創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: AgentSmiths

[估價] 問答遊戲投票方法(投票結果出了)

點票結果
1.Json:
2.Thoreks: 3
3.Yhsuan:
4.e-core: 2
5.Mirage:
6.birdredwu: 1
7.alchoi33:
8.kaos: 3
9.Uofox:
10.Agentsmiths: 5
11.ivanngpanda: 4

謝謝大家參加這個遊戲,雖然拿不到大獎。

還是有禮物送給大家,就是靈魂碎石,但只有4個,先pm我先得。

喜歡的話我會繼續想想有無其它好玩的game......
回復 支持 反對

Hmmm 所以這些獎品算是都沒送出囉?

這些自問自答的遊戲我建議還是免了 , 因為都是自由心證 , 無任何公道公平的裁決
如同有人硬是不同意他人的看法(但這答案已是多數人同意了) , 而他題出的反駁也是滿天真的

你自己看看這一整篇就知道我在說什麼了吧

雖然你的出發點也許是好的..... 但往往就是會出現一些很奇怪的插曲

如真要玩 , 你就換個討論區 , 別用這種利誘方式去吸引人玩 , 我知道這是吸引人最好的辦法
但你也知道 , 利害 , 利害 , 利的背後就是害

我最初也只是覺得內容有趣 , 所以才回應 ,其實那些東西 , 我就算得到了 ,也是拿來當居家裝飾 XD
但是也不可否認 , 我到此網站的目的就是在看交易版 , 其他甚少在看 , 因為自己本身就有其他事要想要做了
也說句實話 , 如要看非UO的東西 , 別的網站更是豐富不是嗎

在下就是直言直語 , 絕非惡意要潑冷水 , 也並非硬要挑毛病 , 只是點出其中問題罷了

回復 支持 反對

謝謝  

哲學與宗教  這東西.....

你能暸解我從來不參與這類型的筆戰的意思嗎....
回復 支持 反對

謝謝AgentSmiths的魂石碎片^^
回復 支持 反對