請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3290|回復: 12

有一名UO名人.不幸死了.看了可能你會覺得UO還是可大快人心

看到圖片....大家可能不知他是誰....他是UO人人都識的名人MISTY,如果在UO玩了一段時間都不識得MISTY大名星
你可能真的是在UO白過日子了...不信? 你處便找個家的告示牌看看...都會看到MISTY留給屋主的一句真言...........
[ 等屋倒 ] 想當年...我還以為他只會說的中文就只得這一句 ^.+? 看來我真的是看走眼了.....原來他是會說話..呵呵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
@@還以為他不會去舊地的
回復 支持 反對

我的一口氣...今天可算連本帶利的歸本了....我每天都咀咒他爸爸媽媽爺爺麻麻婆婆公公姐姐哥哥弟弟妹妹...祝他們早日生自瘡,
出門遇車禍,睡時家失火,做愛馬上瘋,生仔會流產,就算給出到生...男的都會生花瘤,無屎忽,陰脛流瀧,...生女必是.白痴,豬鼻,同地中
海頭...
回復 支持 反對

給妳說聲好,
還有下文喔...
然後丫 我回家看到名人在拖拉一隻怪(石像鬼)好像要往某處
我就尾隨去觀察,原來他想拖怪去咬在家發呆的人,我就去把那怪給殺了
然後名人就追我到我家樓下,大罵一些五四三QQ
天丫,名人也會罵髒話,今天真是大開眼界了
回復 支持 反對

UO名人......我可能真的是在UO白過日子了

我真的不知他是誰呢  我UO持續玩了11年@@
還是我知道的賤人太多 他排不上號...........
可以列舉他所做的事情嗎  我順便幫你詛咒他
回復 支持 反對

要說這個人的UO事..可說不知何從說起,最近他都看上我家,天天早到晚的來看我在不在...最近又給他發現我在小綠房,他又來亂我.
要來跟我搶小綠打...還好我不是掛網,不然小綠殺不了我..GM又要找我去中轉站聊天了..給MISTY看上你都會是中轉站的常客..不要
問我中轉站在那...入了去又會有什麼事發生...要知可以自己找GM告自己...就會知去了那了,我們UO之星MISTY可以說是UO街知行
聞的傳奇人物,一直以來我都覺得他EQ好高..無論你怎罵他...他都不會說上一句..真是高人..我會知他會的中文字也只有 [ 等屋倒 ]
在地城見到他,你可沒什麼好事發生,搶打,引怪,搶錢,什麼壞事只要你想得出他都會做給你看,他又從來不去舊地,就算你很想殺他
也是無重入手,今天不知是不是EQ簡中失調...景給KENOKO挑潑成功的去了舊地...我見他入去了..異話不說跟入去...一到步異話不
說的就打死了他,殺完回了家才發現我忘記照個相留諗,只好碰碰運氣回去看他走了沒,景然還在...我當然要去照相片...但他不倒下
來,照了片都不開心,所以我又只好把他亂劍砍死,照個相片留諗,總算把他留下了..衝衝照個相片..又不記得點他一下等他名字出來
唉....真是有點不足知處的相片...不知KENOKO有沒有照相...有又不知他會不會貼上來>.<

回復 支持 反對

哈哈哈  我只有殺她五次左右 沒想到照相  殺就夠了 但妳可真強 竟然回來再殺一次 然後留了一句話 剛忘了拍照 再殺一次  哈哈哈  我看到真的笑了出來   她也真夠雖 又給妳抓到一次再趴了一次  再來我要怎麼復她都不復了 怕了我們又再殺她的樣子 哈哈
回復 支持 反對

其實給殺了..都不會接愛我們幫復活...好明顯他是少去UO...哈...給殺這麼多回...還是願意活來給人殺..哈
回復 支持 反對

恭喜你們出了口怨氣

不過他真的排不上號喔
11年來...黑暗的UO ....只能苦笑而已
回復 支持 反對

Misty 每天出沒德也喔
回復 支持 反對

樓上的大大, 這次真的大快人心!!
想不到你們能把"正義"的白痴仔Misty殺了!!  恭喜恭喜!!
但圖好像看不到, 能再post一下相片好樣小弟留念!! ^^
回復 支持 反對

是啊~!我也看不到,太可惜了!!
回復 支持 反對

我也有被Mistry 這咖害過...雖然沒掛~下次大大有機會幫我多補幾刀
回復 支持 反對