請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5020|回復: 8

現在的偷竊要怎麼練呢?

昨天設了一隻角色想練偷竊
在甲虫身上放一些東西偷(在舊世界家中)
技能從50開始練  
練了一個小時連0.1都不升
不知道該如何是好
要偷成功才會升,偷成功的話還要看重量,技能越高要偷越重的東西才會升....50的話應該可以偷染缸
回復 支持 反對

回復 1# eden888 的帖子

我剛也遇到這問題,現在解決了

首先要看你技能來選要偷的重量,不能太輕,不能太重

太重經常失敗不會升的

例如我技能75時,要偷重量6才會升

如何調整重量?我是偷取金幣,50gp = 1石
回復 支持 反對

回復 3# TemplarPo 的帖子

原來是重量的問題
現在可以了  感謝你
回復 支持 反對

0-50到那裡去買技能?
回復 支持 反對

去各城中找GM thief npc 買skill
回復 支持 反對

回復 5# Zelun 的帖子

哈文中不知有沒有NPC教到40,我都只和NPC買到32.1練起來的

也可以開新角色選50小偷技能,用靈魂石轉到想要的角色中
回復 支持 反對

有沒有大大可以分享怎咪練比較快啊?
手點到快酸死了只加了一點點Q_Q
回復 支持 反對

我是把木板放到貨馬身上,但是放的時候要注意是多少重量會讓技能提升,因此有6塊的 有8塊的 也有10塊的 甚至有30塊的 ,因為貨馬 可放很重,所以可以用重複的動作,錄一段uoa就可以了, 小偷可偷到本身最高重量(到放不下)
回復 支持 反對