創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: flydargon(uo)

到我抱怨了 \w/*

關閉 [複製鏈接]
不夠人快,等於別人用加速
自己加速了不夠人快,等於別人用超加速
自己再用超加速,等於別人超超加速

自己在用外掛打戰,還可以說叮人用外掛~面皮真厚.
我想現在玩UO的人都知10個人同時target一個人在一秒的可能勝有幾大,不是用外掛是用什麼?用語音說了uo會自動target嗎?

當你們有不知道的問題,就是說別人用bug,如果你想沒bug,send bug資料 去osi ,叫他們fix ,如果你們知道了你們不會用嗎?不要怨3怨4了.

我們不是玩文字遊戲,我們只是回你們的論點!
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 00:41 發表
不要一直混淆焦點啦----ㄡ不是烏賊----
快點ㄚ~~COM的各位神人快解釋一下不能攻擊的無敵超龍-一隻龍能被7-8隻野生超龍圍不死的密技是怎麼回事ㄚ???
不要不敢面對你們用BUG的事實ㄚ先把這ㄍ大密技講清楚再來說別的啦 ...

就知你們想用,還大大聲說別人用BUG,有沒有良知?
回復 支持 反對

[不能攻擊的無敵超龍]    相當吸引.....我都想要一條來打王,打DF.....

PS:只有改封包才可以造出來吧......那有GM會這樣改game....
回復 支持 反對

快點講一下ㄚ  BIG神人---你跟MISS SEX用的無敵超龍怎麼搞的ㄚ??
不是BUG幹嗎不敢講哩???說來讓大家長長知識嗎......
你們用的穿球袋ㄚ~~砍樹ㄚ~~鎖人~~加速~~都已經不是新聞了ㄚ
現在這ㄍ新的大絕------無敵超龍比較有焦點啦--------------
一隻超龍搞不好通吃所有UOML的BOSS喔???真是有夠威的!!!小弟佩服佩服
快點講ㄚ~~到底是怎樣可以讓超龍不讓敵對可以點的到?怎麼讓一隻超龍單打7-8隻野生
的超龍ㄋ?????大家都很想了解一下
帶隻比黑龍還屌的龍是怎麼辦到的ㄚ!!!!
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 00:51 發表
不夠人快,等於別人用加速
自己加速了不夠人快,等於別人用超加速
自己再用超加速,等於別人超超加速

自己在用外掛打戰,還可以說叮人用外掛~面皮真厚.
我想現在玩UO的人都知10個人同時target一個人在一秒的可能 ...

big自己都認了自己用bug的....如果你們知道了你們不會用嗎?這句反問就足以正明
回復 支持 反對

就算你講了我們ㄝ不會用啦------畢竟我們都還知道什麼叫做禮義廉恥ㄚ
只是很好奇你們這外掛超猛公會怎麼那麼會研究外掛ㄚ???
那麼會研究~使用BUG真是不簡單ㄋ~~~
EA沒有請你們做顧問真是可惜你們這些BUG人材了ㄚ
回復 支持 反對

原帖由 sunnycpss 於 2008-12-30 01:15 發表

big自己都認了自己用bug的....如果你們知道了你們不會用嗎?這句反問就足以正明

我那句有說我用bug?
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 00:53 發表

就知你們想用,還大大聲說別人用BUG,有沒有良知?

有這種連GM都不抓的bug當然要跟大家分享一下阿
會這招可是打遍全UO的怪物 BOSS耶
神兵什麼有的沒的還不都手到擒來

至於你說有沒有良知
全部有在打架的人大概你最沒資格問這句話吧
敢作又不敢承認的
你敢說你從沒用過加速從沒用過BUG嗎?
敢就大聲說阿
我期待你的答案嘿
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 01:19 發表
就算你講了我們ㄝ不會用啦------畢竟我們都還知道什麼叫做禮義廉恥ㄚ
只是很好奇你們這外掛超猛公會怎麼那麼會研究外掛ㄚ???
那麼會研究~使用BUG真是不簡單ㄋ~~~
EA沒有請你們做顧問真是可惜你們這些BUG人材了ㄚ ...

不會用,知不知有差?忘記吧.
回復 支持 反對

DC板的板主大大實在很對不住你們~~~~
借用你們的板來揭發一些你們在UOR看不到的內幕
至少今天你們在UO打捲被我們吸我們ㄝ不曾這樣來跟貴公會抱怨的人筆戰
吸捲是事實~~我們勇於承認
但今天COM陣營使用非常不合理的外掛及超龍BUG
這已經嚴重的影響到陣營戰的生態了是嗎??
那天萬一你們一堆超龍在打捲卻被一隻打不到的超龍滅團請問各位感喜如何?
今天X78即使再怎麼吸捲-再怎麼針對陣營對手進行團戰
相信你們ㄝ不曾遇過我們使用不平等的手法對待你們吧???
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 01:22 發表

真是睜眼說瞎話,要我們忘記,就別用吧,要你們光明正大一天好像很難過似的
回復 支持 反對

原帖由 penny 於 2008-12-30 01:22 發表

有這種連GM都不抓的bug當然要跟大家分享一下阿
會這招可是打遍全UO的怪物 BOSS耶
神兵什麼有的沒的還不都手到擒來

至於你說有沒有良知
全部有在打架的人大概你最沒資格問這句話吧
敢作又不敢承認的
你敢說你從沒 ...

我只可以說,你們比我快的人在用什麼?
你們十幾人1秒target我,又在用什麼?可以說一下用什麼外掛,我也想知?
那你們敢作又不敢承認嗎?
什麼bug,我的龍不是無敵龍,今天你們不是打到我的龍?
如果真的有bug.今天我們全用無敵龍,你們早不用玩
回復 支持 反對

BIG兄快點ㄚ~~很多人在好奇你們怎麼用BUG搞出無敵超龍ㄋ???
不好意思講ㄚ??那請MISS SEX發表ㄝ行ㄚ
他帶無敵超龍ㄝ是帶很兇滴ㄚ
快快快ㄚ~~~~不要一直當烏賊ㄚ一直扯東扯西啦
就我們大家的共同疑問做ㄍ回應啦
無敵超龍到底怎麼搞的ㄚ??真他老師有夠威啦!!!
我看他的程度已經逼進前陣子入侵的紅龍喔??
應該不只吧~~~~~點都不能點~~野生超龍7-8隻打都不會痛
真是有夠猛!!!!  UO那天出ㄌ這樣的龍??快點講解一下ㄚBIG兄
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 01:22 發表

可是這麼卑鄙的事很難忘記吧
試想
如果你今天走在路上被一隻狗咬了一口
你會這麼容易就忘記嗎
對我來說
面對這種BUG就跟被狗咬了一樣
我沒有狠狠的教訓他一頓我是不會罷休的
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 01:25 發表
但今天COM陣營使用非常不合理的外掛及超龍BUG

但今天Min陣營使用非常不合理的外掛
回復 支持 反對