請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: flydargon(uo)

到我抱怨了 \w/*

關閉 [複製鏈接]
原帖由 DON0921 於 2008-12-30 14:36 發表
我說的是你跟ANGEL BABE那ㄍ整天只會在LUNA銀行開舊地月門想害人卻常常被反殺的蠢腦袋那天深夜在LUNA銀行2F說的內容喔---跟他說叫他快ㄑ下學習用RAZOR公會都有在用對提升戰力很有幫助
...

yes我看錯了,ok,是我看錯了.ok吧

又說人用bug,用外掛,唉,10 post 9 post 都是這樣,你真是.......

我再說,我沒有叫他下載和使用,我只對他說你們用什麼外掛,和有什麼利害,
你不要把話內容完全改變,我還記得我說了什麼.
回復 支持 反對

不要回避了。。。廢物

原帖由 slayer888 於 2008-12-30 14:40 發表
我都叫你看圖

請回應!

請回應!

請不要再回避我這個問題了。。。 放屁公會 78.
回復 支持 反對

請回應圖片

又要貼了。。

請快快回應。。可否??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

不會回你啦
再回也是說,鎖人外掛,bug,etc
還可以說什麼.
回復 支持 反對

PO文就一定有人下載來用喔??
PO文我倒是不知道不過你們的BUG龍跟鎖人的厲害倒是領教了好多次喔
這是不爭的事實阿這2天有在龍洞火地打杖的人都知道的
COM陣營出ㄌ2條無敵BUG龍跟一隻毒甲一隻夢魘
快點回應我ㄚBUG龍怎麼解釋?鎖人怎麼解釋??
不要只會說要把我殺了-每天晚上躺在地上的可不就都是你們??
除了您跟BIG兄加速難殺到以外~你們的隊友不是每晚都被你們推上火線
再被你們棄之不顧留下檔敵就像是炮灰一樣掩護你們逃命而死一地嗎...
回復 支持 反對

Open your EYES

Open up your eyes and look at what your member POSTED.

Hes talking about how great RAZOR is.  Moreover, if any questions, call you guys to ask him on UOAM.

Its FREAKIN obvious AT LEAST some of you downloaded the program to use.

DO NOT FREAKIN DENY anymore things... you NEWBIE piece of crap.

You are just a pussy shit who SCARE to post your name.

Then you are also a lying piece of shit who yap on various things WITHOUT PROOFs..

The things you said are all FROM YOUR STINKY ASS MOUTH

I have PHOTO as proof that X78 is INDEED using RAZOR.

DONT FREAKIN LIE ANYMORE AITE?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2008-12-30 14:45 發表

請不要再回避我這個問題了。。。 放屁公會 78.

要回我就來回你
現在是PO文就代表有用了是吧
那你前面PO了那麼多
我看按照你的邏輯 你已經用了無數次了
所以按照你的邏輯
BIG跟那個腦殘所說的 完完全全可以證明他是有用RAZOR
用作弊的外掛還敢在這邊廢話什麼

還有
你老是在那邊1vs1
還說要下馬1vs1
你的加速用跑的跟我們騎馬速度差不多了
那還有啥公平可言

再說
跟你1vs1輸贏你都有話可說
萬一你贏了
馬上沾沾自喜不可一世
萬一你輸了
一定會上來說什麼我們都用外掛加速影響你
說什麼不公平
這樣的1vs1有意義嗎

在沒有雙方都信服的公平基礎上
想要作表面上看起來公平的事
你自己想想是不是你腦筋有問題
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 14:59 發表
PO文就一定有人下載來用喔??
PO文我倒是不知道不過你們的BUG龍跟鎖人的厲害倒是領教了好多次喔
這是不爭的事實阿這2天有在龍洞火地打杖的人都知道的
COM陣營出ㄌ2條無敵BUG龍跟一隻毒甲一隻夢魘
快點回應我ㄚBUG龍怎 ...

馬的,bug龍我之前都解釋了,又要我再解釋?
鎖人我們都沒用,有上過我們uoam的mu ,dc ,lgh 的人都知.
還有什麼問題?
我難殺是因為我懂你們怎樣打,不要只一直說我加速.
回復 支持 反對

原帖由 penny 於 2008-12-30 15:13 發表

要回我就來回你
現在是PO文就代表有用了是吧
那你前面PO了那麼多
我看按照你的邏輯 你已經用了無數次了
所以按照你的邏輯
BIG跟那個腦殘所說的 完完全全可以證明他是有用RAZOR
用作弊的外掛還敢在這邊廢話什麼

...

你怕就是怕,不用講太多廢話。要不跟DON一樣廢就不好。

1 V 1 我會輸嗎? 我倒想看看啊 。。。 哈哈哈

你怕嗎??

哇。。 看你的同伴講RAZOR很好用,還叫你們有問題在UOAM問他。。。。

又想強詞奪理了??放屁公會。
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 15:15 發表

馬的,bug龍我之前都解釋了,又要我再解釋?
鎖人我們都沒用,有上過我們uoam的mu ,dc ,lgh 的人都知.
還有什麼問題?
我難殺是因為我懂你們怎樣打,不要只一直說我加速. ...

這叫避重就輕
照你的邏輯
你拿刀殺了人是因為對方該死所以你無罪
你可以去香港警局問問看
看阿sir會不會覺得你神經有問題

同理
加速對這個遊戲本來就是一種嚴重的錯誤
你還敢大言不慚的扯東扯西
你所受過的教育真是令人感到可歎
回復 支持 反對

BULLSHIT

原帖由 penny 於 2008-12-30 15:28 發表

這叫避重就輕
照你的邏輯
你拿刀殺了人是因為對方該死所以你無罪
你可以去香港警局問問看
看阿sir會不會覺得你神經有問題

同理
加速對這個遊戲本來就是一種嚴重的錯誤
你還敢大言不慚的扯東扯西
你所受過的教育真 ...

你現在就真是扯東扯西了。。。 THERE IS NO POINT IN YOUR THEORY.  

LOGIC? one word for you

"BULLSHIT"
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2008-12-30 15:21 發表

你怕就是怕,不用講太多廢話。要不跟DON一樣廢就不好。

1 V 1 我會輸嗎? 我倒想看看啊 。。。 哈哈哈

你怕嗎??

哇。。 看你的同伴講RAZOR很好用,還叫你們有問題在UOAM問他。。。。

又想強詞奪理了??放屁公會。 ...

你也很愛避重就輕耶
還是你眼睛跟你的屁眼一樣小只看的到一兩個字
你是沒看到那篇後面寫的
在沒有雙方信服的基礎上做看似公平的事
你覺得有可能嗎

另外
你說我們有人講razor很好用
光功能介紹跟英文討論網頁所寫的
的確功能很強大
我們的人看的懂英文可以就別人討論的部分回應自己人的提問
這叫聊天 OK?
你要這樣就說我們有用
那我說你們BIG的討論是成立的你又能廢話什麼

說X78放屁工會
我看你連狗屎都不如勒
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2008-12-30 15:30 發表

你現在就真是扯東扯西了。。。 THERE IS NO POINT IN YOUR THEORY.  

LOGIC? one word for you

"BULLSHIT"

講不贏人就罵人家bullshit
我真為你家人感到悲哀唷
自己的邏輯禁不起別人挑戰
就乖乖的別發文安安靜靜的接受就行了
我們是文明人不會跟你一般見識的
回復 支持 反對

放屁公會真是放屁公會。。。

你的同伴講UOAM教你們。。。。那不是用過,要用,為何要教????

還要騙人了。。。。 哈哈哈哈哈

罵不贏你? 那里講了我罵不贏你??

我只知道,直到這一刻,你都是在逃避跟我一打一啊。。。

你名字呢?報個名吧。。不要當宿頭龜了。。。 哈哈

You know why I say you "BULLSHIT"

Because your logic DOESNT make freaking sense at all.  Big is saying one thing and you are talking about Police Station in Hong Kong.  Are you a moron? I will help you answer.  Yes you are a fuckin moron.

You type a bunch of shits doesn't mean you talk better, I could shove you with 10,000 words essay about how sad x78 is.  CAN YOU? you freakin newbie shit.

Will you give me your name now you dickhead?

OR YOU ARE SO SCARED STILL? HAHAHAHAHA!!!!
回復 支持 反對

託大家的福我都去下載 RAZOR來試試用.....實在是太離譜了.....

鬼唔望用RAZOR外掛既, 一個二個都比人盜帳   xyz&@$!@&^!%&@$!@&^!%#*&&@#!

個畫面大到咁poka...玩野呀,您地斑正poka來..唔怪得我地Lee D普通人成日比人殺...

回復 支持 反對