請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3485|回復: 4

[問題]請問誰知道新訂單系統的抄錄技能要找哪一種職業的...

研究新訂單系統中.....
烹飪技能找Baker. 製工找Bower,工匠找tinker, 煉金找Alchemist都沒問題。
請問抄錄技能要找誰呢?
感謝感謝。

又,新訂單系統的簡單心得。
與舊有的相比,現在採用[點數累積制度]可以讓獎勵點數累積更換禮物,
看起來比過去的直接拿獎品來的好(選擇性高)。
不過用每張訂單的點數和過去可換到的獎品在目前系統點數值來換算的話,
每個獎勵品(如強化粉)要換到的難度都大大提高了~
舉例說明:
用暗鐵精良品10小訂單換強化粉的點數來看:
以前是直接可以換到強化粉,現在一張這樣的訂單是9.2點。強化粉要650點。
點數值是以前的70倍。

簡單說,以前是抽獎看運氣(看換到什麼訂單),現在是苦幹實幹累積點數。

不過可以一次把小袋子裡的物品都塞進訂單裡是個特好的改良!

待續.....

評分

查看全部評分

抄錄技能, 是找藥材店或魔法店的 Mage
回復 支持 反對

找過了~可是不給我開耶~~!
還是除了nscription技能以外還要搭配別的技能才會出現呢?
謝謝解惑
又,圖是在Skara Brae 拍的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

B城 圖書館有一個
回復 支持 反對

要找抄錄員,不是魔法師
回復 支持 反對