創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7916|回復: 27

Today I am very mad!

The x78 guild said they won't use cheats, use hack, use bug!

But after they changed their dragons photo to lord blackthorn, pass ballbags.

Today found another BUG, exploit item they are using!

Look at this picture!

Prepatch quiver of rage doing 4x+ damage per shot.

CHEATER x78 guild LOL

x78, please dont say bug or cheat or control UO anymore ^___^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原帖由 slayer888 於 2009-4-23 10:20 發表
The x78 guild said they won't use cheats, use hack, use bug!

But after they changed their dragons photo to lord blackthorn, pass ballbags.

Today found another BUG, exploit item they are using!

Look ...

PAGAN / Nicole is on 9

LETS see his dead photos today

How you teach me and big pvp??

If you can 1 v 1 beat me, I will call you my teacher... Are you dare to 1 v 1?

If not, you are still a turtle egg HEHE

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

你這個天才~那不是BUG 有些是沒有改版改到的
你羨慕還是忌妒??
回復 支持 反對

原帖由 jetr 於 2009-4-29 19:44 發表
你這個天才~那不是BUG 有些是沒有改版改到的
你羨慕還是忌妒??

這個是bug啊
用給gm ban account, 不是bug是什麼
回復 支持 反對

...........................

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-4-23 10:20 AM 發表

Look ...

男人忌妒的臉真難看阿 , 好像小孩子一樣 , 別人有 , 你沒有 , 就想去告gm阿??

甘底迪 : 嗚哇哇哇~ 媽媽! 媽媽!! 我也要那條肩帶 , 為何他們有我沒有?
甘媽媽 : 男孩子不要一直哭東要西的啦
甘爸爸 : 爸爸弄一條給你 , 你別再丟人了好嗎? 哭個沒停!

Slayer888 was never mad but cried on that day!!!

回復 支持 反對

原帖由 A_BA 於 2009-4-30 05:34 發表

男人忌妒的臉真難看阿 , 好像小孩子一樣 , 別人有 , 你沒有 , 就想去告gm阿??

甘底迪 : 嗚哇哇哇~ 媽媽! 媽媽!! 我也要那條肩帶 , 為何他們有我沒有?
甘媽媽 : 男孩子不要一直哭東要西的啦
甘爸爸 : 爸爸弄一條給 ...

Cried??

I said I am mad and you said I cried?

So in another words, you know me better than I know myself?!?!? **Confused**

別人有 , 你沒有 , 就想去告gm阿 ?? Blow water mei, I want to call GM ar..

TOO BAD.  EA is fixing the quiver of rage ^__^ because I sent e-mail to them.

Now they put on FoF that they will fix it.  HO HO HO

I win.
回復 支持 反對

原帖由 littlev 於 2009-4-29 20:36 發表

這個是bug啊
用給gm ban account, 不是bug是什麼

這哪是阿!你酒醉喔!你以前沒有玩過UO是不是阿 !沒用過狂怒箭袋喔!
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-4-30 01:31 發表
...........................

你看看你的圖片吧,外掛改程式龜蛋。

對比我 PO 的 圖 跟你 PO 的圖有什麽區別吧。

為何你可以看到別人的 RING + EARRINGs + BRACELET + TALISMAN 的??

哈哈哈哈哈哈哈哈

不叫你們外掛王都不行啦。

以為自己很有形,原來最 on 9 就是你啦龜蛋王先生。

alan wong = 龜蛋王(先生)

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

原帖由 jetr 於 2009-5-8 13:31 發表

這哪是阿!你酒醉喔!你以前沒有玩過UO是不是阿 !沒用過狂怒箭袋喔!

不用多講啦。。。 EA 會把那個 BUGGED 的狂怒箭袋 回復 20 20 20 20 20 的。

謝謝你的 CONCERN

以下是EA 的 公告:-

You guys covered the quivers that were "bugged" a couple FoF ago but what's the deal with the Quivers of Rage?
There was an issue which allowed some quivers of rage to have higher than intended damage modifiers. While the majority of those have been fixed, there still is a few of them out there with irregular mods. Players should not be purchasing these items. A fix has been written that will reset the existing bugged quivers to the normal damage mods and will be released in the near future.
-Sakkarah

http://uoherald.com/fof/?fofId=152

回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-5-8 15:03 發表

你看看你的圖片吧,外掛改程式龜蛋。

對比我 PO 的 圖 跟你 PO 的圖有什麽區別吧。

為何你可以看到別人的 RING + EARRINGs + BRACELET + TALISMAN 的??

哈哈哈哈哈哈哈哈

不叫你們外掛王都不行 ...

;P 這位聖者回覆的內容是我看過這麼多口水文裡面最有意思、最令人捧腹大笑的一段內容,
讓我想到這好像是"作賊的喊抓賊,但都不知道自己已經露出馬腳了。"

Sorry ~ 以上感想純粹是我針對文章內容而言所發,並無對任何陣營與公會有偏見!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 11# Mars 的帖子

口水內容不管
但X78 PO的圖為啥能顯示別人的戒指 手環在人物圖上
別老是藉由謾罵  亂扯轉移焦點
別裝路人對自己公會所做所為合理化 美化

"作賊的喊抓賊,但都不知道自己已經露出馬腳了

請解釋馬腳在哪  不然又是一個偽路人.....
我是偽路人但是不睜眼說瞎話
就算滿足一下UO鄉民們的好奇心
請跟我說馬腳在哪....理虧我會閉嘴

如果是箭袋我倒是不覺得有啥 不辯解
我的重點在於圖 別轉移焦點到箭袋

回復 支持 反對

原帖由 moon 於 2009-5-9 23:23 發表
口水內容不管
但X78 PO的圖為啥能顯示別人的戒指 手環在人物圖上
別老是藉由謾罵  亂扯轉移焦點
別裝路人對自己公會所做所為合理化 美化

"作賊的喊抓賊,但都不知道自己已經露出馬腳了

請解釋馬腳在哪  不然又是一 ...

這位聖者請靜下心!
抱歉,我的文章內容太簡短讓你會錯意,
我的本意就是如同你所說的"這公會所 PO的圖為啥能顯示別人的戒指 手環在人物圖上"

這樣你了解了嗎?
看來此區很容易勾起任何不必要的戰火,
我還是滾回我的火星好了,
這裡太危險了。

回復 支持 反對

原帖由 Mars 於 2009-5-10 02:18 發表

這位聖者請靜下心!
抱歉,我的文章內容太簡短讓你會錯意,
我的本意就是如同你所說的"這公會所 PO的圖為啥能顯示別人的戒指 手環在人物圖上"

這樣你了解了嗎?
看來此區很容易勾起任何不必要的戰火,
我還是滾回我的火星 ...

對。。我明白你的本意。

但,你第一個 PO 真的是有點不太清楚呢。。。
回復 支持 反對

怎樣才可以看對方的首飾?
回復 支持 反對