請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5203|回復: 9

崩-.-潰,夜裏1點裝飾房子居然被隱身人拿走裝飾物....

其實每次裝潢擺東西下去都會有膽戰心驚的感覺...會不會有隱身人在周圍窺視瞬間拿走還沒上鎖的東西...沒想到今天真的發生了,真是哭笑不得 夜裏1點啊!!

如果沒記錯,可以在自己屋放一個偵測隱身的法術,不管你技能多少,都可以把你屋的隱身人偵隱出來,再拉進黑名單or ban他
ps:除非是稀有物or很有價值的東西,否則很少有人會釘在別人屋等解鎖偷東西才對,如果是裝潢,找看看是否"掉"到"容器"內了,or有無"彈"回自己包包,or被其他裝飾物"遮"住了,因為這種事在裝潢時常發生
還有個方法,如果沒擺商人,裝潢前將屋先設成私有屋,裝潢後再設回公有屋
回復 支持 反對

個人心得: 先改私人屋、等裝潢好再開放成公共。(當然商人也砍)
回復 支持 反對

我是會先放個門設定保全,然後就在屋裡慢慢玩了 @@

前提非開放空間~ 如果是整座花園那就很累了( 連自己有沒有把東西全鎖定好都不知道 )
回復 支持 反對

上個月我遇過,不過沒那麼晚。不知道是否同一人。那個人應該是用隱身+潛行,不小心踏到我的傳送地板才被我發現,真的防不勝防,後來我都很小心,東西都放保全好的容器內,不敢暫時亂放地上。
回復 支持 反對

n年前也有類似經驗~損失一個契約箱~
回復 支持 反對

我傢商人太多沒辦法改私屋,現在只能用圍欄把内部隔離起來了

UO真是好遊戲~各種玩法各種大哥紛紛樂在其中,真心佩服他們

回復 支持 反對

要比慘嗎?
我上個月在亞特房內被人用穿牆大法幹走 20 億..
uo 一山還比一山高..要時時刻刻保持著謙遜的一顆心才行!!
回復 支持 反對

哇  我也有戀隱身 跟潛行

恩~ 要來練練大法了~~
回復 支持 反對

感覺好帥啊 XDD
回復 支持 反對