創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22244|回復: 171

SM公會申請區"只收菁英" 分割文

沒uoa&加速器這2樣那算精英.明白者看的懂就好.

沒看到後面寫的嗎??要口水的去口水區開個話題
看來MH也是小白一堆
回復 支持 反對

你才是小白

是誰先批別人文章 說別人先看看自己.
你就是低格調.不.(該說沒格調).
只準州官放火不許百姓點燈.這就是你.你忘了你幾分鐘前怎麼批我文章嗎.要不要我回貼給你.

回復 支持 反對

我在幫你錯誤導正,懂嗎?因為RANK 10 不是只有十個人,我在對你這新手做教學,不知感恩的人等同畜牲,懂嗎?
回復 支持 反對

不知簡討自己

怎麼不簡討自己文章.你怎在回文理說人家的.別只說一半.還罵人勒.
狗還會搖尾巴...你連...............都不如.
回復 支持 反對

原帖由 sevenor 於 2009-6-11 16:43 發表

連uoa都不準用!? 那就太苛刻了.....

反而非法外掛......既然冇法要求別人不用,

所以我鼓勵全人類用加速.(但點解我用左都跑得咁慢既?!   )
回復 支持 反對

原帖由 flydargon(uo) 於 2009-6-14 01:15 發表

連uoa都不準用!? 那就太苛刻了.....

反而非法外掛......既然冇法要求別人不用,

所以我鼓勵全人類用加速.(但點解我用左都跑得咁慢既?!   )

flydargon我和你一樣用左都跑得咁慢(如果真係用加速咁簡單,甘狗早就在UO消失了)
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-6-14 19:02 發表

flydargon我和你一樣用左都跑得咁慢(如果真係用加速咁簡單,甘狗早就在UO消失了)

Pfft..

0 x78 cant win me = say i cheat

I already said if i use cheat = I cut dick

You guys no see the message?

Too funny.

Is okay.  I know you guys are jealous
回復 支持 反對

你們有無發覺有人一緊張便用英文
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-6-14 19:30 發表
你們有無發覺有人一緊張便用英文

都話你 On 9 就是 On 9

我在家里不打中文的。

這我已經講過了。

不留心就不要吠,要不然又要沒面子啦。
回復 支持 反對

(在家里不打中文)你不如講你下班要回火星,在火星不打中文要打火星文,真搞笑
回復 支持 反對

戇鳩鳩的甘狗
回復 支持 反對

對一個可以隨便發誓的小朋友來說,他嘴裡能吐出什麼真話嗎?
回復 支持 反對

to:sevenor

--------
在slayer888這群人的觀念裡,開加速一點都不可恥,還會認為自己是菁英
明明靠別人的龍師才能戰勝,他們還會說成在教人家龍師打戰,很可笑
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-6-15 10:18 發表
(在家里不打中文)你不如講你下班要回火星,在火星不打中文要打火星文,真搞笑

在家打英文不行?

我喜歡打英文,有問題嗎?

你可以做什麽先??? 叫板主來刪我的英文????

回復 支持 反對