創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1826|回復: 8

請問人物屬性上限數值是否有更動呢?

記得以前省魔上限好像限制在 40%
但今天為了配裝..穿穿戴戴測試看屬性時..卻好像超過了這數字!
請問是我計錯了還是?
另外能否請現在還在活躍的玩家
能否列出目前所有屬性和附加屬性的上限讓小弟核對看看..
因為若有改變..可能裝備就需要調整了!謝謝~
現在最高好像可以LMC 55%
皮甲 +3%
鐵甲 +1%
全身以5件為上限.
好像有mage armor是沒有這附加功能...
懶去找patch note引証

例: 4鐵2皮..3+3+1+1+1=8% 外加8點LMC
回復 支持 反對

謝謝@@
沒想到現在變如此複雜!
還有歡迎 ray 回鍋啦 haha..
另外請教一下..現在戒和環由於都是消耗品..
所以打算還是用純自行副魔的全工匠自製副魔戒環(後勤補給比較方便)
現在想打造一隻  pvp 的戰士..
基本上兩件首飾都已附上
命中 15%
攻傷 25%
防禦 15%
其他的按照一般的做法..是不是都應該用在 藥效 25%?
雖然有點不情願 (其實是貪心)
請問還有其他更值得帶上的附屬嗎?  以 pvp 而言..?  thx!
回復 支持 反對

我還不知道會不會續....@@

現在都用打怪的環介吧...@@...誰還會做環介..
只要傳奇級都n屬...@@..自制只有5屬...
另外...你也知道我不會玩pvp...哈哈
回復 支持 反對

因為反正都是趴.. (
穿那麼貴又不能修的裝備沒意義呀!
主要是想測試一下自製的戰鬥輔助外掛..讓兩個帳號對打
或者應該這樣說..只是在玩外掛..不是在玩打架吧!
這就是我玩uo 的樂趣!

回復 支持 反對

自制AI...哈哈....外掛比UO還好玩吧....
近來我想整理一下...我看到幾百個檔就不想動....
回復 支持 反對

我其實不到半桶水的實力呀!
ray 才是這方面的專才吧!
自己打自己也頗有樂趣! 另外也不會妨礙其他玩家!
這就是我 uo 剩的樂趣吧
回復 支持 反對

沒玩一段時間也快忘了...
專才...不是我...阿福只有一個.....
回復 支持 反對

衰仔, 快D打多D 梅符比我賣亞特, 我只收50%手續費
樓價開始趺了....快努力工作賺錢跟我做收租公
回復 支持 反對