創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2715|回復: 6

UO news,新資料Time of Legends

這段談話影片裡面談到幾個重點:
1.現階段的UO付費系統問題很多,新的付費系統可能於五月份上線.

2.bug回報系統做一些改善.

3.玩家反應要提高技能上限,設計者表示UO不會走這條路,將改變計算公式來解決問題.
(這樣也避免UO像其他線上遊戲走入無限等級的不歸路)

4.同shard帳號角色UO幣共用,可轉錢給其他離線玩家.
(限定同shard共用銀行存款的概念,目前是規劃階段)

5.2015年有可能看到新資料片Time of Legends出來,新地圖(沒提到新種族新技能)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
讚哦,其實新的甚麼都沒關係,UO現在只要越來越有人氣就好了

看著阿福一堆空地,過個年之後好像又少了好幾間(尤其有些是超老玩家)

其中銀行共存,我比較好奇的是,為什麼UO內部不做個其他線上遊戲都有的mail系統?
回復 支持 反對

Rodeplus 發表於 2015-2-26 12:52
讚哦,其實新的甚麼都沒關係,UO現在只要越來越有人氣就好了

看著阿福一堆空地,過個年之後好像又少了好 ...

私訊這塊沒做到. 不可否認UO從1997年開始營運以後風格改變不大,設計團體也刻意保持
UO的傳統和style,無形中也箝制一些功能發展,長久下來變成包袱很大難以面面俱到.3D介
面改善不少進步很大只是我還是用不習慣,仍以2D畫面為主.

我回鍋時候很不習慣公會訊息不能用獨立視窗來看,如果剛好在戰鬥中一下子就訊息就洗頻掉了,
不知道能否做到頻道訊息分離這塊!
回復 支持 反對

給我拍賣系統~給我拍賣系統~給我拍賣系統~
回復 支持 反對

ayretimr 發表於 2015-2-26 17:58
私訊這塊沒做到. 不可否認UO從1997年開始營運以後風格改變不大,設計團體也刻意保持
UO的傳統和style,無形 ...

坦白說用了十幾年,我還是習慣傳統的2D,想想當初從"假"3D入手,雖然後來改了UOKR
但還是沒辦法習慣,只好跳回2D畫面,畢竟UO比較像是小說而不是漫畫
劇情的想像比炫麗的畫面重要。

只是目前針對一些新手來說,除了語言是個重點,畫面真的沒辦法迎合(我相信開發團隊也很頭大)

我對UO最希望改的問題還是在於通貨膨脹,當然物價高漲也是沒辦法的事情,這類問題牽扯範圍太大,
感覺開發團隊一直沒能解決。
(光幾億幾億的支票,我看了眼都花了 = =)
回復 支持 反對

不好说。。。。
回復 支持 反對

UO third dawn本來做得挺好的,也用習慣了。後面卻又給退掉。
之後出來的enhanced client不如不做。
回復 支持 反對