請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3260|回復: 5

hihi大家好

我有興趣玩uo-
我有玩eq--wow
一路都想玩下uo--不過好似好少地方講衣隻game
大家可以比意見我嗎--
我未有game--
要用幾錢00
有咩要留意
thx
歡迎,
我們有很多資料可以提供你參考,
當然了,沒有你要的資料也歡迎發文提問,
相信很多大大都很樂意回答你。
回復 支持 反對

game可以網上下載,利用愛文的14天碼開帳後,就只需付月費
一個月平均港元90元,包月制
這遊戲因為己經11年了,廣告方面難免有點不足,多以回鍋和口耳相傳為主

如果你是因畫面而選擇遊戲的話,可能會令你失望,但是對我們老玩家來說,2d這種原始設計卻是非常吸引的,而且也不是想像中的差勁
回復 支持 反對

不是畫面啊--
我是想試玩元祖的網上游戲
^^
月費是用月費卡--定係用信用卡比錢啊-
下載---這游戲好似有好多個版本啊---會唔會有咩分別啊-
回復 支持 反對

現在信用卡較多,市面很難買到月卡
版本方面,大家都在玩uoml的,分別很大..但新手都是玩最新版
回復 支持 反對

原帖由 cwkktim 於 2008-10-21 14:07 發表
不是畫面啊--
我是想試玩元祖的網上游戲
^^
月費是用月費卡--定係用信用卡比錢啊-
下載---這游戲好似有好多個版本啊---會唔會有咩分別啊-

因為有更新,所以進入game時大家版本都會一樣的...

唯獨uokingdom..是3D的...電腦不行的話不要用呢^^

大多數人用2D版就最好了,打人打怪都比較快...
回復 支持 反對