創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: uobread

長期在黑刺地城掛機朋友

關閉 [複製鏈接]

1. 大家都知道卡入口是不對的
嗯 我做過
2. 大家都知道拉怪撞玩家對其騷擾是不對的
這應該指的是性感麵包先動手做的
3. 大家都知道人不在電腦前打怪是不對的
這好像也是指性感麵包
我在加個第四點
4.大家都知道 使用非法軟體打怪也是不對的
這還是指性感麵包或許還指tata
這樣說起來 好像~非法的絕大部份全都是FB公會
HAVEN 記得哦你說的是你自己的公會 請你在自己公會內宣揚你的理念
對於你 性感麵包 我還是老話一句
天下大多數病都有藥醫 只有一種我確定沒藥醫 就是腦殘
回復 支持 反對

sdavid 發表於 2014-8-10 15:52
1. 大家都知道卡入口是不對的
嗯 我做過
2. 大家都知道拉怪撞玩家對其騷擾是不對的

好吧, 既然你針對我說話, 我也就回你一個, 我上面的說話並沒有針對個人, 只針對那三點來說.

今天人家開了個話題, (長期在黑刺地城掛機朋友)裡面內容是說有聯絡GM取締違法掛機, 這也沒針對個人.

在情在理都說的過, 看起來也沒什麼.

誰知道你幼小的心靈是遭受到別人如何的摧殘? 一上來說話就文不對題.

今天你不爽FB, 不爽誰, 你自己去開一個話題去說不行? 人家在說這個, 你硬要扯成那個?

你說宣揚什麼理念? 我跟你說, 昨天活動我辦的心情不美麗, 所以以不列顛市長的立場說話行不?

說句實在話, 一開始我感覺你是受害者, 蠻同情你的, 但你為何要用愚蠢的語言, 讓人覺得你在無理取鬧呢?

你去發一篇文把你心中的不滿說出來嘛, 你要發個十篇, 百篇, 都你的事.

何必在這發話讓人覺得你是小學生在吵著要糖吃?
回復 支持 反對

怎麼 現在不能說事實的嗎?
你可能沒搞清楚這篇的來源 我想 那個性感麵包也不敢跟你說
起因就是他跑去舊地掛 然後被人殺了 我只不過正巧傳去 進去找看看某個仇人在不在
在那裏碰到我?還不是地城裏面 只是在入口碰到而已
他就認為是我殺他
接著 跑來我在打的地方 拉了一次怪
我沒理他
過了一陣子 又來一次
我才出聲說話
然後 他嗆我說 我殺他 不讓他掛 他就讓所有人不能掛 寫信去了
call gm了 這樣你明白了沒有
不然我還懶的管他媽媽嫁給誰
這次的事件 起因就是你們自己 活動辦不好 不妨退了FB 搞不好還有更多人支持
要跳出來講東講西 先把事情搞清楚
他寫這篇東西的真相就是:
他在舊地掛機 被人殺了 他很不爽 所以要讓別人都不能掛
我也說實話 我態度就是如此 可以不分青紅的鬧我 自然也得負上相對的後果
至於那些你所說的 想打的人 請他們退出FB 自然就不會有事 當然啦還有另一種你們不可能選擇的解決方式
可以讓FB的人不受影響 特別是關係到一些很自私的人囉 寧可害會員 不願說真相 不願負責的

回復 支持 反對

看了幾篇回文,我笑了....
sdavid呀~sdavid....你的嘴還真是死都不會爛啊...
人家開個版要玩家不要掛機,你自己跳出來承認了...
而我po個圖證明你封入口你也承認了...

那你還在這邊狡辯什麼啊!!!!!!!!!!!!!!

況且:你真的天真以為你封住入口的那幾天,其他
玩家都沒反應嗎?你確定圖的來源是我照的?哈~~
在這東扯西扯我用外掛軟體...真是笑掉我大牙了
我手上還有很多玩家po給我的照片要不要我一起
po出來?我看算了,就算po,我看你這幾篇的回文就
知道你是個沒讀書,心智極為幼稚的玩家,俗話說的好
人若不要臉,天下無敵啊...........總之你這幾天最好安
份點,別在放袋球了,掛機打怪最好都在電腦前,否則
我相信GM很快就找你了

再者,去打過黑刺地城的人都知道,在那所謂的掛機,
不過是裝穿好一點站的打怪,或者隱身放隻龍在那賺
點數罷了,還需要用到euo?扯其他人用euo幹麻?不要
在找縫插針了,知道自己理窮了就乖乖在這裡認錯跟
大家道歉吧!

哈文市長說的沒錯,把資源讓給新手或回鍋玩家吧!!
不要其他人一去,你就引怪害人...............
回復 支持 反對

tatalot 發表於 2014-8-10 17:56
看了幾篇回文,我笑了....
sdavid呀~sdavid....你的嘴還真是死都不會爛啊...
人家開個版要玩家不要掛機,你自 ...

那幾天?算了跟你這種人爭這個沒什麼用
我放過 我承認 說再多我也是放過
又不是你 自己使用什麼 自己還不敢承認 在講東講西 讓人看破你的手腳
至於打怪我是不是在電腦前 你們儘量 又不是你們家那個性感麵包
至於他有沒有用EUO 自然會有GM去查證  叫他最好乖一點 不要離線在電腦前慢慢的按不然他會出事的
你也別扯什麼放龍打怪用不到EUO
人都不在了 還會自動鎖定怪放旋風斬?

還有 其他人保證去打沒事 只有你這種會長帶領的公會才會有事
還有 我的嘴只說真話 事實當然是不會爛 又不是你
你自己的嘴 要小心爛掉哦~
最無恥的就是:
自己掛機還跳出來開版警告叫人不要掛機
這種人呢 也只有FB的教的出來
沒辦法 就看不慣這種人
其實呢 他的目的應該是 大家通通別去打 只留給FB的人打
回復 支持 反對

又開始扯東扯西了.....
什麼叫我人不在還鎖定怪放炫風斬?
我還真看不懂....總之..那地城是你家
開的,別人都不能去,一去就是掛機就對了
我實在不想嘴砲...我這種會長做的怎樣
認識我的大家都知道.....

還有踢你出公會你不爽請針對我,別在這裡
口口聲聲的說FB怎樣,不爽直接衝我來就好啦

回復 支持 反對

tatalot 發表於 2014-8-10 18:14
又開始扯東扯西了.....
什麼叫我人不在還鎖定怪放炫風斬?
我還真看不懂....總之..那地城是你家

我本來是只針對你啊 一開始我就說過 只針對你
你教出來的會員跳出來
我當然就針對全FB 不然他之前在掛時我是有鬧他嗎?
什麼叫人不在還會鎖定目標放旋風斬 你要去問你家的性感麵包 他會給你解答
看他這樣很久了 念舊情我只是在他被鬧時不幫而已 並沒告發他
現在倒是囂張了 自己用外掛掛機 還PO版溫馨的提醒別人不要去掛
什麼叫上樑不正下樑歪
什麼叫 不知廉恥為何物
看看現在的FB公會就知道了
自己在用 自己在掛 安靜的用就好 偏要公告週知
說的白一點就是 你們都別去掛 我們FB公會的掛就好
回復 支持 反對

糖給你...乖~
回復 支持 反對

糖給你...乖~
回復 支持 反對

不好意思, 先把這個主題鎖了
回復 支持 反對