創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2287|回復: 7

unknown / Jinman / Shakespear (x78) <-- newbie 1 v 1?

Wow talk shit so much!!

20 (5 dragons) v 8 (2 dragons) and talk shit???

You think fighting with 20 people are cool?

How about you be a man and 1 v 1 me on foot in a closed area see how long you could last? ^___^

Don't talk shit anymore until you could be a man with courage.  ^___^....

10 mil bet.  Up for it? You Newbie shit! HEHEHEHEHE

Yea, dont reply to this thread, pussy ^__^

All know that x78 got "ZERO" ppl can beat me la without 5+ dismount me and dragon breath la !!

Oh, one warning to you guys, dont travel with less than 5, you will be doomed. ^__^
死廢物甘狗我們公會那時候有20ㄍ人ㄚ???
你是把路邊的npcㄝ算上ㄌ是吧??
那把胖洞的怪ㄝ算上好ㄌ~~~
這樣我們昨天是2--3000ㄍ打你一ㄍ啦
前2天你們1xㄍ被我們6ㄍ殺光光怎麼不見你在哭ㄚ???
被殺ㄌ就來哭別這樣嗎~~~那你得天天哭上好幾回ㄚ
1v1你只會講這ㄍ還能幹嗎??  誰想跟你這bug角色還開加速的狗打ㄚ??
少在那不要臉ㄌ~~殺ㄌ你算抬舉你了啦
回復 支持 反對

倒是真要感謝你ㄚ
這2天讓我賺ㄌ快50分有喔
謝謝你了ㄚ~~~廢狗---吠狗
回復 支持 反對

DOU I 廢物在講話

DOU I DOU I, 在FORMOSA 里面,只有人怕我。。。 沒有人怕你啊?

為何你在這可以講這麼多大話。。

要不這樣,我們5 個 打你們 5 個。。 那樣?

還是怕嗎??

哈哈哈哈哈

我 在跟 unknown / Shakespear / Jinman 講話, 為何他不講, 要你講???? 你們怕就是怕啦。。 太多BULLSHIT  and EXCUSES la!!!! 哈哈!!

那時候我們 10+ , 你們 6 個???? 我們會輸嗎?? 哈哈。。。。

在 FORMOSA 每一個人打PVP 的都知道 你們 用 RAZOR, 都知到你們是宿頭龜 , 沒有兩賠別人的不敢出來。

對,講到謝謝,我都要先謝你們一天晚上,貢獻了我 82 KILL POINTs, 同時 32 個 STAT SCROLLs !!

謝謝你們廢物 78 公會的贊座!!!

另外,當你們昨天晚在伴洞在你們死掉的 Gerrad DeGulle 屍體里面看到 一個 REPLICA 。。。

謝謝!!!!!!!!

DOUI DOUI DOUI , 小心啦 HEHEHEHEHE !!!!

不敢 1 V 1 我就算了。。。 你們都是宿頭龜。。。這大家都知道的。。 尤其是 unknown / Shakespear / Jinman, 連回應都不敢。。。  HO HO HO HO HO!!

x78 真掉臉哦! ^_______^

我真可憐哦。。。 只有口水的對手。。。 但打架的對手就一個都沒有。。。 真是可憐。。 x78 在那時候才可以有一可打贏我的人呢??? 唉。。 我怕要我等30 年啦。  

》《

回復 支持 反對

又是時候,給大家一點 x78 講大話公會的回億 啦!!

請大家看圖!!!

HOHOHO

x78 大話王們,在教人用 RAZOR 哦!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

MINAX -- BUG 龍 那樣弄的?!?!?!

前天看道 x78 的 BBQ 在用!!!!!

回復 支持 反對

bug龍得問問你們吧
是那ㄍ公會用bug龍在包樹王ㄚ??
ㄡ是那ㄍ廢物公會用bug龍在打戰ㄚ??
笑死人了bug龍全uo就你們會用ㄚ
你上次倒是還沒說清楚bug龍怎麼用ㄚ
廢物甘狗不要趴ㄌ就來這哭給別人看
外掛-加速開那麼大還能死那麼大
真是服了你了-----
昨天晚上還有ㄍ蠢豬跑到小平台跳不下來被打死
害我笑ㄌ一晚上笑到手都沒力了
真是有你的
回復 支持 反對

某天,某人說他們公會沒人用加速,所以基本上用加速的人就不可以比追上,但是沒開加速的人可以追上用加速的人?那說明了什麼???如果大家的速度是相同,那還可以說誰在加速?

某日,一些不會打戰的人問,為什麼某公會的人,可以同一時間可以打他,同時有4-5個訊息xxxx attacking you ,我答他這公會是用語音打戰,當有人說打誰,uo會自動target ,他們說沒用外掛,所以不是用外掛啊,哈哈!

再說,某公會打戰都是用陷阱,不論人數多少,只會用陷阱殺人,我常常問別人,我只有一個人,怎樣對手要浪費20-30分鐘去等一個人?而且他們人數有5-6個之多,有龍有隱弓,玩uo玩成這樣真失敗,正面打就不敢??

還有,我們打faction的分是怎樣來的,答案是殺manix的人,你們也儲多些分吧,不然我們沒分可賺.

最後都是一句 NoTrapNoRazorNoNumberNoKill.
回復 支持 反對