創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5993|回復: 9

[估價] oceania的大堡

想在oceania買一座大堡,位置如下圖,價格大約是9mil加上一些鐵礦。
我知道不同的服務器價格差別很大,只是想請各位基于大堡所在的位置,以及其他影響其價值的因素,給一些意見和建議作為參考。因為我是新人,對于怎樣判斷一座城堡的價值還不太了解。
多謝各位。

不好意思,圖片有點兒大。

來..FOMOSA 玩吧..嘻嘻..
回復 支持 反對

確實很想去Fomosa,但是網絡速度不理想。
還請各位發表一下意見。多謝。
回復 支持 反對

死圖..看不到
回復 支持 反對

修改了一下。不知道各位能不能看到。
這個城堡的位置怎么樣?
拜訪過很多城堡,看到主人把里面布置成很棒的博物館的樣子,十分羨慕。很想自己擁有一座。
回復 支持 反對

以前在FORMOSA同一位置也有一間大堡,也是佈置為博物館(著名物品:開機物女神像每個主機只有1~2支)可惜回鍋後再也找不到那間大堡了,如果同位置在FORMOSA應賣3千5百萬~5千萬左右,如沒記錯FORMOSA也有一間大堡在同位置,但大堡主人應不會賣吧
回復 支持 反對

是有兩張圖嗎,第一張還是沒看到呢
回復 支持 反對

這么說還是很值得買了。
多謝。
回復 支持 反對

9m 夠了吧,還要給一些鐵那賣家呀?! 跟他講價.
回復 支持 反對

嗯!要繼續堅持講價!
順便想問一個有關IDOC hunting的問題:
1、現在好像是屋主以外的人看不到房屋狀態了什么?那么怎么做IDOC hunting的呢?
2、偶爾看到有的房屋外告示板上會有人留言:”This hourse hase been IDOC hunted.", 但是屋主并沒有改變。 我不明白的是,既然房子曾經倒過,為什么IDOC hunter還可以在告示牌上留言呢。難道原來的屋主重新建好房子后,他再寫上去的?或者是我對IDOC hunting的過程理解有誤?
回復 支持 反對