的人飛!
而不是隨便找一家便宜的小鑣局代運 ( 運費真的不是重點 )
免得造成我以上打的比喻 (閃手變死靈)
如果林少董還有玩 uo..他一定會開鑣局吧!
前文可能寫的太過了點..先刪..若有讓一些人覺得不舒服..我在此致歉!
真的是對事不對人..只是要大家對這種交易模式再謹慎一些!
回復 支持 反對

機票很貴
有錢人在玩的東西
從1顆2000w多跳到快6000w1顆(來回要2顆)
沒錢人有沒錢人的玩法
回復 支持 反對

想說請大家別太糾結運費. 真有條件跨服買東西動不動也上千萬上億.
換算鈔票其實都是零頭. 要能不涉及美元交易已是很大方便了.
年禮機票是個老鳥福利, 利獨佔期間取點利錢無可厚非.
這年份的玩家估計也不會有信用問題. 大概沒人會出賣十多年的資歷來換這一點點好處.

2w 也好, 15w也好. 單件物價上千萬上億的年代, 這都是零頭. 都是象徵式.
譬如一些熱心的網友, 送幾件東西都給我幾張支票做小費的. 那又如何算? ^^
大概現在玩uo的, 較多的是求這小眾玩家能組織起來, 多於賺錢.
玩到這年份了, 誰還會缺錢. 隨便換個年禮立馬就能賣幾千萬了.
機票到普及前不會賺得到多少錢. 倒是能給大家做一些良性互動.

GOOD!!!!  發表於 2014-4-23 19:20
回復 支持 反對