請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3950|回復: 10

回鍋新手想請教一下

好幾年沒玩了 想請問大家都在那裡活動呀? 還有我想打王打怪呀=.= 好懷念一起出團打怪的日子
應該還是新月城 LUNA
回復 支持 反對

現在不論白天還是晚上,都很少見到人活動
回復 支持 反對

人較多應是 Luna 城吧, 有官方活動會比較多人出現.
在等新的資料片出來.

回復 支持 反對

打王打怪可以找我呀, 我也是回鍋一個月, 一個人打有點無力, 老手們都好像打王打厭了...
回復 支持 反對

好唷 我的skype:popiulicher  平時都晚上12點左右上線-半夜3點 放假有白天

話說 現在物品有lesser magic item minor等字樣是blood dinker又是 ....新裝備嗎??

回復 支持 反對

linainbass 發表於 2015-3-22 03:00
好唷 我的skype:popiulicher  平時都晚上12點左右上線-半夜3點 放假有白天

話說 現在物品有lesser magic i ...

找個公會加入比較有伴, 現在物品裝備都有新的屬性, blood dinker 就是會吸血的屬性.
回復 支持 反對

謝謝SDV的解答@@  

我訓獸師原本的DC公會好像都沒人  目前有哪幾個比較活耀的公會請問可讓我轉入嗎?

歡迎+我skype  平常12點-半夜3點才能玩  都一個人 只能打打小綠阿 巫妖 巫妖王之類的~"~

回復 支持 反對

uo快出新資料片了嗎?
回復 支持 反對

團隊似乎已經宣告正在著手打造新資料片了,包含新的服裝,防具和新的大陸等等。

這似乎是轉到Broadsword旗下後的第一款資料片,只能說拭目以待吧
回復 支持 反對

我也是剛回鍋的 目前住在luna附近~一切重新學習
回復 支持 反對