創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: NIGYA240

有關Nigya拍賣投訴事項

首先,先向各位道歉因為交易版區的版規不完善,我們也一直在改善,也希望大家能多提意見,不是只看不回,有事便出來罵,如果有違規的事,我們必會依版規處理

一直以來有人提及我是小圈子,偏私等等,又說甚麼是朋友這話,我想作一下澄清,當然選擇信與不信是閣下的事

我回鍋這兩年來,因為發文和建立論壇的確認識不少朋友,但是不是加了我MSN的或和我談過天的就會偏私呢?例如像Zelun的事,他的確是DC的一員,也有加我的MSN,但我們也會依規處理,當然心裏總不想把任何人的ip封掉或禁言,而Zelun事實上是被封了IP.

說到底,我也只是一個玩家,角色在DC,公平性總會受到質疑,我自問對公會沒甚麼付出,大不了也只是退會做自由身,何況認識我的人也知道我上線的時間很少,退會對我維持論壇可說百利而無一害.

這次NIGYA事件上早就有人回報懷疑各種問題,我也有查證如IP註册和登入的記錄,沒有找到可疑的地方,硬要說違規的地方就只有私自在開標後變更規則,但想到是初犯,而且還有其他拍賣品和拍賣者進行中,為保障其他投標者,所以會待結標後作出處罰,而事實上版主能做的也只有禁言和封文,一點都不痛不癢.

為何Zelun要馬上中止,但他可以結標才罰呢?因為Zelun是在禁言期開新帳546登拍賣,所以是重犯和再犯

如有任何投訴和問題,還是一些建議,都請到交易問題回報區發文,謝謝
http://www.playuo.net/forumdisplay.php?fid=52

由於現實之中實在比較重要,不可能24小時監察論壇,也誠邀有意的人做版主,協助管理和監控,我從來沒有把公會差別的問題放在眼內,所以各位有意的人可在版務區申請,謝謝
回復 支持 反對

我要說的是NIGYA你真的是你他x的大爛人一個 !!
回復 支持 反對

@@  TemplarPO 大大 別想太多, 雖然不認識你, 但我希望你多上線玩 和 享受 uo 就好, 熱愛uo的玩家怎能不上uo, 怪只能怪某些人的質素太差, 版主就留給意見多的人來做吧, uo 是來享受的, 不是來頭痛的, 遊戲是用來放鬆的....

那些 質素 差的人再拍賣, 大家不要再投就好啦, 反正他們的誠信已破產, 沒什麼大不了.
回復 支持 反對

各位買家 真是抱歉阿

感謝 HANK兄 i_djinn兄 buabc3836 ven Rock各位聖者的指教
但我有一事必須在此澄清 我與Zelun 並不相熟
我對賣家 Zelun 行事也頗感有怨
也不苟同那種方式買賣 D物品確實已售出並無私藏
不然並不會將Zelun 那次拍賣疑點戳破並告知 hank兄您了
不可否認的這次我是利益薰心了,蒙了眼
我個人信譽已損 這是我這次個人犯下的錯誤
在此再次向大家道歉
以後也將以此作為警惕 不再犯  
但作為商人的氣度 我不結束本次拍賣
以保全其他玩家權益
此次拍賣將繼續至原先預定時間
以此次問題我將檢討自己的拍賣規則以後不再改動
也希望往後能夠繼續服務大家
另外 我向GARY兄 與TPO兄 深深的致歉 抱歉
抱歉造成您倆無謂的困擾
感謝各位聖者的批評,指教 小弟必時時警惕於心

不再重倒覆轍 萬望大家原諒
回復 支持 反對

論壇工作小組已公佈新的拍賣附例,請各會員移玉往閱讀並提供意見。

點我觀看

回復 支持 反對

原帖由 NIGYA240 於 2009-2-27 11:17 發表
感謝 HANK兄 i_djinn兄 buabc3836 ven Rock各位聖者的指教
不然並不會將Zelun 那次拍賣 ...

少來,講的你好像跟我很熟,你連我的msn都沒,你根本沒跟我講過zelun拍賣怎樣,你們明明是一夥的,不然buabc怎麼會收到你的msn說zelun的東西在你那了,叫他出價買,而那時東西還仍然放在論壇上面標,要演戲也演的像一點,好嗎?
回復 支持 反對

HANK兄信不信由你了

我自損的信譽是我的事情
告知也是事實
你自便吧
我不會再發言了
等待標案結束及水桶
各位聖者 如罵不夠可以++MSN來罵沒關係
MSN  { nigya240@yahoo.com.tw }

回復 支持 反對

不可否認的這次我是利益薰心了,蒙了眼
我個人信譽已損 這是我這次個人犯下的錯誤
在此再次向大家道歉
以後也將以此作為警惕 不再犯  
但作為商人的氣度 我不結束本次拍賣

你真是為了利益, 賺多些錢就會續BID, 何必提前結標? 為何問你是否早結標亦不答...
甚麼誤文, 甚麼商人氣度, 一堆假義...少來這套..

真心道歉的, 誠心說出道歉便是..道歉還說自己的量度.

不過你亦道歉了, 再說亦傷大雅..以此為鑑,各人自行遵守版規.
回復 支持 反對

原帖由 NIGYA240 於 2009-2-27 11:17 發表

不然並不會將Zelun 那次拍賣 ...

上次一事...你都是有份的...你出信息給中標人說哪件甲在你手上
你怎樣可以和Zelun不相熟 ,,還要頗感有怨.....
說不定是ZELUN轉了IP幫你開新脹再出儐...
6000萬不到你心水就說要賣比自己人
行為的是小朋友
回復 支持 反對

感謝各位大大的指教

各位聖者的指教我都收下了
各位大多是的UO大戶老玩家
你們的批評我都會記住的
現在已有近完善的拍賣方式
我也希望這件事情告一段落
各位聖者如若不棄
我也將繼續將其他物品PO上提供玩家標售
我只是個小小的商人也可稱為奸商