請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2712|回復: 3

明年再見

可能現在還在玩UO的人裏面我是最菜的,不過還是把回鍋這幾天玩到的東西和大家分享一下

聖誕禮物烹飪製作的錫包巧克力士兵能開出4种卡片,幾率驚人,我開40個左右出了一張...

這個畫風和遊戲有點不搭

製作巧克力的材料在新地圖鳥塔那邊的鳥都會掉,刷配方的同時也算是一舉兩得...

刷配方真的是要刷海量的怪,有點受不了...有介紹影片說先在鳥塔左邊刷一會老虎再來大量刷鳥...對於我這種ping在200的人來説簡直是煎熬
刷虎的時候出過一只黑色的老虎,扒出虎皮也是黑色的,蠻好的裝修素材,還沒見過白色的,應該也會很好看吧

新的小偷物應該是在地圖裏的每個村子裏,一如既往的被包辦了,只見到了老虎雕像
還好現在是服務器綁定,沒有老外來搶

石工技能造的建築素材也是可以染色,但必須用帶顔色的石頭做才能染,成本好高...
住在暗影的我,終于有了一套暗影城同款黑色外墻的傢,這次更新,很棒~

相信很多人是和我一樣到年底收禮物的時候上來玩一下,看到ICQ上一片一片的灰色還是有點小傷感
我刷配方的時候還經常看到有打祭壇的夥伴三三兩兩的路過,看你們玩的也是開心

我也蹭過一次龜壇,幾個日本人深夜在打,非常好心的還幫我的龍加血,最後拿到一只蛋,明天就要孵化了~~~

好了祝大家都能玩得開心,新年快樂,明年再見

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝大大提供資訊.可惜現在玩的玩家不多.相關資訊匱乏對於我們這種英文苦手..
除了版上部份大大發的資訊外..實在不知道
更新了哪些東西?有什麼新東西可以玩..
回復 支持 反對

我的天...
小烏龜孵化出來以後是灰名狀態...需要自己再訓,還好不會攻擊....
我直接在馬房開的蛋,一個灰名出來驚出一身汗....
回復 支持 反對

tea42 發表於 2015-12-16 19:12
我的天...
小烏龜孵化出來以後是灰名狀態...需要自己再訓,還好不會攻擊....
我直接在馬房開的蛋,一個灰名出 ...

幸好旁邊的NPC沒喊"GUARD"
回復 支持 反對