創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5839|回復: 15

UOSA相關情報(追加 9月4日)

由於變動的可能性很大,請僅做參考

-新的技能ImbuingEmbueing,需要通過特殊的物品Soul Forge以及其他一些魔法材料

- Imbuing技能值越高.可以在物品中加入的魔法能力越強
此外,這個技能也可以從原來的物品中取出魔法能力
但是不能對神兵或是不能強化,不能回收利用的物品使用

- 學習Imbuing技能可能相當困難

- UOSA作為UOKR版本的強化版,而不是作為UO2D,UOKR之外的第3種版本

- 需要購買UOSA的客戶端進行昇級,並適用於2D,UOKR版本

- UOSA客戶端版本是基於UOKR技術製作的,所以造型以及其他看上去都會變的很大

- UOSA的圖像並不是全新的
*生物造型使用UOKR的造型
*地形描繪是從UOKR更新,表示畫像可能是2DUOKR的混合版

- UOSA的玩家介面類似與UOKR,如果有時間的話可能會更新

- UOSA版本將會對地圖,目標系統,聊天,音樂,操作平衡性,BUG等進行改善

- UOSA的網站可能會在這個星期更新
這個新技能的追加決定了所有物品價格將會發生劇變,
神兵?到處都會是神兵,
全抵抗80?那是垃圾!!抵抗過100的裝備一定會變成標準裝

不解的是,
UOKR的口碑並不好,為什麼UOSA要基於UOSR上開發,
而且圖像等等又都沒有變化・・・

希望上面的消息是假的,是騙人的
回復 支持 反對

唔...可能是暫時已經沒有力氣把UOKR打爛重新再做一趟了。

不管如何,新技能的確是有點學習某私服的點子。

且看有甚麼學習的難度吧...另我想起WOW的附魔技能...
回復 支持 反對

我看不懂那個技能是什麼內
有什麼功能嗎
看意思是工匠在練的嗎
回復 支持 反對

字面上解釋 有練這項技能之後,用特定的材料,就可以為裝備附上魔法屬性,例如降攻防,吸魔吸精之類的

像魔獸的附魔一樣...
回復 支持 反對

可是用鉤皮包那些不是就能加強了嗎
所以用鉤皮包加強後
可以再用該技能加強一次??
並可以選擇要加強的種類!?
這項技能可以分開練嗎
還是說要和裁縫鐵匠綁在一起
佔技能空間!?
回復 支持 反對

這問題問的真好......這項技能還在構思中吧....
還要等一年多呢
回復 支持 反對

是喔....
我以為在下一次的更新.....
回復 支持 反對

新技能的意思好像是可以抽出以及放入魔法能力、
比如
你有一件吸魔40的武士刀、
使用新技能之後就可以把這個魔法能力拿出來、
放到其他武器中去
如果放入對象是+40%速度的弩、就等於得到一把神兵

同樣也適用於裝備@@

如果這個技能導入、
現在所有的神兵好無疑問的會變成拉圾
回復 支持 反對

所以我們要多存幾隻索魂者嗎!
回復 支持 反對

那有好多東西可以存耶~~~
不過要存一年多~
而且還不一定會真的實行.............
回復 支持 反對

「但是不能對神兵或是不能強化,不能回收利用的物品使用」

所以,不可以的
回復 支持 反對

常常都打到+40%速...吸血80% 吸mana80%的單一項武器...

看來要儲一堆了.....
回復 支持 反對

如果可以抽取及插入,物品會大幅降價.對新玩家當然是好,舊玩家是惡夢.

我估有些限制吧.

回復 支持 反對

從UOSA的翼魔族的天生能力看,
這個技能和現在強化裝備一樣,
應該是有成功率的
回復 支持 反對