創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: BRI

網上欺凌

原帖由 moon 於 2009-5-13 10:01 PM 發表
別以為就這樣隨便把人拖下水就無敵
你可以無限懷疑別人用任何不合法程式這是你的自由
我沒用就是沒用 信不信也隨你

照你說法 沒啥大不了
那之前X78不就都在放屁 自打嘴巴 ...

喔 , 我們都在放屁 , 自打嘴巴 , 那你們就是在哭爸哭媽囉!
夭壽喔~
回復 支持 反對

口水戰 台灣人的特色 即便自己也是台客 但還是想這樣說 我是阿福最老的玩家之一(Dec. 1997) 我完全不會打架 但以前看我弟(老頭)玩也看多了 一個完全不會打架的人竟然還敢來這邊發表意見 沒什麼不敢的 最多就是被 "口水" 不然就是被窕性 "吸生殖器"   

"台灣人最沒水準" 這句話我十年前念書的時候在赤刀盟賣帳號的時候就說過了 今天我結婚生小孩了 還是想這樣說 "台灣人真丟臉" 但沒辦法 我只能連Formosa 因為我也是台灣人(我怕Lag) 有時候口水篇幅多感覺是很熱鬧 總算感覺到好像有人在Formosa上玩耶 但後來發覺又是這種"台灣文化"漸漸在吞噬著自己的國度 總是設限在井底之蛙的領域裡發揮那自以為是的一技之長 口水也好 外掛也罷 唉....出社會工作 被人用諂媚或馬屁的手段踩著你的臉往上爬 就只能回家抱著媽媽的腿哭泣嗎? 為什麼不試圖想著去改變些什麼 明知道社會險惡 碰到狡詐的人就只能哭爸哭母嗎? 這跟外掛都一樣的 有人的世界一定會有投機者 更何況是遊戲 今天十個有一個用外掛讓你覺得有失公平 那表示你是個正直的人 我佩服你! 但暗地裡十個人當中九個人都掛很大開很快 另一個人竟然是找不到地方抓程式 那是不是表示你總是那個被環境淘汰的人呢? 是不是不要罵了 趕快去問問看去哪邊抓程式了吧小弟弟  還要跟我說瞧不起外掛嗎?長大一點好嗎? 帶種點也去瞧不起生活周遭那些陰險你的人 口水他們阿 看誰會鳥你

十多年來 覺得這個遊戲沒話說 我享受很多回憶與過程 即使三更半夜老婆小孩都睡了 沒事幹的時候 也是上來東晃西晃的 但現在的Formosa 就是一票幹架吐口水的 不然就是一些跟我一樣晃來晃去的 其餘的就是一些可憐的菜鳥 存錢存得要死想買一把鎖魂者也不知道去哪找.... 真的感謝那些賣樂器,魔法書,符石書....甚至是更讓人覺得瞧不起的商人們 笑著說"幹你娘勒!"賣這些垃圾是要賺到民國幾年才發財  笑吧各位~就快沒東西好買了 穿著屌裝每天追著那些菜鳥們砍"你他媽"放心永遠都會第一名

別怪EA沒廣告 UO的玩家是人帶進來的 不是看廣告 十幾年來都是如此 去看看國外主機他媽人擠人的可憐模樣 也許我有點懷念以前人多的景象吧 各位~換種方式吧 多關心菜鳥的發問 多講一些有建設性的東西 就算要口水 也把事情攤開來講 去他媽的!  什麼外掛 加速 bug 等等一大堆我從來就沒在上面看有人發文過 各大站台總是說"禁止發表scripts"  我能了解"好康仔"往往都想獨自擁有 這是角度的問題 我承認我自己就是個掛很大的垃圾玩家  但我始終不明白為什麼要禁止發表 為什麼要神秘? 這樣只會更把Formosa推向更壟斷 更讓新手無能為力的窘境 唉 何必呢? UO最迷人的就是世界通路 今天自己國人夠屌的話就是外國人來Formosa交易甚至定居 而不是一票人往國外跑了 唉 不忍心看阿福倒閉的雞婆暨討口水人士的心聲.......

我Formosa的ID : Hungryboy
我弟弟叫老頭(Rok,X78) 我乾弟叫PH(Rok,X78) 我叫XO(FuckYouFormosa,FYF)

說到掛機 我不但掛很大 而且還寫更大 無哩系麥安怎! 我是不是第一個在DC貼script的人? 外掛有那麼了不起嗎 遊戲ㄇ 幹你娘 你以為養家活口喔

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

今天十個有一個用外掛讓你覺得有失公平 那表示你是個正直的人 我佩服你! 但暗地裡十個人當中九個人都掛很大開很快 另一個人竟然是找不到地方抓程式 那是不是表示你總是那個被環境淘汰的人呢? 是不是不要罵了 趕快去問問看去哪邊抓程式了吧小弟弟  還要跟我說瞧不起外掛嗎?長大一點好嗎? 帶種點也去瞧不起生活周遭那些陰險你的人 口水他們阿 看誰會鳥你

這句很好笑呀..@@...老實人.
回復 支持 反對

這位老頭的哥哥,更有趣的是真正住在這遊戲裡的人,反而會嘲笑那些把遊戲當娛樂的人!

再來討論外掛,我求求你們不要狗咬狗滿嘴毛了,要我說幾遍?一群白吃~
回復 支持 反對

回復 19# redsox 的帖子

紅襪兄 你有回覆我一定只是感謝支持 不會有其他的 我說過了 就算你罵我媽給我幹我也一樣不會口水你 ^^
回復 支持 反對

老頭的哥哥,你可能誤會了,基本上我指的是moon,slayer,bigX,這些在這打地舖的玩家,你給我的感覺是清流.

能看到清流真是另人興奮的事
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-5-14 13:05 發表
老頭的哥哥,你可能誤會了,基本上我指的是moon,slayer,bigX,這些在這打地舖的玩家,你給我的感覺是清流.

看到你,只能說你不知所謂~
他24小時在玩掛bod,大家也知道~你還可以說感覺是清流,真強!
所以呢,你們的說話都是廢話~
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-5-14 13:05 發表

你好 馬屁王

拍多一些馬屁吧。去博觀眾的同情吧! 哈哈

當了路人甲,給發現原來是龜蛋一個,現在又想做馬屁王。。

x78  真有你們的。

但你都比較好,不用到要學我講話的地步。 哈哈哈

不要好像 A_BA 龜蛋一樣,都沒腦的。要學我講話。。。 哈哈哈

龜蛋 《-- 這一個是因為TECHNO 不敢 跟 我打賭 1 個小時 跟我打可以不死。 所以x78 才成為龜蛋公會。

另外,叫你們龜蛋的原因就是,你們在座都是只用你的龜口吠,連UO 的角名都不敢報。。

又是這一句,宿頭龜公會是沒錯的。 哈哈哈

回復 支持 反對

原帖由 A_BA 於 2009-5-14 01:51 發表

喔 , 我們都在放屁 , 自打嘴巴 , 那你們就是在哭爸哭媽囉!
夭壽喔~

想口水的請你們這些人公報 UO 的角名:-

1. A_BA
2. redsox
3. i_djinn

謝謝。

不報就兩條路給你們:-

1. 承認你們是宿頭龜吧。
2. 不要再在這里 BULLSHIT, 沒觀眾會相信你們的 9 UP。

Understand?

Thank You.  ^___^

回復 支持 反對

才兩篇? 我寫那麼久才兩篇而已? 幹你娘的我晚上上來看沒超過十篇的話......那...那就這樣我也拿你們沒辦法.....
回復 支持 反對

我來正面回覆你的不知所為的言論:-

XO 講 “說到掛機 我不但掛很大 而且還寫更大 無哩系麥安怎! 我是不是第一個在DC貼script的人? 外掛有那麼了不起嗎 遊戲ㄇ 幹你娘 你以為養家活口喔”

你就來講一些拍馬屁的話。。 拍馬屁都不要拍到這樣 ON 9 好不好??

不再叫你龜蛋馬屁王都不行。
回復 支持 反對

回復 16# A_BA 的帖子

既然你都知道在自打嘴巴了 那老子就放你一馬  
欠人罵再多放點屁吧 沒事找點事消遣也不錯
回復 支持 反對

開個藍名晃兩圈久久沒看到一次的小咖
實在很不想看到你在這廢話.......

傷眼又無殺傷力
回復 支持 反對

我只是說出事實

難道要學X78滿口噴糞
還是學XO瀟灑的送你一句幹你娘

哈 其實我頂多問候你媽媽好嗎

開個藍名晃兩圈久久沒看到一次的小咖
你太抬舉我了 基本上我是發呆專業戶
回復 支持 反對

原帖由 moon 於 2009-5-14 09:04 PM 發表
既然你都知道在自打嘴巴了 那老子就放你一馬  
欠人罵再多放點屁吧 沒事找點事消遣也不錯

我也原諒你 , 因為你都在哭你爸哭你媽了
回復 支持 反對