創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: sevenor

SM公會申請區"只收菁英" 分割文

我也記錄一下X78的問題好了,BIGX的聲音倒也有點道理

1,統治UO真的不用用嘴說,因為現在好像你們鳥掉了不就自打嘴巴
2,外掛少用點吧
3,和slayer888單挑啊,口水到現在好像出戰的人沒幾位,加速拼加速,其它的比技巧啊
4,不要每每都玩陷阱戰,感覺很悶

真理愈辯愈明
回復 支持 反對

樓上的redsox你沒玩uo有很多事你是不知的,我只能說一句他們(S.M)的速度單靠加速器是不能達到的
回復 支持 反對

回redsox:不要每每都玩陷阱戰,感覺很悶

抓鳥要用網抓,殺追不到的當然要陷阱,這樣說你應該明白
回復 支持 反對

to:alan-WANG

alan-wang

我了解,其實我會來留言並不是因為你們二邊在打法上的問題,uo這遊戲自由度之高大家都明白
我是因為看不過去slayer888的人品下三流,並且靠加速1 v 1還可以自以為強才來留言的,但bigX
總覺得我不中立,說真的,以我一個觀眾的角色看來,X78和SM先不論打戰誰強,在心態與人品上誰
優誰劣大家都看在眼裡.之前RED的朋友最近也和我說SLAYER888在UO是靠加速大家都知道,而
且很怕死,不知這是不是真的?
回復 支持 反對

不要傻啦, 如果是不騎馬1 打 1 的, 加速與否是沒有關係的

所以說不加速就不能1 打 1 只會是新手說的話
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-6-18 05:35 發表
alan-wang

我了解,其實我會來留言並不是因為你們二邊在打法上的問題,uo這遊戲自由度之高大家都明白
我是因為看不過去slayer888的人品下三流,並且靠加速1 v 1還可以自以為強才來留言的,但bigX
總覺得我不中立,說真的 ...

SLAYER888在UO是靠加速大家都知道,而
且很怕死,不知這是不是真的?

HAHAHAHA

stupid dumbass post again.

Is okay.  90% in UO know I am better than "ANY" x78.

10% dumbass still live in their own dream.  

Its enough ^___^

I scare death?

If I scare death, I wont 1 v 10 all the time.  Don't stupid okay?

Oh and btw, usually when I go 1 v 10, I rarely die also!

X78 = shits! ^__^

Who x78 have better pvp skills than me?  NONE

Who x78 can win me? NONE

X78 uses razor? 90+%

OK now stfu ^___^

There are many x78 run faster than me.  So means they are using ULTRA speedhack?

Plus like I said, I already mentioned the following:-

IF I USE CHEAT ON UO = I LOSE MY DICK

DICK = COCK

COCK = Where MEN USES TO PEE (which you do not have, cuz you and Alan wong are whiny little bitches)

Thank you ^___^
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-6-18 00:52 發表
樓上的redsox你沒玩uo有很多事你是不知的,我只能說一句他們(S.M)的速度單靠加速器是不能達到的

Stupid shit Alan wong doesnt know what the heck he's talking about now HAHAHAHAHA

我只能說一句他們(S.M)的速度單靠加速器是不能達到的  ????? <-- this means what?

HAHAHAHAHA

Ok so we are not speedhacking.  Thank you for clarifying!
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-6-18 01:01 發表
回redsox:不要每每都玩陷阱戰,感覺很悶

抓鳥要用網抓,殺追不到的當然要陷阱,這樣說你應該明白

WHAT the hell is your logic???

WE are doing DESPISE.

ON THE ISLAND still need 抓鳥要用網抓???

You guys still need to play TRAP???

HUH?

Where is the place to run on the DESPISE ISLAND?

Alan Wong, if I am you I will stfu, cuz everytime you play = die.

And you do not play very often.

So please, just shut your mouth.

You really don't make freakin sense at all! HAHAHA ^__^
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-6-18 05:35 發表
alan-wang

總覺得我不中立,說真的 ...

And REDSOX for listening to bullshit Wong = stupid.

REDSOX, I dont care what the hell you think about me.  

IT DOESNT FREAKIN MATTER TO ME.

1. You're not playing UO

2. You're not playing UO

3. You're not playing UO

OK! BYE! ^__^
回復 支持 反對

原帖由 VVV 於 2009-6-18 07:48 發表
不要傻啦, 如果是不騎馬1 打 1 的, 加速與否是沒有關係的

所以說不加速就不能1 打 1 只會是新手說的話

1:不騎馬但快過騎馬你說有沒有關係
2:只要看他們出魔法的時間,弓手每一發的時間,就知道不只加速器那麼簡單

我看你的話比較像新手
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-6-18 09:26 發表

2:只要看他們出魔法的時間,弓手每一發的時間,就知道不只加速器那麼簡單

我看你的話比較像新手

EXCUSE.

lose war = blame on people using cheat + hack

My goodness X78.

Looks like everytime who is using BUG, who changed UO = x78.

All the proofs are on this forum also.

Want me to repost them all to you??

If not, please just shut your mouth. ^___^
回復 支持 反對

原帖由 redsox 於 2009-6-17 19:00 發表
說到斷章取義,我的功力差遠了.

我不評論X78是因為他們不會主動PO照和出炫耀文,或許他們也有很惡劣的玩家,但好像在這個版上他們都滿有風度的

簡單的回你,請麻煩你看一下舊post,一開始是x78 post文炫耀他們殺多少人,統治UO舊世界等等,而且他們都稱呼別人做狗和說一些難聽的說話,這就是風度嗎?還是要我找那些post給你看看?

ps:redsox你再一次証明是都不看post,一知半解就是現在的你了,下次post文,請做些功課!
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-6-18 09:26 發表

我看你的話比較像新手

真的嗎?
1. 那不用騎馬啦反正走路一樣快..lol
2. 那不如說一個照面你就趴了?
回復 支持 反對

我看你的話比較像新手

Alan Wong, 誰用BUG ?

熱狗用,TECHNO 用, EV 用 ,龜蛋王先生(閣下)《-- 在 DC FORUM 有證據

熱狗 = 用 Bug 把 非陣營同盟陣營

TECHNO = 把龍通通變人

EV = 在MOVIE 看到他穿球袋

至於你龜蛋王呢 = 改 UO 程式看到別人的 RING + BRACELET + EARRINGS

我們 PO 了照

PO 了 MOVIE

都沒有看到我們用 外掛,用加速。

只有你們這些輸了 WAR 要 怪我們用 BUG,用 外掛。。

算了算了, 給你們發一些好夢吧。

哈哈哈哈哈哈。

x78 統統是一班廢物哦。 哈哈
回復 支持 反對

我看你的話比較像新手

我知道我殺你們很快。。。

但你都不用氣到要講這些 BULLSHIT 吧。

1. 什麽 不騎馬快過騎馬 ??? 是嗎? 如果你騎馬快過我不騎馬,那點? 在 UO 給我 1 億 GOLD?

2. 出魔法的時間,弓手每一發的時間 ???? 這個是 UO 已SET 定了。我們那樣變????

真是丟臉哦。。。龜蛋王先生! 又要自打嘴巴了
回復 支持 反對