請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2068|回復: 11

買了六個月時間卡,卻儲值不了

現在的帳號管理搞的我很混亂
雖然現在很少玩,不過都會繼續儲值,想到就上線看一下
8月底帳號到期了,今天想說再買個六個月的卡來儲值一下,到ea 商店成功的買到了
結果到 https://accounts.eamythic.com/ 卻登不進去了..明明帳號密碼我都有寫下來了啊
7月底的時候我還特地上去看了一下,確認8月底到期,怎麼今天就登不進去了?
是因為遊戲時間到期被凍結了嗎? 現在求助無門,很苦惱啊

應該沒有被凍結這回事
嘗試點擊忘記密碼
回復 支持 反對

Account Name >登入的e-mail信箱
回復 支持 反對

剛剛測試一下,可以登入。

密碼大小寫鍵是否無誤?
回復 支持 反對

我的帳號密碼是用文件檔記下來的,應該沒有大小寫的問題
不過我還是去試了一下,大寫小寫都試過了,還是不行

早上試著按"忘記密碼"的時候,還給我從mythic 的網站直接轉到 ea.com 去
然後還叫我要選一個問題,自己設一個答案 (像說國小是哪個學校?)
設好了也沒見有什麼特別的處理..

剛剛去試了再按一次 "忘記密碼",這次有成功收到 email 的更新密碼的連結
但是按進去key了想要設定的新密碼,他卻出現error,說我操作錯誤
回復 支持 反對

剛剛去ea 的客服,寫了回報說重設密碼遇到錯誤,說是會在14天內回應
看來只好再等幾天看看了
回復 支持 反對

官方到現在還是沒給回應,真的要等足14天嗎?

有位朋友說我想要設定的新密碼格式可能有誤
他說需要 英文字母至少一個大寫一個小寫,再加上一些數字
我也試著去做了,但是還是不行,甚至我用了2個大寫2個小寫再加數字也不行
請問有人可以告訴我,現在密碼應該符合什麼格式? 感謝
回復 支持 反對

大大請問您是寄送到(support@ultimaonline.com)這個mail嗎?

小弟因多年回鍋帳號問題交涉過數次,通常寄送上方這信箱,
官方(大刀)都能一天內就會回復訊息,沒有您說的14天問題!

密碼忘記等相關問題,他會詢問您當初設定安全性的答案,例如你媽媽的姓(百家姓)或是你就讀的國小等?(甚至還問你帳號裏面有幾個角色,角色名稱?)
而這是你當初在註冊時候所打的,回答應該是要打(英文),官方確認無誤就會回復您一組新的密碼,您再去登入之後,改成自己的密碼。

密碼沒有大小寫限制,但好像有英文加數字的規範,這點還請其他有經驗的大大提供經驗。

給您參考~
回復 支持 反對

解決了!

果然是密碼需要一定的格式,朋友說的沒錯,就是需要至少「一個大寫英文字母、一個小寫英文字母,一個數字」
我猜最近不能登入是因為我的舊密碼不符合這個格式,所以登入不了

然後官方又很奇怪的在忘記密碼那邊弄了兩個連結:
第一個是: Forgot your EA account password?
第二個是:        Forgot your Mythic account password?

我一直覺得我可以進 EA 買半年卡,怎麼可能密碼有問題
然後就一直去點第二個,想要重設 Mythic 的密碼

問題是他重設 Mythic 密碼的地方根本沒做好,一直error
結果是只要點第一個,直接去重設 EA 的密碼,拿來登入 Mythic 就 ok 了

因為官方變來變去,一直都有玩家遇到帳號問題,實在是無所適從,希望以後別再改了
感謝大家,謝謝  

回復 支持 反對

所以六個月之後會換我發文…
回復 支持 反對

EA 回消息了..忍不住想來po一下

"感謝聯繫EA客服。
我的名字叫界伸,我是EA遊戲的服務專員。
關於ULTIMA ONLINE 的問題,我麼EA客服昰無法幫你解決ULTIMA ONLINE 的要求.
感謝您的耐心與理解。
感謝聯繫EA客服。"

這應該是罐頭訊息吧?不能幫忙,是要放給他爛的意思嗎?
回復 支持 反對

EA爛也不是一天兩天的新聞了,你還能收到罐頭訊息,我可是連回復都沒有

不過遊戲(內)帳號問題的確是問 ultimaonline.com 沒錯,現在官方換成了大刀,我還沒問過甚麼問題,所以不清楚效率。但 eamythic.com本來就應該問EA,而EA的角色,我一直覺得就像個代理商,然後效率差又狀況外
回復 支持 反對