創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8120|回復: 48

[估價] 問答遊戲投票方法(投票結果出了)

到了投票時間了。只限參加者投 (忍不住早post了)

方法是要用很高的想像力、EQ,文筆口才。

就是用你們自己心目中的神(part1, part2 寫的),解答自己和其它人的第10題問題。 試幻想你們的神會怎樣回答他們的問題。 如果滿意對方答法,就投滿意吧。不滿意就寫不滿意。 可以投自己,但也要解答自己的問題。

1.Json: 為何要看顧愚蠢而自大的人類

2.Thoreks: 你做過最後悔的事是什麼?

3.Yhsuan: 怎樣才能讓你消失?

4.e-core: 說真的, 我想知 是我先離開人世, 還是我太太先離開人世.....(我真的想知, 處理不一樣)

5.Mirage: 你為何會選中我?

6.birdredwu: 獲得幸運眷顧的公式是甚麼呢????

7.alchoi33: 最大的質數是幾多

8.kaos: 下一期的六合彩號碼...

9.Uofox: 我本身就是神,我無須問自己,本神這樣說,你是否了解?

10.Agentsmiths: 魔鬼正在地獄受苦,如果地獄是個絕對痛苦的地方,那麼魔鬼的日子一定不會好過。
魔鬼是聰明的,他們一定知道如果他們不想再在地獄受苦,就只有悔改,渴求你會原諒他們,所以它們是否正在努力地悔改對嗎?

11.ivanngpanda: 你吃飽了沒?

滿不滿意他的答法:
1.Json:
2.Thoreks:
3.Yhsuan:
4.e-core:
5.Mirage:
6.birdredwu:
7.alchoi33:
8.kaos:
9.Uofox:
10.Agentsmiths:
11.ivanngpanda:

自由票:

for example: 我嘗試解答Uofox:的問題
因為神是愛,如果有人做到
「愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,
不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理; 凡事包容,
凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。」

那麼他就是愛,也就是神了。

如果Uofox 同意我的說法,就在自己post上 寫
Agentsmiths: 同意

為了避免大家只同意自己,大家要投一票自由票,自由票不能投自己,一定要投別人,不投自由票的人就減1票。
盡可能所有答案和投票在同一個post 裡, 可以自由edit post...
得最多票的人就是贏家。

大家明白了嗎?

你是主辦者
由你先開場投票如何?
回復 支持 反對

原帖由 Thoreks 於 2009-3-31 23:01 發表
你是主辦者
由你先開場投票如何?

我也要時間想想如何回答大家的問題。

我盡快吧
回復 支持 反對

因為我是「凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。」我相信你們有日會改變的。

後悔創造了宗教,使世人多了紛爭。

當世上再沒有人懂愛時

4.e-core: 說真的, 我想知 是我先離開人世, 還是我太太先離開人世.....(我真的想知, 處理不一樣)
不用擔心誰先會離開人世,無論誰先離去,我還是會好好照顧你們死去的和還在生的,因為愛是無所不在。

讓你相信我真的存在,我想你幫我搬起石頭。

6.birdredwu: 獲得幸運眷顧的公式是甚麼呢????
不求自己的益處,明白施比受更有福,當你有多餘的能夠施捨給人,也看看需要人幫助的現況,eg. 乞丐,非洲饑荒的兒童就會覺得自己已經很幸運了。
愛可能會用另一個方法給你幸運,你可能會覺得如果能在賭場上贏錢才算幸運,但當你贏錢時,就會很開心地沉迷賭下去。但可能有一天你就會輸去所有,不只是錢,還可能會失去工作、家人、朋友的愛。
不求自己的益處,所以愛使你第一次進賭錢就輸錢,可能是給你幸運了。

我相信你們自己一定會找得到答案,你們應該有信心了對嗎?

我會給你下一期的六合彩號碼...,但記著,我平等地愛世上每一個人,所以我會給所有人一齊中頭獎!

9.Uofox: 我本身就是神,我無須問自己,本神這樣說,你是否了解?
因為神是愛,如果有人做到
「恆久忍耐,又有恩慈;不嫉妒;不自誇,
不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理; 凡事包容,
凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。」
那麼他就是愛,也就是神了。

10.Agentsmiths: 魔鬼正在地獄受苦,如果地獄是個絕對痛苦的地方,那麼魔鬼的日子一定不會好過。
魔鬼是聰明的,他們一定知道如果他們不想再在地獄受苦,就只有悔改,渴求你會原諒他們,所以它們是否正在努力地悔改對嗎?

希望魔鬼能夠做到凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。努力地改過。
因為神是不計算人的惡,又有恩慈。

你真好,很多人只希望我會關照你們,沒有人會想過關心我。我會永遠祝福你。愛會永遠與你同在。

滿不滿意他的答法:
1.Json:
2.Thoreks:滿意,但如果萬一有日你做錯了事感到後悔,但神不給你機會改過,你會喜歡這位神嗎?
3.Yhsuan:
4.e-core: 滿意,如果知道有人能夠enjoy在地獄生活,那某些罪大惡極的人會不怕落地獄而繼續犯罪了。
5.Mirage:
6.birdredwu: 滿意,你和e-core答案一樣,本來打算也投不滿意,不過後來我心想,我也真的不知魔鬼的心意,所以不能否定你們的說法。那就滿意你和e-core的答法。
7.alchoi33:
8.kaos: 滿意,因為和我想法一樣
9.Uofox:
10.Agentsmiths: 滿意,因為那些說話是神自己說的。
11.ivanngpanda: 滿意,我所理解你的意思是,魔鬼在地獄受苦只是在修行,不同人類自修苦行的是,魔鬼是被迫的。

自由票:  我投ivanngpanda,因為
如果神肯回答我們一條問題,眾人只會希望神會解答自己的問題,而不會用這問題用來關心神,ivan 很關心神。

回復 支持 反對

============================================================================
神的角色扮演中 , 這是遊戲規則 , 如有內容不舒服請多包含 , 在下絕非惡意 , 就當在演一場戲
============================================================================

我並沒有看顧人類

從頭到尾只是人類一廂情願 , 覺得神在眷顧他 , 保護他
其實你想想 , 很多事件明明就是人為的因素 , 為什麼要扯到神的身上?
我並沒有給任何人恩惠

每個生命都是公平的
都是要  -  生老病死

很久很久以前 , 有位未婚的女子 (為了保護關係人 , 還是別公開性名)
因為當時的民風是不允許未婚懷孕的
這位女子為了圓這個謊 , 就說這是神賜之子 , 好躲過此劫

本神很後悔當時沒有跳出來搓破這謊言
甚至還有人說我硬上了她.... 可惡 !

你心中有我 , 我就永遠存在
你心中無我 , 我就永世不存

(不是嗎?  神全都是由人類自己想出來的 , 你不想他就不在了)

你真的想知道誰會先離開人世嗎?
你確定要知道這個訊息當願望?
此願望必須付出代價的
(當你很確定要知道時)

答:
你會先離開人世

因為
現在我將取走你性命

因為愛

兩個字:努力

好比你手上有100條線 , 只有1條線是你想要的
你很努力的抽了70條全都沒中 , 但是你以離那想要的那條線越來越近了

幸運就是如此

(好比在WOW  /roll  你多roll幾次 一定會出現100)

http://www.google.com.tw

你肯拿出什麼代價來換取這意外的錢財?
這個世界上什麼事物都有代價

當你取到時 , 我必定奪走你身上或是相關的事物
你願望越大 , 你失去的也越多
也許讓你失明
也許讓你殘廢
或是讓你至愛死去
(因為有錢引來歹徒的惡念)

你真確定要許下這願望嗎?

由此案例就可以明白,神這個字是人所想出來的
神的故事 , 神的事積全都是由 "人" 所說出來的
你無從考察 , 更無證據

所以.....  (星爺抱歉了)
只要有心 , 人人都可以是食神~~~~

你既知道那是什麼地方 , 就該明白他們為什麼在那邊 , 你此問不是多餘?
千金難買早知道 , 後悔了嗎?太遲了

這一點我抗議 , 佛道教他們都有信徒擺貢品
為什麼我就沒有 !

=========================

滿不滿意他的答法:
1.Json:

2.Thoreks:滿意 - 處女生子? 現代科技介入我還相信 , 但那種時代.....
3.Yhsuan: 滿意 -  人的心如你想像的那麼簡單 , 這世界就簡單的太多太多了.. 你現在在問看看你自己的心 , 真的是如此嗎?  你當真認為只要是人就會覺得什麼都是嗎?
                     別忘了你現在雖然在扮演神的角色 , 但是你還是個人類 , 你最後還是要以人的角度去看你的答案 , 以偏概全的答案只是自相矛盾
4.e-core:  
5.Mirage:
7.alchoi33:
8.kaos: 滿意 - 人類在處理過多的生物 (比如蝗蟲)  是撲殺... 現在人口過多,加上無止盡的貪婪與破壞 , 造成全球暖化天地失衡 , 該是時候整理一下了.....
9.Uofox:
10.Agentsmiths: 滿意 -  因為人心中有神 , 所以創了宗教 , 而古時期因為宗教發生的戰爭殺戮與泯滅人性的事件實在太多 , 到如今還在互相仇視

自由票:
我投給Agentsmiths
原因:我真的很想發一張好人卡給你 .....  字字句中都有愛 , 這種人真是難得

我記得UO那邊還有幾張沒簽名的情人卡 , 告訴我你ID吧 我去發卡

回復 支持 反對

那群不是 我的神 的神

卻在回答我要問神的問題

感覺很滑稽
回復 支持 反對

原帖由 yhsuan 於 2009-4-1 00:36 發表
那群不是 我的神 的神

卻在回答我要問神的問題

感覺很滑稽

真的很困難,要有很高的想像力才做到,加油
回復 支持 反對

因為要有責任感, 造得你出, 就看得你大.

最後悔的是給了你問我一個問題的機會....

做神不是罪..別太主觀...我也是身不由己..

一定是你先, 現在什麼時候了, 還不休息, 在答問題.... =.=

(這個問題很損人, 所以不作答)

( 誠意 + 等待) x n

好, 給你機會, 你說多少就多少.

36, 24, 32 , 用黃金比例做膽, 其他隨意, sure win~~~~

了解, 既然你是神, 那我收工了.

不對, 因為有些魔鬼是 enjoy 的, 你還小, 很多魔鬼的嗜好你不會明白.

基本上....這工作崗位是肥缺.....還不愁吃喝..而且可開公數...要一起食飯嗎? 我請客......

滿不滿意他的答法:
1.Json:
2.Thoreks:
3.Yhsuan:
4.e-core:  終極滿意 (堅決投自己~~~~ \ . /)
5.Mirage:
7.alchoi33:
8.kaos:
9.Uofox:
自由票:  我投ivanngpanda,因為他只用了 5個字和一個符號. 而且很有深度
回復 支持 反對

就是因為你的愚蠢和自大常常衝昏你的頭腦,我才放不下心要在你身邊照顧著你,免你一個不慎走火入魔道。

並沒有,可能有也說不定但我忘記了,因為我的精神只會向前,我不會往後看,所以沒有會後悔。我相信我每件事都是出於善意而且是對的。

你感覺到我的存在嗎?

會是你,會憂心這種事的人壽命通常不長....人類很有趣,也只是一種生物,突然感覺到一個契機就會開始考慮處理的方向了...

因為我認為你卷打的不錯...來幫忙泡個茶吧...

請到書局裡找關於離散數學和演算法的教科書吧....

關於這個問題,本身我數學沒有好到這個程度,所以我拜託了隔壁山谷的谷哥大神,他說:「

首先,要澄清一點的是:
不存在最大的質數。這與不存在最大的自然數是一樣的。

這一點,是稍有質數理論的人都知道的常識。這是在幾百年前就已經解決的問題了。
在這裡,簡單證明如下:
假設存在最大的質數M, 2、3、5、……、M是所有小於等於M的質數,設 N = 2*3*5*……*M+1,

N顯然不能被 2、3、5、……、M所整除。

N也不可能被其它合數整除。因為若N被合數A整除,而因為A為合數,所以至少存在一個質因子a,依照前面的假設,a必是2、3、……、M中的一個,這樣就有
a|A,A|N =>a|N ,這與N=2*3*5*……*M+1的表達式相悖,故N也不可能被其它合數整除。

那根據"除了1和它本身外,沒有其它因數的數,就是質數”的定義,N 也是質數。

這樣就存在一個大於M的質數,和前面的假設矛盾。
所以假設不成立。
故因得到不存在最大的質數的結論!

如果嚴格證明,需要近代的集合論。但就上面的說明,已經足以說明不存在最大的質數!

然後要說的是,哥德巴赫猜想是個"生金蛋的雞",它的意義不僅僅在於解決它本身,而在於在解決的過程中,人類對數學以及哲學甚至是其它領域裡有更深入的認識。

再就是補充一下,你說的參考消息全文如下:
" 據新華社電 設在美國奧蘭多的梅森素數搜索組織28日正式公布,德國一名數學愛好者近日發現了迄今最大的質數(素數也叫質數)。這個質數有780多萬位,可寫成2的25964951次方減1。

據德新社28日報道,這個新發現的質數是梅森素數家族的第42位成員,它也是目前已知最大的質數。
這位名叫馬丁·諾瓦克的數學愛好者是德國一名眼科醫生,他利用主頻為2.4GHz的個人電腦運行梅森素數計算程序,經過50多天的持續運算終於在2月18日得到了這個7816230位的已知最大質數。它比此前發現的最大質數多50萬位。5天之後,一名法國專家獨立驗證了這一結果。

質數是只能被自己和1整除的數,如2、3、5、7、11等。2500年前,希腊數學家歐幾裡德證明了素數是無限的,並提出少量素數可寫成“2的n次方減1”的形式,這裡n也是一個素數。此後許多數學家曾對這種素數進行研究,17世紀的法國教士馬丁·梅森是其中成果較為卓著的一位,因此後人將“2的n次方減1”形式的素數稱為梅森素數。"
這是說人類找到的最大質數,並不是說最大的質數就是它。

我沒有看的很明白,或許他就是對的吧...

1,2,12,24,36,48
甚麼? 沒中? 對了,沒有跟你說時間對我本身的價值觀來說是無意義的,所以任何一期的下一期六合彩號碼,都是將來的號碼...
今期沒開這六個字,下期可能就會開了....你開竅了嗎?

同行嗎?

老實說,我並沒有憎恨,討厭,或麻怨「魔鬼」們的甚麼,在我的字典裡並沒有這些東西。我甚至不知道有地獄這地方是否真正存在,假若地
獄是絕對痛苦的地方,而魔鬼生為魔鬼是為要在那兒受苦的話,我相信他們是「需要」在那兒受苦,同時間他們也會知道「它們為何
要在這兒,開始明白為何自己要受痛苦」。

單純如人類也明白這道理不是嗎? 很多人都會故意去尋求痛苦不是嗎? 這叫做甚麼....? 修行?

既然你認真問的問題,我也要認真地回答你。

我吃過了,謝謝。 你們也會回這話吧...
但我想我暫時還沒吃飽(Full),我的食糧是精神,我的精神有如太極兩行,有如黑白平衡,有如日夜交替,有如天地循環。

我希望我終有一日會吃飽。

滿不滿意他的答法:
1.Json:
2.Thoreks:
3.Yhsuan:
4.e-core:  
5.Mirage:
7.alchoi33:
8.kaos:
9.Uofox:

自由票:  
投給AgentSmiths....認真的問問題我喜歡....

投票這東西我還需要整理一下思緒...

回復 支持 反對

因為神創造了人類, 人類就是神的子女,不管人類變成設么樣, 神還是會看護自己的子女. 就好象我們自己的兒子 女兒 不管將來他們變成這么樣, 我們還是會看護著他們

創造了太多的人, 現在弄的自己好累.....

如果世界上沒有人相信有神的存在了, 神就在人的心中消失了

不要想著社么時候會死, 想想在死之前珍惜現在的每一天,才不會在離開的時候后悔沒有好好的珍惜生命

不是我選中了你, 是因為你相信了我的存在, 才會感覺到我就在你的身邊.

幸運是給有準備的人, 幸運=勤奮+努力
不要老是以為誰很幸運但是你們看不到的是他們在幸運背后所付出的代價

如果中了六合彩是全部拿來幫助世人, 你就去買一張吧 神會眷顧你的

既然你是神的話, 我也不用多說了, 你應該自己都能搞得定.

神的寬容是給予每個人機會, 讓他們可以認識到自己的錯誤而悔改. 我一樣會給魔鬼悔改的機會, 讓他們在地獄中悔改, 如果他們愿意悔改 我也一樣會原諒他們.

謝謝關心,如果人類少一點爭端. 我也希望能睡個好覺

滿不滿意他的答法:
1.Json:
2.Thoreks:滿意, 有得必有失,中了六合彩的人不一定都是幸福的.
3.Yhsuan:
4.e-core: 不滿意, 只給了3個號碼.....還有3個哪?
5.Mirage:
6.birdredwu: 不滿意, 開獎了那我還這么中
7.alchoi33:
8.kaos: 滿意
9.Uofox:
10.Agentsmiths: 滿意.
11.ivanngpanda: 滿意, 下一期很可能是很多期以后...號碼先留著!!

自由票:

回復 支持 反對

>>>>>Thoreks:滿意,但如果萬一有日你做錯了事感到後悔,但神不給你機會改過,你會喜歡這位神嗎

做了什麼事 , 就該受什麼罰
當他們犯罪時有想過給受害者機會嗎?

如真的有神 公正的神 比起 過度濫情的神 好太多了
為什麼?因為人人都在想 我也是逼不得已的 神一定會原諒我

既然罪人不給他人機會 , 那機會自然也不會給他 , 這很公平
所以我會選擇愛 公正  公平 的神 (如果真的有)

但是還是老話一句 , 神與魔   , 天堂與地獄    都只是人類所想出來的

回復 支持 反對

原帖由 Thoreks 於 2009-4-1 11:30 發表
>>>>>Thoreks:滿意,但如果萬一有日你做錯了事感到後悔,但神不給你機會改過,你會喜歡這位神嗎

做了什麼事 , 就該受什麼罰
當他們犯罪時有想過給受害者機會嗎?

如真的有神 公正的神 比起 過度濫情的神 好太多了
...

正常來說,殺了人就要落地獄對嗎。 說說一個比喻。

如果有一位兇手殺了一個人,但死者的親人無條件地寬恕兇手,沒有告發他。

兇手逃過了被判死刑或其它的刑罰。

使那兇手後悔之前殺了那人。 並感激他們寬恕了他。

過了很多年,因為死者親人沒有告發他,使兇手沒有留有案低(or 無被判死刑)成功當了一名消防員。  

然後某日,那家人的家發生火警,以前是兇手的那位消防員捨身救了那一家曾經寬恕過他的人,但自己就給煙火焗死了。

你覺得神會怎樣判他的罪與善?

如果那人不是有改過的機會,他就不能救那家人的命。

回復 支持 反對

原帖由 AgentSmiths 於 2009-4-1 11:56 發表

如果有一位兇手殺了一個人,但死者的親人無條件地寬恕兇手,沒有告發他。

...

這樣說....天亮了也說不完....若那人因為這樣做了消防員...有一天他又再犯了同一錯誤...理由是控制不了自己...不但多害了一個家庭..而且影響了 消防員,政府, 法庭 的形象....這又如何....

所以, 任何決定也沒 對與錯, 像 奧巴馬 挽救美國經濟, 他後面一大堆超級專業人士在幫他, 也沒有最完美的決定與方向.還是有一大堆人說他做不好.

路是自己選的, 自己就要負責. 這就是現實.
回復 支持 反對

原帖由 e-Core 於 2009-4-1 12:21 發表

這樣說....天亮了也說不完....若那人因為這樣做了消防員...有一天他又再犯了同一錯誤...理由是控制不了自己...不但多害了一個家庭..而且影響了 消防員,政府, 法庭 的形象....這又如何....

所以, 任何決定也沒 對 ...

耶穌說了一個很好的比喻:

「醫生不是用來醫治無病的人,是來醫治有病的人。

他自己(耶穌)到來不是要救好人,而是要救罪人。 」

回復 支持 反對

原帖由 AgentSmiths 於 2009-4-1 11:56 發表

...

你太相信人性了
如照你的思想去走的話 , 這就變成一場賭注

你贏了就換回了一個回心轉意的人 , 但如果你輸了 , 你可能造成連你都無法想像慘劇
可能慘到就算窮盡你一生 , 花盡你財產 , 耗盡你生命都補不回來的慘劇

如此   你賭嗎?
回復 支持 反對