創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8591|回復: 51

讓你們知道big的真相

第一話:
       昨天x78打屬捲,幫甘狗吃龜頭味的big又開藍寶馴師,並以自以為一打十的姿態出現,當然又被本人單吃擊斃...(他還帶了一夢一甲哦),以甘狗的娘炮論調來看,本人可是一打三呢^^...而後才知試吃龜頭仔是來當戰地攝影師的,要拍也要拍全套啊,hehe所以各位看倌不要以為他是活著出去的哦^^

第二話:
       試吃龜頭big仔死了後想觀摩uo之主x78打屬捲的英姿,一支鬼跑來跑去,突然間,x78在門口的簽名球一一消失,Techno和eyes就喊"HI~幹你娘雞掰激突ON 9雞M七頭皮宿頭龜^^",你們猜BIG犬回我什麼,他用女人的口吻回:"你膽子真大,GM在這哦,你給我小心點"<=====我的天,我這輩子沒遇過有人玩UO那麼娘炮~,淡淡回他一句:pls.....

假仁假義的留言板偽君子比真實UO驍勇善戰的紅PK更誏人做噁,討厭~共勉之~
@@  實不相瞞, 我是 中立的, 我也不認識big, 以下也是純屬個人意見:

看到這, 我覺得 big 說的沒什麼問題, 文法也可以,算看得明白.在這情形下 big 給我的感覺是很有修養的了.

反而 x78 的朋友們就很有問題,什麼是 “HI~幹你娘雞掰激突ON 9雞M七頭皮宿頭龜^^”, 我個人看了後, 感覺是 他們的文化水平只能到這地步嗎? 連正常一些的字眼或問侯語也不會嗎? 不敢想像他們的中文水平到幾年級.

可能他們是自己會內的”暗號”…..但真的很想知道誰想出這麼強的暗號.

最後, 希望大家有修養一些, 遊戲而已, 不需用說話這樣傷人, 今天你贏了, 不代表永遠也贏, 贏也要贏得別人尊重. 說多了, 不喜勿罵.
回復 支持 反對

hi...uor麻瓜m&h  你們好:
  我們只是在遊戲中盡情的發揮,你選擇做好人,我選擇做壞人,你們愛玩自命清高遊戲,我們愛玩姦淫擄掠,扯到現實生活?所以說你們是麻瓜,你們太淺了^^..m&h是中立?為何我看你們是橘名,中立之說又是在板上的偽君子,何不大方選擇你支持的一方?這就是人性,娘炮的uor人性^^
回復 支持 反對

原帖由 -X78- 於 2009-4-30 10:50 發表
第一話:
       昨天x78打屬捲,幫甘狗吃龜頭味的big又開藍寶馴師,並以自以為一打十的姿態出現,當然又被本人單吃擊斃...(他還帶了一夢一甲哦),以甘狗的娘炮論調來看,本人可是一打三呢^^...而後才知試吃龜頭仔是來當戰 ...

You can 1 v 3 mei??

Since you're so good.

1 v 1 me?? If scared, just say scared ^__^

Turtle Egg

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

甘狗1V1?

那天你不是死了嗎,要看你的屍體?

等你來台灣把龜頭吃了,我會考慮再殺你一次

否則基本上你甘狗在這裡沒有發言權^^因為你沒信用hehe

----------

ps1.我就是看不慣你們這些偽善的藍名...罵你們是在教育你們^^,

ps2.真的很不想po照..真無奈,對方愛po

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

big唯一的優點就是他不愛亂po照..在下也不會亂po^^

big常說:玩uo誰不死?這點我認同,勝負乃兵家常事,但甘狗自大狂似乎看的很重..

但死了又不食龜頭,標準偽君子,真小人也^^
回復 支持 反對

原帖由 -X78- 於 2009-4-30 12:03 發表
hi...uor麻瓜m&h  你們好:
  我們只是在遊戲中盡情的發揮,你選擇做好人,我選擇做壞人,你們愛玩自命清高遊戲,我們愛玩姦淫擄掠,扯到現實生活?所以說你們是麻瓜,你們太淺了^^..m&h是中立?為何我看你們是橘名,中立之說又是在板上的偽 ...

@@  請問你的中文水平是有問題嗎? 我已寫很清楚純屬個人意見, 請不要隨便說到我們公會頭上. 我又不會像其他人發言時換數個 名字, 都不知他們怕什麼, 請不要說到我們公會. 中立之說是我沒偏幫某一方. 個人認為你們雙方也沒什麼好幫.

喜歡玩"姦淫擄掠"沒差, 這只是跟隨你的性格, 也反映出你是僅此而已, 可能你是對現實極度不滿而在這發洩一下吧. 沒什麼大不了, 表現自我而已, 也好, 最少我知你有 "姦淫擄掠" 這嗜好.

還有你說我太淺了, 請問如何淺? 也請你解釋一下你如何有深度, 暫時我看不到你"深"到那兒. 隨非""姦淫擄掠" 就是深, 那算是我錯好了.
說道理而已~~~~
回復 支持 反對

原帖由 -X78- 於 2009-4-30 12:26 發表
甘狗1V1?

那天你不是死了嗎,要看你的屍體?

等你來台灣把龜頭吃了,我會考慮再殺你一次

否則基本上你甘狗在這裡沒有發言權^^因為你沒信用hehe

----------

ps1.我就是看不慣你們這些偽善的藍名...罵你們是在教育你 ...

第一,請不要再用 “Dead Revolution” 這一個角以為是我。 我沒有這一個角。

第二,PO 你的死 PHOTO 是因為你講你 1 打 3. 結果?? 趴的而已。

第三,你對我來講跟其他的x78 都是廢物。 我不會放你們 一 個人在眼里。 因為在x78 里沒有一個可以 1 打 1 打贏我。

這樣你明白嗎??

你不夠我打。。。。 這個事實每一個人都知道。。。

你現在 PO 文想發表舍?? 想講你比我強??
回復 支持 反對

hi,m&h麻瓜:

別動怒..放輕鬆點,uo生態要早早看破,

很多uor麻瓜同你一樣,到uo被吸捲就會想發洩,

然後數落我們這些紅名pk現實生活種種如何如何,

我不會放在心上,練好本事來一起來rock uo啊^^
回復 支持 反對

甘狗甘狗別生氣~明天帶你去看病~看什麼病?~看你龜頭流鼻涕 ^^

敢說不敢做=娘炮or talk talk talk^^
回復 支持 反對

原帖由 -X78- 於 2009-4-30 13:29 發表
甘狗甘狗別生氣~明天帶你去看病~看什麼病?~看你龜頭流鼻涕 ^^

敢說不敢做=娘炮or talk talk talk^^

別生氣??? 我那里生氣??

你看見我嗎??????

請正面回答我的問題。

你 PO 這一篇文是想講你很強嗎? 比我還強嗎??

龜蛋 二號。
回復 支持 反對

說真的.我也不知道為何我發文總是會引起一些自大狂和偽君子的不滿.....

可能自大和偽善被揭發了吧.....

如果你甘狗不要成天在game裡口水今天我也不會到此教訓你...

如果uor麻瓜不當偽君子我也不會到這教育你.....^^
回復 支持 反對

強弱自在人心,我從不放在嘴上

我還是重申,如果你來台灣履行諾言

我會給你報仇的機會的
回復 支持 反對

原帖由 -X78- 於 2009-4-30 13:34 發表
說真的.我也不知道為何我發文總是會引起一些自大狂和偽君子的不滿.....

可能自大和偽善被揭發了吧.....

如果你甘狗不要成天在game裡口水今天我也不會到此教訓你...

如果uor麻瓜不當偽君子我也不會到這教育你..... ...

教訓我? 我不覺得你在這是教訓我。

我覺得你在這是給我在 OFFICE 收錢的時候,沒事做時候的娛樂而已。

有空的時候回回你這龜蛋的 PO。都挺不錯的!

哎丫! 忘了你給你老闆抄了魷魚。。。
回復 支持 反對

原帖由 -X78- 於 2009-4-30 13:36 發表
強弱自在人心,我從不放在嘴上

我還是重申,如果你來台灣履行諾言

我會給你報仇的機會的

報仇 的 機會??

那里有仇?

你一打一打死我啦嗎??

每個人都知道你 喝 藥水破了例啦。。

龜蛋
回復 支持 反對