請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: christyymc

無故被指責....十分無奈!!!

關閉 [複製鏈接]
老實說在UO中打怪,問一句當然是有禮貌,但不問也不為錯...難道打蜘蛛王又要一人打嗎??還不是一堆人沖上去打吧...老實說UO中沒有設定為只限一人打的怪,真的想玩solo可以去solo ML王,確保沒人能搶

大家怪別人前何不先想自己,想solo的人想想為何打得不夠快而被發現..想一起打的人也可以問問別人接不接受

當然我自己去打將軍/蜘蛛王/骨巫是從來不會問,但打紫鳥就會問,相信這就是分別,也知道分別在那吧
難度會有人打將軍/蜘蛛王/骨巫時去問大家..."我能打嗎??"
回復 支持 反對

要玩solo的話過來Balhae server吧....連Castle都可以起...

但換來就是.....真的一個人都沒有.....
回復 支持 反對

所以很多事情  只能自由心證
回復 支持 反對

這次萬聖節入侵活動
大部份拿雙手武器的都會不掉手上的東西
除了拿戰錘跟法杖的

然後部份人私下認為(包括我)
一隻將軍掉三件物品
傷害輸出最高的會拿到素質最好的
第二高其次
第三最差的
第四之後沒東西

所以有些人會認為搶怪也是有原因的

基本上,凡是來打的,我都看成來幫忙的
不然打一隻實在是太久的時間了
比較討厭的是帶一堆怪來,然後留給我清…
回復 支持 反對

M人精神有問題....不理他啦...像我一樣...看不過去就打他@@!.....從不手軟,
回復 支持 反對

下次有這種事
把人殺了再來跟我說吧
回復 支持 反對

回復 21# Lord_Dexter 的帖子

老大, 不太明白你的意思啊
回復 支持 反對

我想, 會長大是說, 你先殺他n次, post他的屍體photo.  
回復 支持 反對

當天盟頻也有另一個jxxk說我跟瑪姐是小學生,真的想拿龍去咬死他們
回復 支持 反對

就是說殺了他不用給我面子
有意見來跟我說

回復 支持 反對

其實m不知怪會掉3本書~這是一些誤會~講一講就沒事ㄌ~不要動不動就說殺人來挑釁~同盟講這話不太好~~而且連d大多如此講這我有點不認同~這網站很多人在看~~會變公然挑釁~~三思喔
回復 支持 反對

好吧  算我失言了
如果有問題就找幹部出來談吧
回復 支持 反對

回復 26# Goats 的帖子

如果照羊大所說, 那個MXXO用同盟頻公然責罵我, 那麼他也算是公然挑釁嗎?  他有當過我是同盟的人嗎?  我做錯了甚麼事要被他這樣對待?  你知嗎?  最後是Taka代那個MXXO道歉, 而不是他本人, 我想那個MXXO也不覺得自己有錯吧, 既然他可以用同盟頻公然責罵我, 為甚麼卻不用同盟頻跟我道歉, 而是Taka代他說好說話呢?  

D大都是說說而已, 想想我是否會真的殺了他嗎?  我當然不會!  雖然MXXO沒跟我道歉, 但我都算了, 不想再繼續討論此話題。

Tpo, 請封文, 謝謝
回復 支持 反對

原文者要求關閉主題
回復 支持 反對