創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: AgentSmiths

[估價] 問答遊戲投票方法(投票結果出了)

原帖由 birdredwu 於 2009-4-2 02:58 發表
Agentsmiths: 不同意. 這是感覺幸福的公式.@@

加了見解。

不求自己的益處,明白施比受更有福,當你有多餘的能夠施捨給人,也看看需要人幫助的現況,eg. 乞丐,非洲饑荒的兒童,就會覺得自己已經很幸運了。

愛可能會用另一個方法給你幸運,你可能會覺得如果能在賭場上贏錢才算幸運,但當你贏錢時,就會很開心地沉迷賭下去。但可能有一天你就會輸去所有,不只是錢,還可能會失去工作、家人、朋友的愛。
不求自己的益處,所以愛使你第一次進賭錢就輸錢,可能是給你幸運了。
回復 支持 反對

原帖由 artes 於 2009-4-2 04:23 發表
1.Json: 為何要看顧愚蠢而自大的人類
那你為何要看顧你所在乎的人 縱使他的種種一切讓你失望透頂
就是這樣的感覺

2.Thoreks: 你做過最後悔的事是什麼?
當我把這世界給你時 卻忘了讓你學會如同我對你

3.Yhsuan: 怎 ...

hi ! 看見你在找尋最佳答案,期待!
回復 支持 反對

1.Json: 為何要看顧愚蠢而自大的人類
人類呀,妳們是我創造的玩具......到目前為止還不錯玩

2.Thoreks: 你做過最後悔的事是什麼?
幫人類放了一顆心,她們現在自以為什麼都是....

3.Yhsuan: 怎樣才能讓你消失?

4.e-core: 說真的, 我想知 是我先離開人世, 還是我太太先離開人世.....(我真的想知, 處理不一樣)

5.Mirage: 你為何會選中我?
這要問Agentsmiths,神是被逼的

6.birdredwu: 獲得幸運眷顧的公式是甚麼呢????

7.alchoi33: 最大的質數是幾多
如果你準備用一生的時間來聆聽這個答案........恩,也未必足夠

8.kaos: 下一期的六合彩號碼...

9.Uofox: 我本身就是神,我無須問自己,本神這樣說,你是否了解?
自問自答......本神不需回答

10.Agentsmiths: 魔鬼正在地獄受苦,如果地獄是個絕對痛苦的地方,那麼魔鬼的日子一定不會好過。
魔鬼是聰明的,他們一定知道如果他們不想再在地獄受苦,就只有悔改,渴求你會原諒他們,所以它們是否正在努力地悔改對嗎?

11.ivanngpanda: 你吃飽了沒?

滿不滿意他的答法:
1.Json:
2.Thoreks:
3.Yhsuan:
4.e-core:
5.Mirage:
6.birdredwu:
7.alchoi33:
8.kaos:
9.Uofox:
10.Agentsmiths:不滿意,因為人沒辦法理解神 
11.ivanngpanda:

其他還在想

回復 支持 反對

暫時的票數是:

1.Json:
2.Thoreks: 3
3.Yhsuan:
4.e-core: 2
5.Mirage:
6.birdredwu: 1
7.alchoi33:
8.kaos: 2
9.Uofox:
10.Agentsmiths: 6
11.ivanngpanda: 4

到了星期日 5/4 00:00 就結束投票
回復 支持 反對

我那種鳥問題也有四票......
回復 支持 反對

這是我msn: dalvm219@gmail.com

add 我吧
回復 支持 反對

總比我好吧一票也沒有(苦笑中
回復 支持 反對

原帖由 Json 於 2009-4-4 00:30 發表
總比我好吧一票也沒有(苦笑中

你要投票和說服其它人才會有票啊。
回復 支持 反對

感謝大家那麼努力回答我問題~

但努力就一定會幸運嗎?  相信答案是"不"

但是 知足 努力 就是有機會幸福^^

幸運 在uo中 就是luck值要高 東西才會好 所以在uo的公式是 luck++ (雖說它程式邏輯好像有問題@@ 且有的東西和幸運無關)

但在現實生活中呢? 命格要好 風水要對 時間要準 + .... 才會有幸運降臨 (為何有人尾牙總抽大獎? 但總輪不到一些人?)

後面 對幸運 降臨後的態度 就是大家提供的種種了^^
回復 支持 反對

原帖由 birdredwu 於 2009-4-4 02:11 發表

幸運 在uo中 就是luck值要高 東西才會好 所以在uo的公式是 luck++ (雖說它程式邏輯好像有問題@@ 且有的東 ...

嘿嘿   我就拿你在UO例子回你
如果你不努力去湊辛運裝 , 那辛運裝那裡來?  你不會想跟GM要吧?
加上有了幸運裝 , 你不努力去打王 , 你想要的裝備從那裡來?  跟王說  我身上有幸運   你直接丟給我吧 !
當真奇了 !

比如:
有人身上幸運裝很低 , 可是卻努力打 , 終於打到他想要的裝備

某某某穿滿幸運裝 , 打1-2次沒中就放棄 , 之後怨幸運就是不在我身上

答案真的是  "不"  嗎?

老話一句  是你想不想的到的問題 , 大家都想到了 , 就剩你了 , 你想通了嗎?
我說過 , 我沒有那種飄搖不切實際的答案 ,

關於你說尾牙抽獎
告訴你一個有趣的事 , 是近次鴻海的尾牙(好像是鴻海吧  有點忘了)
他們抽頭獎時 , 報出了頭獎的號碼 , 結果該員不在場 !  (棄權)
之後又抽了一次 ! 換這次的人中了頭獎 !

看的懂嗎?

你不爭取(努力)這尾牙抽獎機會 , 你連中的機會都沒有 , 所有人都在這規則之下 , 你奢望什麼 ?

風水問題....
你試看看吧 , 請個風水師幫你擺個什麼什麼陣 , 之後你在試驗看看 , 看不努力什麼都不做 , 會不會有幸運
試看看黃金啊 , 鑽石啊 , 或是一些你想要的東西啊 , 會不會憑空出現

如同你在UO穿滿幸運裝 , 之後待在家中也好 , 銀行也好 , 之後等看看會不會有
因為你對此怪物的英勇表現 , 所以獎賞你這個物品 !

這麼簡單的頭與尾的問題 ,你真的看不出來?

最後我在告訴你
努力的反面就是懶散
幸運的反面就是不幸

這是我最後回應 , 你想的通也好 , 想不通也罷
因為我明白有些人一點就通 , 有些人事實既在眼前也永遠都不相信

回復 支持 反對

原帖由 birdredwu 於 2009-4-4 02:11 發表

幸運 在uo中 就是luck值要高 東西才會好 所以在uo的公式是 luck++ (雖說它程式邏輯好像有問題@@ 且有的東 ...

這么說吧, 以uo為例: 兩個人a和b. 兩個人都有打doom, a的luck是500, b的luck是1000. 兩個人幸運的不同是不是可以理解為天生的幸運
如果a和b都一樣每天都花1個小時在打doom, 理論上來說b的幸運高應該拿到好東西, 因為b天生就有好運氣
如果這樣a現在每天都打1個小時, 而b則3天打一個小時, 一個月以后 我想應該都知道誰的神兵打的多了吧.

這跟現實是不是有點相同哪?
Doom靠的是point的累計, 生活靠的是不懈的努力, 其實幸運一直都在 龜兔賽跑應該已經回答了這個問題. 兔子會跑(=天生幸運), 但還是輸給了不幸的烏龜..
回復 支持 反對

如果 這時有一個C 都不打DOOM 然後有人送他一堆DOOM神兵呢
只因他在對的時間 遇到對的人 ^^ 這是不是幸運呢?
回復 支持 反對

原帖由 birdredwu 於 2009-4-5 02:16 發表
如果 這時有一個C 都不打DOOM 然後有人送他一堆DOOM神兵呢
只因他在對的時間 遇到對的人 ^^ 這是不是幸運呢?

你會嗎? 你會無緣無故送他一堆doom的神兵嗎?
回復 支持 反對

原帖由 kaos 於 2009-4-5 09:58 發表

你會嗎? 你會無緣無故送他一堆doom的神兵嗎?

建議閣下別在理他了....  他連人情與幸運都分不清楚
一句話:他爽就好...  

===== 他這句話就好像 =====

穿滿幸運裝 , 在新月的路上
突然有個不認識的人對他說
這位朋友你真幸運 , 我送你剛打到的藍環 ^O^

這就是幸運啊 !!

==============

當真奇了  XD
所以他爽就好 , 其實他要怎麼做 , 怎麼想與我們何干?
回復 支持 反對

^^ 不玩就會阿 你們沒遇過嗎?

這不用討論了 因為我們可能沒有答案

不過還是謝謝你們喔
回復 支持 反對