請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13430|回復: 24

有關Nigya拍賣投訴事項

D項目拍賣品
D[戒指]命中機率+13 防禦機率+15 快速施法回復3 快速施法1 物理抗性+11
買家 e7erni7y 下標D項目拍賣品 以6100萬 得標
其他拍賣品繼續拍賣至原先預定時間星期六2/28晚間10點
如明日2/26日晚間10點以前 拍賣品D項目無更高下標者 本人宣布拍賣品D項
提前結束拍賣

我下了標...為何提前結標..?? 又不回答...是否晚間10點以前結標...有無攪錯..
回復 支持 反對

如果我今天請假...叫你早些結標都得??
不如你25號結標啦...
回復 支持 反對

一睇就知e7erni7y係D無聊人開的無聊ACC
冇錢但又唔想你地用幾千萬
不明白你為什麼信他....祝你好運
回復 支持 反對

此項拍賣本人在此道歉

本人在此向各位買家道歉
本人本意D項目於2/26星期四晚間10點結束拍賣
因買主 e7erni7y 提出週末無法上線交易希望能提前結束
所以本人公告於2/26日晚間10點提前結束之公告
但公告內文有誤,以致損及各位買家的權益,
在此本人向大家致歉   對不起  對不起  抱歉
目前物品以售出 已無挽回之法
剩餘拍賣物品將繼續至原定時間
如有任何對小弟者不滿可直接回覆站內信箱 恭請指教 謝謝
回復 支持 反對

是你說: [無更高下標者 本人宣布拍賣品D項
提前結束拍賣]

我都下BID , 為何提前???
就當你有誤...我在版前都有問你...[明日2/26日晚間10點前 拍賣品D項目 就END BID???]

點解唔答???

咁都仲有誤會???

回復 支持 反對

你拿物品出來公眾拍賣...

而你與買主 e7erni7y 提出週末無法上線交易希望能提前結束..是你個人與他的協議

人家提前出價, 你仍早END BID
人家問你是否提前END BID, 又無回答....
我賣東西, 突然改了, 甚麼都不答...咁都得啦..

版主, 這裡是不是私人空間, 給人家公眾拍賣, 公正的平台?
如果個個拍賣東西, 突然將日期提前,壓後, 如何解?
為表版主公正無私...聽聽版主解決
回復 支持 反對

拍賣交易本來就漏洞百出
何況大大本來就是有名的奸商

之前的Zelun 惡劣拍賣者跟開板大也是熟識的
有此行徑也不足為奇
回復 支持 反對

無錯....問又唔應....唔答...突然END BID
一句已賣了, 道歉...?? 破壞了這裡的秩序
版主維持這裡要多少心機你知嗎???

你借人平台賺了錢...拿2000萬出來給DC 公會攪活動, 以表你道歉誠意

回復 支持 反對

i_djinn 兄

DC公會是有名的大公會 如DEX兄無論何時讓我取2千萬辦活動在下定義不容辭
我本是個商人 但以兄此見我卻不為所同 望i_djinn兄慎重發言 你可以辱罵我 但且請以個人名義 謝謝
回復 支持 反對

i_djinn 別想太多,我還懷疑他是找人幫他自己投標的,因為他跟ZELUN是同一種人,上次ZELUN拍賣的事不是有人公告出來,得標者的東西竟然在NIGYA那裡,他們常常搞這種,不想賣的東西就自己標,或找些理由說怎樣,他這個奸商怎麼可能只因標個幾千萬就滿足,今天這個RING即使我再下一億的標,我一樣不會中,因為就是有人會再出更高,除非到了他真正想賣的價錢吧,不然誰也買不到

PS.我下6000萬是真的想花6000萬買,我沒在鬧場,我之前下標的東西全都有交易
回復 支持 反對

現在下標的人也可以要求他提早結束,這樣就不用等那麼久了

回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2009-2-27 08:43 發表
i_djinn 別想太多,我還懷疑他是找人幫他自己投標的,因為他跟ZELUN是同一種人,上次ZELUN拍賣的事不是有人公告出來,得標者的東西竟然在NIGYA那裡,他們常常搞這種,不想賣的東西就自己標,或找些理由說怎樣,他這個奸商怎 ...

說真的, 我沒再想. 只不過不能容這些人亂攪...
想知物品價值, 可以POST 個TOPIC估價, 我很樂意,中肯報價...何必亂拿一些東西拍賣, 知道很有價值或不想賣就收回.
提前結標, 詢問不答...看情況叫朋友自標.

這標不是我, 我只是幫朋友下標.
回復 支持 反對

根本就是朋友~上次那種骯髒的模式

搞不懂怎一堆白X 在UO裡  拍賣也可以這樣

上次事件!!根本就是同組一起的!!!
回復 支持 反對

白目奸商
回復 支持 反對