創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3862|回復: 9

1v1/ 團戰 - pvp 防禦型 馴獸師

- 馴獸  80  (全裝備 110: 介指 + 手觸 = 30)
- 動物  110
- 魔法 90 (只 隱身,開月門 用, 其實可以 80.....)
- 抗魔 110
- 武器 110 (空手 / 弓: 若可打人下馬...就用弓, 不知沒戰術,武士道 的 110 弓 能打人下馬否?)
- 繃帶 90   (...pvp 補血用...在戰鬥時..魔法應不可能回血)

- 獸醫 110 / 防禦 110   (若有防禦: 3圍 100,80,45)

這樣剛好700, 用超龍...會很那個嗎? ..... -.-  

這個的想法時..就算打不死人...也不會被人打死.......團戰又可參與.....有人有經驗可分享一下嗎? 還是 抗魔110 也沒用,死靈法 3下 ko你....我沒實戰過....還是110跟本不可以出去....請指導...

(對新手來說....120卷買不起啦....115 都是勉強...)
要使用武器特攻有兩個條件
1.武器技能到達70跟90
2.戰術技能到達70跟90
回復 支持 反對

謝謝 Komo, 那用空手算了. 呵呵
回復 支持 反對

想問一下...那麼如果我.武器技能和戰術技能都未達70和90..
那我就是用不了武器特攻了吧@@?
是兩者都要?或是其中一者呢?
回復 支持 反對

都需要達到
回復 支持 反對

武器技能和戰術技能一定要達70和90..帶戒指, 手鐲, 甲的撐到 70, 90都不能

其實法馴打PVP 不理想,
因為帶超龍, 你地上趴趴的, 就算你的防禦達45, 拳120..很易死.
馴獸師機動力不夠, 如用魔法隱身會停頓. 而且會打斷魔法.
繃帶要有解剖先有用, 沒有解剖補血沒有力.

如果你想玩馴獸師PVP. 建議玩潛弓馴.
如何開發你要問問你的會員了..@@

用重弓打人落馬, 超龍攻擊
用忍蛋隱身潛走.或變動物走.
補血用藥水.
這角色攻擊力猛, 用忍蛋很補命, 但被吸魔就很脆弱. 不過吸魔是7級魔法, 你要打暗耐力形的.
有水戒, 水弓會更易操控.
多命中攻擊增強.
回復 支持 反對

謝謝  i_djinn , 我研究一下, 呵呵
回復 支持 反對

事實上
剛加入的玩家
如果沒有人養或是沒打算用新台幤玩的話
不建議直接加入pvp的活動
因為裝備跟技能點數的影響
會有相當大的差異
而就算目前出了陣營裝
可是陣營裝也不能完全滿足需求
再加上有軍階的限制…
回復 支持 反對

帶超龍沒坐騎
戰士很好黏
超龍龍息很強
但不至於強到可以秒殺的境界
最大的壞處就是麻痺效果要看你的龍心情而定QQ
本身角色沒有EI麻不了人
太多技能要用飾品稱
固然裝備附加能力必定不足
更不用說抗性了
另外PET需要發號施令
不斷的ALL KILL    ALL STAY    ALL FOLLOW ME
隱身就被打斷了
繃帶可以省了
自繃耗時沒解剖效率差
喝水迅速多了

個人觀點
馴獸PVP帶超龍
求瞬間傷害
運氣好龍息+法術直接GG敵人
不過僅限1on1
不然 忍馴戰
單純靠超龍輸出 煙霧潛行逃命
login/logout叫PET回來
總之馴獸師PVP要1on1 OK
1on2.3.4.5  多保重QQ

有錯請指證
其實我PVP也不怎樣@@

回復 支持 反對

原帖由 i_djinn 於 2008-12-31 03:01 發表
武器技能和戰術技能一定要達70和90..帶戒指, 手鐲, 甲的撐到 70, 90都不能

其實法馴打PVP 不理想,
因為帶超龍, 你地上趴趴的, 就算你的防禦達45, 拳120..很易死.
馴獸師機動力不夠, 如用魔法隱身會停頓. 而且會打 ...

能否列出所需的技能的内容?
回復 支持 反對