創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6399|回復: 18

x78打架的方式

Even no one coming down and get trap by them, they still trapping for about 30 minutes

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Waa... again trap

3 dragons 10 people also need trap....

and BUG DOG (HOT DOG) also here.

No stat loss also need trap!!

PAthetic X78..

please go control your turtle shell.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

哈哈~他們第一次trap的時間,是我們在火地打imp,你們知道嗎,我們那時間,在uo的只有5個人lol,他們不敢來吸卷,只有在悶悶的等~,他們人數還比我們多呢lol~
第二次發現他們trap是我們想正面打戰的時間,當我們去到sh的時間,沒人,那gand看到npc room有npc死屍,所以去胖看,怎知他們正在trap,都不知Trap什麼lol
這麼有耐性,真的要寫個服字,人又不比別人少,還要玩成這樣
所以我有一句話對x78說NoTrapNoRazorNoNumberNoKIll
回復 支持 反對

給TB的慰問與稱讚~

昨晚有沒有睡好啊?
你們都沒有埋啦~對對對~TB都不會埋的
對對對~都我們埋的~對對對~你們都沒有埋
對對對~你們都很厲害~對對對~你們都很會猜
對對對~你們都好棒棒~對對對~你們都好聰明
回復 支持 反對

原帖由 jetr 於 2009-5-28 00:31 發表
昨晚有沒有睡好啊?
你們都沒有埋啦~對對對~TB都不會埋的
對對對~都我們埋的~對對對~你們都沒有埋
對對對~你們都很厲害~對對對~你們都很會猜
對對對~你們都好棒棒~對對對~你們都好聰明 ...

Hi Mazer!!
回復 支持 反對

哈哈哈~好,請你說明這2個星期我們有在那裡trap你們~  
啊對了,第2次你們trap的時間我們去了龍洞反trap ,說明了這一次先!
不是什麼聰明問題,是你們日日也是這樣玩,不悶的嗎?
還好,最近都少看你們用球 ,樹或其他去檔人
有心機玩trap,不如用點心機想想不用trap也可以殺人吧

回復 支持 反對

對了,馬的gand,你真是個教材,你做什麼,都會有人跟你幹什麼~
你在post打大字,現在很多人跟你一樣打大字,真是馬的!
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-5-28 00:45 發表
對了,馬的gand,你真是個教材,你做什麼,都會有人跟你幹什麼~
你在post打大字,現在很多人跟你一樣打大字,真是馬的!

They always copy me ga la.

I am their idol

They want to be as strong as me 1 day also ma.
回復 支持 反對

都說妳們都不埋的了還講
只有我們會埋
妳們最厲害
我不是學人家大字
我是怕妳們看不懂、看不到、看不見
你看見了沒狗兒~~~
幹你是在看什麼東西沒事框屁喔!

回復 支持 反對

次次看你們回post都離題,都不知你們在想什麼
唉,有種來口水,但只會說廢話....
萛了萛了,做人要看開點~
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-5-28 01:22 發表
萛了萛了,做人要看開點~

是狗吧~怎麼會是人ㄌ
回復 支持 反對

原帖由 minax6501 於 2009-5-28 01:52 發表

是狗吧~怎麼會是人ㄌ

又說人是狗,你們眼中都是狗,難道你們的眼睛是狗眼
回復 支持 反對

原帖由 minax6501 於 2009-5-28 01:52 發表

是狗吧~怎麼會是人ㄌ

on 9
回復 支持 反對

聽不懂『汪汪』聲~我沒學動物學
回復 支持 反對

對了!x78的人都沒有『現形』bug~~所以狗可以再靠近些啦~免驚啦~
回復 支持 反對