創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4365|回復: 15

TB All

回來玩兩禮拜的感覺是........... TB的速度非常非常快 加速開挺大
     純粹是我的感覺 我覺得 你們並沒有多強
     只不過每次 看到 某某G 趴了之後 人就散掉了
   正所謂 鎖頭不在 不該鎖那一位 或者是我講中了
      下次遇到我 加速別開的太大~~~

本人 線路 T1光纖  比速度不會比你差   我只差在不會用 加速器

YOSHI 留~~~

TB 珍重  我錄影程式都會開著
原帖由 yoshitw 於 2009-5-7 08:44 發表
回來玩兩禮拜的感覺是........... TB的速度非常非常快 加速開挺大
   正所謂 鎖頭不在 不該鎖那一位 或者是我講中 ...

又來一個 龜蛋講別人用外掛啦
回復 支持 反對

原帖由 yoshitw 於 2009-5-7 08:44 發表

對,忘了問你。  強人。你那麼強,可以跟我講講你是那一個角嗎?

你的名字是??? 請回答。
回復 支持 反對

又來一個白痴
又來一個說鎖人
又來一個說加速
我們從來不會死一個人就會散和退

問題一 .沒加速的人可以追上一個正在用加速的人,那個沒加速的人是不是神速呢?
問題二 .一個加速的人追不上沒用加速的人,那沒用加速的人真的沒用加速嗎?
問題三 .加速快就等於強的定義?沒技術還可以殺人嗎?
問題四 .T1 線就等於玩UO最快?沒有其他因素嗎?

就是等你們來拍影片,快些拍吧~不要一直說你們拍影片,一直沒看過~
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-5-7 12:55 發表

又來一個白痴
又來一個說鎖人
又來一個說加速
我們從來不會死一個人就會散和退

問題一 .沒加速的人可以追上一個正在用加速的人,那個沒加速的人是不是神速呢?
問題二 .一個加速的人追不上沒用加速的人,那沒用加速 ...

BIG,

他已經不敢留言啦。

我只要一句:“你的UO 角叫什麽名?”

他就已經不敢發言啦。。

龜蛋工會就是龜蛋工會。。

出的龜真的是很會宿頭呢。。

哈哈
回復 支持 反對

人家有人發毒誓

我不懂你這用外掛的玩家憑那一點在這口水版倡秋~
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-5-8 12:43 發表
人家有人發毒誓

我不懂你這用外掛的玩家憑那一點在這口水版倡秋~

發毒誓。。。

在論壇發毒誓。。。。

好你這麼喜愛的話。。 我都可以呀。。 還要大大的字怕你看不到

如果我用外掛的話,我就爛老二

忘了講,我是男的

回復 支持 反對

哇。。強人。等了你一個星期,你還沒有回文。 你龜了一個星期想好哪樣回答我們的問題沒有?

1. 你的角名是????

2. 你的影片呢????

3. 新問題: 某某G 是誰?? 清楚一點可否???

對還有,你如果回覆了以上問題,先跟我 1 打 1 然后再來看看你是否那麼強吧。

回復 支持 反對

slayer888

剛看到你有發毒誓,如果你真的沒用外掛,沒加速,那我真的錯怪你了,因為我不知你角色是誰

只知道過去被你們吸捲時覺得你們二大公會速度都超快.如果你是清流和你說聲sorry!
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-5-8 12:56 發表

如果我用外掛的話,我就爛老二忘了講,我是男的

...

你還有老二?
爛?要爛啥東西?
若你有老二的話,那也是用來表演自吞用的,您這樣子二胎的方式~實在讓人
回復 支持 反對

原帖由 minax6501 於 2009-5-17 11:53 發表

你還有老二?
爛?要爛啥東西?
若你有老二的話,那也是用來表演自吞用的,您這樣子二胎的方式~實在讓人

You know me in real life?

How do you know I dont have dick?

You are my father or mother or my girlfriend??? WHAT THE HELL?

You're piece of shit yapping your stupid mouth only.

What's your name in UO?

You're another nobody.  Too bad so sad!

All x78 = COWARDS
回復 支持 反對

我幹你娘  樓主
在家打uo 你怎麼都知道有人在用什麼傳說中的   你所說的  不知名加速   能不能清楚說一下是什麼加速啦 ??  你在說uoa的加速啊???  你到底知不知道是什麼加速啦  教一下我是什麼加速好不好!!!  如果你不知道  不要在放屁  謝謝   本人一心想要加速的  沒別意思  看到你在說 有沒關加速的問題  請教你一下!

回復 支持 反對

原帖由 MINAX_EAT_SHIT 於 2009-5-19 10:16 發表
我幹你娘  樓主
在家打uo 你怎麼都知道有人在用什麼傳說中的   你所說的  不知名加速   能不能清楚說一下是什麼加速啦 ??  你在說uoa的加速啊???  你到底知不知道是什麼加速啦  教一下我是什麼加速好不好!!!  如果 ...

一心想要求學還先罵人家幹你娘啊

這世界是怎麼了
回復 支持 反對

原帖由 penny 於 2009-5-20 14:44 發表

一心想要求學還先罵人家幹你娘啊

這世界是怎麼了

他學 龜蛋王 (先生) [Alan wong] 的。

龜蛋王 都喜歡 講 幹你娘的
回復 支持 反對

我幹他娘便宜了她
他娘反正等給狗幹
我怕他孩子看到會有暗影!
回復 支持 反對