請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2451|回復: 9

[店舖介紹] 阿福的店擴大營業重新開張

阿福的店為服務廣大聖者,近期擴大營業,Luna Bank有符石,歡迎參觀選購,為讓各位更有選購樂趣,不惜砸下重本商人費用(商人實在有夠貴),只為讓大家多一項逛街樂趣,因為東西太多了,所以陸續鋪貨中,隨時都有新商品,如有特殊需要歡迎來電.
阿福的店有錢絕對可以當大爺,沒錢也可以找到UO的小確幸喔
祝~福哥生意興隆....通....通~亞特  
回復 支持 反對

我來當大爺了
最愛老人禮了.........
回復 支持 反對

生意興隆!一本萬利!福哥萬歳呀!
回復 支持 反對

下午剛補上限量靈騎刷(只有一隻), 強化工具(看狀況捕貨), 和小海馬.
還有房屋間傳送地磚.和房屋內無限次傳送地磚各一套.
回復 支持 反對

好棒我來看看看~~
回復 支持 反對

今天捕貨流水石頭.大範圍刀靈.死亡旋風.訂單書封面(一套).木工台.防具裝備雕刻工具.武器雕刻工具.
樹幹形狀Rubble,還有一些製造技能的護符.
回復 支持 反對

流水石頭,Field of Blades,Death Vortex 超酷的!  (流口水!!!)

Field of Blades 展示圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

請問店在那兒
回復 支持 反對

Luna Bank 我三不五時會放符石
或是聯絡我: Skype: Phantom.lin@fubon.com
回復 支持 反對