創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7281|回復: 18

練魔法及估智裝

回魔高, 省藥100 , 省魔高的裝
減魔法的武器, 有魔法轉移.

加上有法師武及魔移的武器,
(但爲什麼我裝這個時也是會下武的?)
跟技能數值有關嗎?

現在沒有8*8了..只需要站在家中練..

兩張各8m左右

不要離機掛..GM鎖帳沒人能幫你
回復 支持 反對

是否用eb, fs 打自己貨馬?
請教詳情
回復 支持 反對

用Lv1 spell   魔法甲來練EI就可以了, 但魔法的話...

需要使用扣魔法手杖....最多-29skill
回復 支持 反對

使用扣魔法手杖....最多-29skill
怎樣練呢
回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-11-22 02:40 發表
使用扣魔法手杖....最多-29skill
怎樣練呢

身穿, 回魔高, 省藥100 , 省魔高的甲...
手上拿減魔法的武器..(比較易升)..而這武器要有魔法轉移.

不停出魔法便可...@@

70-80 ,6 圈魔法
80-110 , 7 圈魔法
110-120 , 8 圈魔法...

快些加入DC工會...不知他們有沒有用uoam??, 如果有..在uoam 問便可..沒有, 在公會頻道問比較快..@@
加油....uo...難入手..玩熟會好玩過其他online game

回復 支持 反對

好奇一問...uo現沒有廣告, 畫面與其他online game差很遠...那麼厲害找到這隻game...??
回鍋玩家??
回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-11-21 21:03 發表
以往uo可用8x8 , marco , 一兩天可gm,
,現在有什麼方法可以快練呢?

另一問 這2張120 券 , 買的要多少?

魔法的120我有一張@@! 800萬  要的可以找我
TE_LOVEING@HOTMAIL.COM
回復 支持 反對

對, 回鍋肉一塊
回復 支持 反對

頂一下, 有人可借裝嗎
回復 支持 反對

您應該係紫鷹度[撿] 別人不要的裝麻....這是最快的方法
回復 支持 反對

如果你想練得更快..你角色有120 冥想...裝備再配快施2,快施回6...那出魔法會更快..@@

一般法師主要裝備...{法師帽回魔4}, {藍環,快2,回3, 省魔10, 省藥20}, {財甲,省藥40} {虛模護身符省魔10}
這樣你已有,回魔4,省魔20,省藥60...快2,回3...這些裝打戰常用,如果玩陣營用銀幣買更便宜@@

其餘你要找, 戒指有回3,省魔便好, 甲有{頸,手套,手臂,腳}找回魔,省藥,省魔...
回復 支持 反對

集中跟冥想都是可以回魔吧
分別是否集中可以無視任何甲?戰士合用吧
以上都是可以主動的, 但不發動對回魔有幫助嗎?(被動)

另,財甲全名是什麼?

回復 支持 反對

集中是回魔回精  多數戰士用  可無視任何甲 被動技能 ,不能主動發動
冥想是回魔  多數法師用  只能穿可冥想的甲, 被動技能,但能主動發動 (即時不主動發動也有效果的意思)

冥想的回魔能力比集中多一倍,冥想和集中的回魔能力是可以並存的。

財甲 = Fortune Armor ,釘皮甲,主要特色是省藥40%  原顏色是 金黃色... 中譯命運之甲?  但一般依名字和屬性來看,Fortune 比較接近財富,所以通稱財甲..

Fortune = 命運   (Fortune Teller 先知)
Fortune = 財富   (有一本雜誌叫Fortune,基本上很多人都聽過吧)

回復 支持 反對

以上人類都是有基本20 點的技能加成吧, 就算是0 技能時
回復 支持 反對