請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10494|回復: 17

武器技能-這么練?

請問一下現在練武器技能這么練比較快?
是不是可以買一只golem放在家里練, 還有golem哪里有再賣? 多謝
不可以.....您去D city請個NPC paladin去 [沒有其他人] 的地方練吧
回復 支持 反對

試過了, 在jhelom 顧了個fighter, 打了5分鐘都沒升, 我的武器才50多. 是不是不能在城里打?
回復 支持 反對

這個好像已經不流行了,50的技能可以打墓園的怪升到6x。
然後去打蜥蝪人升到7x
再去打Ettin那些升到8x
接著打土元素吧升到9x 或GM
跟著就可以打胖子王升到 GM 或 110
回復 支持 反對

所有 combat skill 練法

1. 去 new haven 城同 npc 買技能到 40.0 點
2. 再買一對技能 jewl 首飾, 手鐲及指環, 最低要求每隻為加 12 點武器技能, 合共最少為 24 點
3. 當你配戴這 24 點技能首飾後, 技能暫時為 64 點
4. 再買一把 100% poison 相對的武器
5. 必須身處公會
6. 再到城外打 golem...當你技能升到相等於其中一隻技能首飾之點數時, 可將其中一隻首飾卸下
    (註 : 此時 tactics 技能將不會提升)
7. 當你真實武器技能點數升到 64 點時, 用同等方法配戴 tactics 首飾到 64 點, 這是你可同時提升武器及 tactics 技能

此外, 如你提升的技能為箭術時, 大可找一把 100% poison 及 use best weapon skill 之武器 (任何種類)
因為它是使用你最高之武器技能為基礎, 那麼你就可以在不用箭的情況下練習箭術技能

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

到LUNA 城外, 用100%毒武 找水晶怪打都可....
回復 支持 反對

回復 5# dennislcf 的帖子

箭術可以使用use best weapon skill的武器嗎?
我去買了把爪釘,打了好幾下打不到,差點被阿土打死
回復 支持 反對

原帖由 toybear 於 2008-11-29 04:23 發表
箭術可以使用use best weapon skill的武器嗎?
我去買了把爪釘,打了好幾下打不到,差點被阿土打死

箭術不適用於最佳武器技
打阿土最好有70左右的武器技,否則是他打你,不是你打他
回復 支持 反對

如果是50技的話...請去J city找最普通的NPC來練吧
回復 支持 反對

請問 golem 是什麼? 是新哈文那兒的 npc 嗎? 是 $10 一天的那些嗎?

我現在努力昇 空手, 由 4 0開始....請了那npc,叫all stop, 再不停空手打他, 1小時...才15點, 快嗎?
請問這樣可到gm嗎?

還有....我打到差不多時他會消失...我給了他處$1,000, 應可打很久的....不知為何?跟住我要回城再請他... =.=

請問有其他好方法昇 空手 嗎? 謝謝.
回復 支持 反對

J城的NPC好像有分三個等級

50~70 skill 6gp的NPC
70~8X skill 7gp的
8X~10X skill 8gp
越貴技能越高就是了(不知道漲價了沒XD)
或者找朋友對打一起練到120

雇用的時候注意,要找空手的NPC
打的時候要注意NPC血量

要升快點,建議可以暫時把敏捷調高
揮拳速度快,技能也會升的快

回復 支持 反對

Golem有好幾種,上文指的給你打不還手可以自動練武器技,戰技,解剖的是玩家Tinker 100後製作的舊版Golem(大隻的機器人),他的特點是毒抗100,武器技能從80~100不等.
只要你有工會,拿把毒100的武器在城外(玩家屋內不可)就可以快樂的練到120,大概放個8~10小時就ok了.
新版玩家做的新版Golem就沒辦法這樣玩了,因為玩家做的新版Golem毒抗變99了,打久了它會掛掉orz
回復 支持 反對

請問我練到100GM後
現在再來要去那邊打怪
胖子王 請問在那個地點 有哪一個符石圖書有點嗎?
還有其他的好選擇嗎?
我查了一下網路大家的發表的資料
有黑蠍
舞扇者 (惡魔聖德 )
三頭狼人
那個方便又安全
回復 支持 反對

100...如果有高武士gm+..可以去打狼人..地方空曠...每次拉一隻
或者先打猿人至110...再去..
舞扇者...地方也安全..但升速較慢...
我自己去是打猿人至110...再打狼人...約4小時吧...100->120
練技能...如果1vs1怪殺不了你..最好選底攻高速武...
回復 支持 反對

我的練法是穿美德裝或暗木套裝這種有全抗的
用附魔附在戒、環上(+13)
然後找猿人或扇怪 如果太強的話 先找阿土
基本上我都是掛著放猿人那打 很快的(記得技能太高時,要把戒、環拿下來)用uoloop 自繃
有了附魔練功的方法 有所改變
弓箭的話 就去找史萊姆 (uosa入口那有安全點)
看你的發問的問題,應該是新手 (如果角色是剛創的 ,建議你刪角 重創角色用自定選角把難練或花錢的技能設成50) 例如 聖騎就是要花錢 買點數的
回復 支持 反對