請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3487|回復: 11

LAG問題

自從UO表是要改版開始
每天下午6舔就開始LAG
請問各位聖者你會嗎?
試過其他伺服器不會LAGㄝ
中華電信 hinet 10m ,天天晚上從 7:00 到 12:00 , 假日更是從下午開始就開始 lag...

回復 支持 反對

這個情況已經持續快4~5個月了~ 你們現在才感覺到?

我的測試告訴我~ 這是中華電信的線路問題~ 其他像Seednet(遠傳)就沒有這個問題
回復 支持 反對

暈倒95次 發表於 2015-6-10 17:58
這個情況已經持續快4~5個月了~ 你們現在才感覺到?

我的測試告訴我~ 這是中華電信的線路問題~ 其他像Seedne ...

我發現WINDOS更新後就沒這個問題了
回復 支持 反對

有這種事!?  你還記得你是更新哪個嗎  

可是我電腦一直都讓他自動更新,所以應該是最新版的了

現在我用中華還不如用手機 3g 連線 ... 至少不會掉封包阿阿阿

中華我上去連走路都走不動真的好扯... 不是uo伺服器在 hinet 機房嗎= =
回復 支持 反對

Formosa 主機在日本
回復 支持 反對

目前最好的方式就是將tracert 54.249.15.16的結果回傳給chtd.ks412@msa.hinet.net.
如此才能說服hinet正視此問題
回復 支持 反對

今天變順了,看來是大家用力的申訴還是有用的
回復 支持 反對

晚上試試看
回復 支持 反對

看的這留言日期,有點不知今夕是何夕..............
回復 支持 反對

今系是吼哩系。。我都用第四台網路 沒有lag問題。也沒有跑很快。。主要打怪打的死就好。。。
回復 支持 反對

很無奈,10/19障礙   修到現在都年底了  
真的是不知今夕是何夕..............
-------------------------------------------------
http://www.hinet.net/notifyPage. ... 00003e9c&type=0
首頁 > 寬頻上網服務
因宜蘭外海地震之故,SMW3海纜發生障礙影響HiNet客戶連線日本、中國、馬來西亞、南韓及泰國部份網站之連線品質

起訖日期:2015-10-19
時間:2015-10-19 11:00
範圍:詳如說明
說明:因104年10月19日宜蘭外海地震,致使SMW3海纜發生障礙,經本公司緊急調度支援後,客戶連線日本、中國、馬來西亞、南韓及泰國部份網站於一般時段不會受到影響,僅於尖峰時段可能造成部分連線有少許延遲現象,待搶修完成後,即可恢復正常,所造成之不便,敬請見諒。
回復 支持 反對