請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: slayer888

Today I am very mad!

點自己人物 戒 環 耳環 眼鏡會出現在左邊 且人物右邊會有藍色按鈕
這個圖戒環是出現在右邊  很明顯不是點自己  這是點別人
回復 支持 反對

恩!我也想用那個有增益有良心的工具可以做到這樣呢?
回復 支持 反對

**路過的笑鳥***

slayer觀察力果然很強...

建議賊喊捉賊的那個人,下次post圖記得用3D版(Enchanced Client),是合法地看到人家的介環和全身裝備...
hehe....
回復 支持 反對

alan wong 是x78的嗎?
回復 支持 反對

回復 19# uohin

對他在 X78 就是鼎鼎大名:-

以為自己很有形,原來是最 on 9 的龜蛋王先生。

alan wong = 龜蛋王(先生)
回復 支持 反對

回復 20# slayer888

父:汪汪汪
子:嗚~~~該該該
回復 支持 反對

回復 21# mall01

mall01: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

TIENC: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

DINDIN7799 : 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

basara: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪
回復 支持 反對

回復 22# slayer888

父:汪~~該該
回復 支持 反對

又一個自慰帖 換個花樣啦

這樣啦  敎你們一招  去弄隻寵物 把它改成敵對的名子 狗不錯  你們最愛了
然後呢  帶到敵對面前用力的欺負他 看你們想要怎樣把它凌虐都行 讓敵對氣在心理
這樣自慰的精彩度高點   打手槍好歹的想著安心亞嘛 何必想著小甜甜勒
回復 支持 反對

回復 24# moon

你是說甘阿狗自慰?
回復 支持 反對

是moon說他都用安心亞打手槍....
回復 支持 反對

...........................
Alan-Wong 發表於 2009-4-30 01:31

can you teach me how to make this please? X78's players
回復 支持 反對

跟X78說話蠻累的 每次酸他們都還得一個字一個字解釋給他們聽
很少遇到這種自找罵挨的傻蛋 看在傻呼呼的紅眼份上就不詳細解說了

紅眼我倒是蠻喜歡他的 蠻講義氣的 每次為他家會員都會無腦硬撐
只是他家其他人不講義氣 口水輸了就留下他硬撐 裝賤人無敵

情意相挺也要看對象 交朋友要警慎啊 還有安心亞不錯啊 難道你們真的喜歡用小甜甜....
回復 支持 反對