請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1970|回復: 4

偷竊技能

目前卡在80,請問有聖者知道在目前的版本偷怎樣的東西可以比較快速提升技能嗎?

沒記錯的話,好像是跟物品的"重量"掛鉤的,80就要偷8-9重量的東西,通常會藉由戒環or裝備的偷竊skill來"調整",這樣比較好用"適當重量"的東西練,如樂器....,以前好像是用木板吧,年代已遠,不復記憶了
請多爬文http://www.playuo.net/forum.php? ... amp;extra=page%3D40
回復 支持 反對

我就是用之前的方法加上木板到80.1,然後就升不上去了...換木板 換其他堆疊物,一樣都升不上去.所以才上網求助看看有誰知道怎麼提升技能? >"<
回復 支持 反對

小偷技能屬於不好練這類,沒有速成法. 假如你技能80左右,疊10個來練就好.
堆疊總數太多不會提升. Good luck
回復 支持 反對

ayretimr 發表於 2015-2-14 03:43
小偷技能屬於不好練這類,沒有速成法. 假如你技能80左右,疊10個來練就好.
堆疊總數太多不會提升. Good luck ...

好的 我在練看看
不過這真的是太奇怪了. 基本上都不太提升
回復 支持 反對