創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2044|回復: 6

M&H工會尋寶大活動.

本活動由M&H長老sevenor發起.
定於今年7月10日晚上8.00
參加資格.M&H所有會員.
本活動所有寶物及寶藏總額超過6000萬遊戲幣.
請當日有空玩家提前上線準備.
(人人有獎).每人最低獎100萬遊戲弊支票1張.
推~~~~  証明金融海潚對 sev 完全沒影響~~~~ gogogogogogo~~~~
回復 支持 反對

新人留腳印,還有1個多月...期待
回復 支持 反對

感謝大家對M&H愛護與支持.

這段時間有大家陪伴真好.謝謝你們.
回復 支持 反對

回復 4# sevenor 的帖子

sev, 還記得我嗎
我建議活動不是用金錢吸引玩家, 我建議減半

你們最近還好嗎?
回復 支持 反對

......sev...別聽meme說......金錢是萬惡的.......有些好主意,,研究一下

(1)  3人一組, 裸奔到 地城下面 拿物品回出口, 看那一組能最多隊員存活回來....  
(2)  公會全員 裸奔 到 sev 家, 再拍照留念....
(3)  比賽 鬥扛 紫色藥水....用最多紫色藥水才炸死他的 贏......或 比賽 食 毒蛋糕. (bob 有廚師.)
(4)   叫sev 把好東西放進箱子, 再下高級陷阱, 不穿衣服..先食有毒蛋糕..再打開而不死的...可拿走物品....
(5)   3人一組 不穿衣服, 只用 繃帶 和 不擅長武器....走進 惡魔房...看那一隊能扛最久...或 打死惡魔...
回復 支持 反對

meme

當然記的你.快點回阿福.
回復 支持 反對