創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2477|回復: 7

經典 MMORPG

各位網友們, 網路創世紀需要您們支持! 雖然時下諸多畫面亮麗的 OLG, 但是論自由度與內容, UO 是非常耐玩的.
如果您是老手回鍋, 很容易就上手熟悉, 只需要了解後續推出的資料內容 (新大陸, 武器裝備, 事件, 物品, NPC ..)
如果您是一個新玩家, 沒有接觸過 UO, 那可以從 playuo.net 論壇出發, 寫出您玩遊戲需要協助的地方, 或是遇到的困難.
重要的是, 這遊戲可以幫助您學習 英文, 也可以自由地到其它主機與國外玩家溝通共同遊戲, 物品買賣.

這是一個極具深度的 MMORPG, 一旦您開始接觸它, 如果路上有人帶領您, 您會很快進入狀況.
一旦您進入狀況, 就會想要了解它的全部, 您就會發現它的內容真的很廣很豐富.

亮麗的畫面容易做出, 打怪華麗畫面很好看, 但如果您是一個熱愛 RPG 的 Player, 我會告訴您選擇 Ultima Online 就對了!
如果您是 5 , 6 , 7 年級生, 我們玩 OLG 要的是自由度高, 內容豐富, 耐玩.
因為在 UO 內, 多的是玩上十幾年的老玩家, 就這一點, 足以吸引新玩家投入.

Are You With Us ?

評分

查看全部評分

離開很久但有持續繳交城堡的租金,
今天安裝了UO想重返B城.....
但是一直無法登入成功, 現在有固定維修時間嗎?
回復 支持 反對

洋蔥 發表於 2016-5-12 16:58
離開很久但有持續繳交城堡的租金,
今天安裝了UO想重返B城.....
但是一直無法登入成功, 現在有固定維修時間 ...

早上8點維修的樣子,
登入失敗可以去http://uo.com/
用account management 登入看看
我剛回鍋時也發生過
去帳號管理連結一下email跟uo account
就好了
不知道你的狀況一不一樣
回復 支持 反對

nilekil 發表於 2016-5-12 17:23
早上8點維修的樣子,
登入失敗可以去http://uo.com/
用account management 登入看看

我是很舊版的帳號管理畫面, 現在的帳號管理似乎不太一樣
我這樣子登入會不會造成帳號不見的情況呢?
回復 支持 反對

洋蔥 發表於 2016-5-12 17:32
我是很舊版的帳號管理畫面, 現在的帳號管理似乎不太一樣
我這樣子登入會不會造成帳號不見的情況呢? ...

應該不會,我遇到的流程是這樣
1.用ea account 登入(email)
2.他幫你搜尋你的uo帳號,問你是不是xxxxx_uo(會把你原本的帳號加入_uo)
3.如果你的ea帳號串不到uo帳號,可以點link  account自己設定
4.因為我有啟用帳號,所以要等一小時左右,原本就啟用的帳號不知道需不需要等

參考看看,歡迎回鍋~

Ps .登入uo client不用加_uo
回復 支持 反對

你好,我是回鍋的。請問我可以在那裡看到 後續推出的資料內容 (新大陸, 武器裝備, 事件, 物品, NPC ..)
因為基本上現在我都只在釣魚,原全不知道有什麼地城可以去,有什麼任務可以做,有什麼裝備等等。。。
還望幫忙。謝謝

因為台服真的太少人了
回復 支持 反對

plyeah 發表於 2016-5-14 17:55
你好,我是回鍋的。請問我可以在那裡看到 後續推出的資料內容 (新大陸, 武器裝備, 事件, 物品, NPC ..)
因 ...

歡迎歡迎
懂英文的話,下面網站的資料可以讓您回鍋更省力、順利
http://www.uoguide.com/Main_Page
http://stratics.com/
回復 支持 反對

目前好像沒啥中文資料了@@
不過如果您願意,可以加我Line
我可以跟你介紹~ID已經用站內信送給你了
回復 支持 反對