創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: marxchu

[估價] 看看這些東西在啊福可賣多少錢??

關閉 [複製鏈接]
原帖由 hank 於 2008-11-14 14:38 發表

你買5組以上每組550 10組每組500 15組 450 20組 400 ok?
有興趣傳你的聯絡方式到私信裡..
那也不是低得嚇人吧....
不如你把賣家的聯絡方法私信給我更好
回復 支持 反對

原帖由 marxchu 於 2008-11-14 14:46 發表
那也不是低得嚇人吧....
不如你把賣家的聯絡方法私信給我更好

我也要賺一手@@我是第二手@@
回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2008-11-14 14:51 發表

我也要賺一手@@我是第二手@@

那你的聯絡方法給我....哈我就不信有人有20組存貨...你拿我看我全買...在哪個伺服器我都去...

回復 支持 反對

原帖由 marxchu 於 2008-11-14 14:57 發表

那你的聯絡方法給我....哈我就不信有人有20組存貨...你拿我看我全買.

sorry~因為我也是要跟他買,所以我手上沒有,但你真的要買我就買來賣你~ ^ ^ 如果真的有興趣可以先申請paypal,我只收paypal哦~還有你會怕的話可以一組一組買,你買到一定的量我會照上面說的折扣給你
回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2008-11-14 15:02 發表

sorry~因為我也是要跟他買,所以我手上沒有,但你真的要買我就買來賣你~ ^ ^ 如果真的有興趣可以先申請paypal,我只收paypal哦~還有你會怕的話可以一組一組買,你買到一定的量我會照上面說的折扣給你 ...

我有paypal 啊..你私信你的聯絡方法給我嗎.....而且我一向是用paypal 做買賣...在uo做了5-6年了....自己也由1999 年開始玩uo 的....
而且我當然是先要看到你有貨我才會在paypal 給錢你吧....

回復 支持 反對

口水板???真熱鬧,更新和回文都很快,我是路人甲,所以不用在意我
為了二件"非法的物品"二個玩家要用現金交易?uo還真多有錢人,買那個帳號被關的機會不是很大?你們二個還是都不要買了,為了那個被關帳號不太值得吧
回復 支持 反對

原帖由 rock 於 2008-11-14 15:27 發表
口水板???真熱鬧,更新和回文都很快,我是路人甲,所以不用在意我
為了二件"非法的物品"二個玩家要用現金交易?uo還真多有錢人,買那個帳號被關的機會不是很大?你們二個還是都不要買了,為了那個被關帳號不太值得吧 ...

也不是說有不有錢...雖然只是非法物品,但一定也有他的價值...既然hank兄說得好像他可以超低價買來,而且貨物是源源不絕,我到也想見識一下....
回復 支持 反對

原帖由 marxchu 於 2008-11-14 15:07 發表

我有paypal 啊..你私信你的聯絡方法給我嗎.....而且我一向是用paypal 做買賣...在uo做了5-6年了....自己也由1999 年開始玩uo 的....
而且我當然是先要看到你有貨我才會在paypal 給錢你吧.... ...

我怕你反悔不買@@到時我跟別人買了又不能退貨@@我要自己白白花了200美金,不划算咧
而且我自己留著複製來的物品我自己也會怕丫~
回復 支持 反對

原帖由 rock 於 2008-11-14 15:27 發表
為了二件"非法的物品"二個玩家要用現金交易?uo還真多有錢人,買那個帳號被關的機會不是很大?你們二個還是都不要買了,為了那個被關帳號不太值得吧 ...

就是有人想賣複製的東西害人丫,我算好人吧~~當然我也只是他有需求我才會賣他一個人而已,所以其他人不要找我,就他能買而已,你們也不要被他害了
回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2008-11-14 16:03 發表

就是有人想賣複製的東西害人丫,我算好人吧~~當然我也只是他有需求我才會賣他一個人而已,所以其他人不要找我,就他能買而已,你們也不要被他害了 ...

哈由頭到尾我的標題是評價...沒說過要賣人!!!我害誰...你到現在連一個私信也沒給我...算什麼...??
自己沒有也不要特意說認識誰人誰人的.......
你還說貨物源源不絕呢!!!

回復 支持 反對

就是不喜歡特意拿上好東西出來就給人家說是垃圾,又特意貶價!!別人買不買關你什麼事???就算有人買,我也沒說賣...風險是自己承擔的..你自己沒有又沒謄子有,就說還有人大量製造,貨源不絕,貶他價值....
我賣的是uo幣....不是些東西!!...你不乾脆說第1,第2樣都是dupe出來的....
回復 支持 反對

原帖由 marxchu 於 2008-11-14 16:21 發表

哈由頭到尾我的標題是評價...沒說過要賣人!!!我害誰...你到現在連一個私信也沒給我...算什麼...??
自己沒有也不要特意說認識誰人誰人的.......
你還說貨物源源不絕呢!!! ...

是我先跟你要私信的~你連給都不敢給我~我怎麼找你~是你算什麼吧~
你發文的標題不是在交易區嗎???這裡是交易區咧~要發 [炫耀文] 請到討論區去~不是要賣就請別佔用交易區的板面
我是沒有~但我有辦法買到~你不信我也沒辦法~裡面有認識我的自然知道我的能耐到哪
我的ICQ名單裡duper有4個,我剛問4個都有~你不信我也沒辦法~而且目前 DUPE BUG 仍然有,EA根本還沒根治!!
我只是不想讓大家辛苦的錢,去買個非法物品而可能會害到自己辛辛苦苦在玩的帳號 !
你快放下屠刀吧
回復 支持 反對

原帖由 marxchu 於 2008-11-14 16:33 發表
就是不喜歡特意拿上好東西出來就給人家說是垃圾,又特意貶價!!別人買不買關你什麼事???就算有人買,我也沒說賣...風險是自己承擔的..你自己沒有又沒謄子有,就說還有人大量製造,貨源不絕,貶他價值....
我賣的是uo幣.... ...

1和2我都沒說是垃圾~ 3 和 4 是複製物是事實 ~ 只是提醒想買的人要小心 ~
你不賣那你po 到交易板幹嘛 ~ 我真的沒膽子有 ~ 因為我愛惜自己的帳號 ~
另外貶他價值是你在認為的,我只是做事實陳述,複製品是事實 !! ok?
你賣uo幣~你的東西複製的~你的錢該不會也是吧~ 那要買你的錢也要小心了 !!!!
回復 支持 反對

封文..討論完畢,之後的事請私下聯絡,謝謝
回復 支持 反對