請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4350|回復: 10

[技能鍛鍊] 箭術及解剖

請問有快昇的方法嗎?
不同於其他武技, 射箭是消耗性的...
另解剖還可以用以前的檢測動物方法提昇嗎?

原帖由 Zelun 於 2008-12-8 12:02 發表
請問有快昇的方法嗎?
不同於其他武技, 射箭是消耗性的...
另解剖還可以用以前的檢測動物方法提昇嗎?

解剖可用檢測動物的方法升

箭術只有一直射射射才會升
回復 支持 反對

先練到足夠的技能
然後抓幾隻精靈狗回家,關起來並野放
用冷抗或雷抗100%弓輪流射狗
可以練到120

註:狗狗雷抗和冷抗最高,推薦用Mischief Make,速度快、入手難度還OK

回復 支持 反對

[1] 解剖100-120 是可以檢測牛或什麼升上去嗎? (以前玩uo是這樣gm)
[2] 狗是指精靈狼嗎?
[3] 足夠的技能是指射箭有多少以上?
[4] 用什麼方法關? 意思是指不能給狗攻擊到自己吧?
[5] Mischief Make 請問是什麼?

最後, 以武器技能提昇方法, 合射箭嗎?
用+12介環共+24,自身技能40, 表面值 = 64, 射舊golem巨人可以升得到120嗎?

回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-12-9 10:12 發表
[1] 解剖100-120 是可以檢測牛或什麼升上去嗎? (以前玩uo是這樣gm)

最後 ...

1) 我到115沒問題, 120沒試過
2) 是
3) 50左右?
4) 想一想吧....方法有很多
5) uoml自製神兵  http://poohking.myweb.hinet.net/artifact/Craftable_Artifacts.htm
回復 支持 反對

[3] 我的理解是指有足夠的馴獸師技能, 馴精靈狼, 然後野化, 技能要多少?
另是否要不在公會情況下可以以用這方法?
回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-12-9 11:33 發表
[3] 我的理解是指有足夠的馴獸師技能, 馴精靈狼, 然後野化, 技能要多少?

原帖由 Zelun 於 2008-12-9 10:12 發表

最後 ...

到底是問馴獸還是箭術技能?
回復 支持 反對

原帖由 Zelun 於 2008-12-9 11:33 發表

[3]原文要練箭技,當然是指箭技要夠高,要多高?
 打狗的失敗率可以接受囉!!否則打不中、升的慢;
 技能低時,可以把命中撐高一點。

沒訓獸技能?請別人代勞也可。

公會?
 因為都放一隻以上的狗在射
 所以都是野放的
 不然就是請朋友帶繃帶技能高的狗囉@@!

[5]忘記有壞弓的問題,這邊另外推荐自修弓
周年禮~     Shamino's Best Crossbow: http://www.alanstudio.hk/uo/item_gift_7th.html
Doom AF~ The Dryad Bow
ML小神~    Windsong 風頌之弓
但是對狗的傷害高,換狗打的頻率就比較頻繁

回復 支持 反對

Doom AF~ The Dryad Bow
是那一把?
回復 支持 反對

你拿一把100%毒弓, 繃自己, 打luna外的水晶怪便可了..
回復 支持 反對

原帖由 i_djinn 於 2008-12-11 01:02 發表
你拿一把100%毒弓, 繃自己, 打luna外的水晶怪便可了..

可去到120嗎?需時幾耐?
回復 支持 反對