請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4955|回復: 15

請問怎麽激活Time of Legends?

買完是一條像月卡的碼,但是在充值月卡的網頁和遊戲内輸入兌換碼的地方都不能用...

請問怎樣激活-.-
可能是它給你4~4~4~4~4~4~2碼~ 要換成6~5~5~5~5 英文碼
不過那是啥!!
回復 支持 反對

等一分鐘 發表於 2015-12-10 01:37
可能是它給你4~4~4~4~4~4~2碼~ 要換成6~5~5~5~5 英文碼
不過那是啥!!

我也想問..你說的是啥....
回復 支持 反對

tea42 發表於 2015-12-10 01:48
我也想問..你說的是啥....

等一分鐘 大大說的是你收到升級碼格式數字串排列如果是4-4-4-4-4-4-2,
改成6-5-5-5-5 格式輸入.
回復 支持 反對

原來是這個意思...

不過我收到的就是6-5-5-5-5...
回復 支持 反對

tea42 發表於 2015-12-10 03:27
原來是這個意思...

不過我收到的就是6-5-5-5-5...

有沒有可能你已經激活,你可以進去ToL新區域嗎?
或是帳號已經有ToL資料片紀錄?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

ayretimr 發表於 2015-12-10 07:04
有沒有可能你已經激活,你可以進去ToL新區域嗎?
或是帳號已經有ToL資料片紀錄?
...

聽你這麼一提,我也跑去帳號管理網頁看看,結果發現明明沒花錢買過Time of Legends這個資料片,但卻顯示Time of Legends資料片已經啟動了? @@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

Senkitz 發表於 2015-12-10 09:43
聽你這麼一提,我也跑去帳號管理網頁看看,結果發現明明沒花錢買過Time of Legends這個資料片,但卻顯示T ...

http://uo.com/2015/10/07/time-of-legends-available-world-wide/

Don’t forget you have until October 31, 2015 to take advantage of our special offer,
subscribe any account during the month of October and you will receive the Time of Legends for free!

For those that miss the offer, the Time of Legends will be available for sale on the Origin store starting November 2, 2015.

簡單的說十月份帳號還活著都免費升級ToL.錯過的玩家要等到11月2號以後購買ToL資料片.
回復 支持 反對

因為你前一陣子帳號是啟用狀態的話(忘記哪個時間點了),
就會自動啟用TOL
回復 支持 反對

我好像白買了....
回復 支持 反對

tea42 發表於 2015-12-10 12:00
我好像白買了....

UO製作團隊感謝你 (拍拍~)
回復 支持 反對

ayretimr 發表於 2015-12-10 12:20
UO製作團隊感謝你 (拍拍~)

因爲我看好多新配方下面有一行字,配方不會,我以爲和以前一樣要買資料片給一個幣裏面有配方之類的...

請問那麽多新配方去哪裏找呢...
回復 支持 反對

tea42 發表於 2015-12-10 12:23
因爲我看好多新配方下面有一行字,配方不會,我以爲和以前一樣要買資料片給一個幣裏面有配方之類的...

請 ...

你不是有在搜集各色  的耶誕禮盒? 我記得裡面點開都有隨機配方!
回復 支持 反對

有收集盒子,但是聖誕卷幣開的配方都是固定的...

礦王有黑鉄石頭賣嗎-.-
回復 支持 反對

tea42 發表於 2015-12-12 10:56
有收集盒子,但是聖誕卷幣開的配方都是固定的...

礦王有黑鉄石頭賣嗎-.-

沒有喔~ 現在很少上線了! 原物料太低價..沒幹這一行很久了!
回復 支持 反對